|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:55 |
|
|
Artemida писал(а): Блин, опаздываю на аппойнтмент! Не закрывайте тему! Мне еще есть чего сказать!  буду вечером!  Вдогонку - риелити трансфер фииз для ситизенз и не-ситизенз в австралии посмотри - предполагаю две больших разницы ))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
nyk2009 писал(а): Зачем всей толпой жить как мексы/ цигане? Неудивительно что проблемы
а они хотят отдельный дом? А может они с ней хотят жить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
MirandaM писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Ну, а куда родители дели бы деньги приехав сюда? они бы положили деньги на свой счет Цитата: А отдать им сейчас на их нужды, а что будет когда они их просадят за 5-10 лет? Когда им будет под 70 и денег будет ноль, языка у мамы так и будет- ноль (смысл ей учить? ей и так хорошо), папе уже поздно будет начинать искать первую работу. Сейчас он работать не хочет, с чего он через 10 лет захочет? в 70 лет они будут получать какуюто гос пенсию и пенс.бенефиты Чтоб перевести на свой счет, свой счет надо открыть находясь в США, а если они были еще в РОссии то куда переводить? Дочке. Разве это не нормально? А гос пенсии будет хватать на оплату жилья, питания, одежды, развлечений и всего того, что родители захотят (а запросы у всех рааазные!) или за ВСЕ дочь должна платить? Я понимаю, помогать родителям нужно, но платить за ВСЕ когда они своей ВСЕ профинтят, я так не согласна. Америка, жестокая страна, тут чтоб выжить, надо думать головой, причем, каждый день и ошибки дорого стоят. У молодых, есть время их иправлять, у пожилых-уже нет. У молодых есть время и супруги, у пожилых ни того, ни другого, а только дети. А дети не железные. Некоторым детям 65 когда их родителям 85. И много дети в 65 смогут помочь родителям? Короче, родителям нужно думать головой, а если дети видят, что там не все так правильно, то приходится думать за родителей. Погодите, еще столкнетесь. Моему дедушке 87. Пенсия больше 1000 баксов, мама ему готовит, убирает, стирает (а ей 60+), с ним не живет и все он ее по хyям носит. Он ей ни копеечки на еду не дает. Все ныкает на "погребение". Зная сколько там (примерно), погребение у нас будет такое, что погребение членов провительства померкнет :) А недеано отдал 200 000 (рублей) родствинице на проведение газа. Просто так, решил и отдал, а к маме пришел :"За квартиру нечем платить" С книжки снимать не хочет. ВОт как так жить? И каждый день:"Ты такая сякая, пошла на... из моего дома...!" А маме убираться пришла и пожурила его за то, что он писает в баночку и держит это неделями - воду экономит, чтоб не спускать. Представляете вонь на всю квартиру? Мама обиделась, ушла. Он через неделю пошел в ЖЕК и стал жаловаться, что его все бросили и не кормят. При этом неделю провел у любовнице в Питере. До нее 2,5 часа на автобусе, электричке, метро, автобусе и чуть чуть пешком. Вот как детям (моей маме) жить/помогать такому родителю? Так, что думайте о родителях, но не забывайте о себе!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Так что за варенье-то? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:57 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Зачем всей толпой жить как мексы/ цигане? Неудивительно что проблемы
а они хотят отдельный дом? А может они с ней хотят жить. А вот в этом случае нужно сказать " нет" " мы любим ходить голыми :))))" Кто то из участников банкета должен думать головой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:58 |
|
|
Limon писал(а): Пудик писал(а): О, если бы не было той темы, я бы о том варенье не узнала. Сейчас оно у меня самое любимое Марина, извини. Что за варенье? Мне тоже надо - я варенья люблю  Лимончик, ты наверняка знаешь. С символичным названием Bonne Maman 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 12:59 |
|
|
Пудик писал(а): С символичным названием Bonne Maman  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Если они положат деньги на свой счет, то никаких пенсий и бенефитов им не видать как своих ушей. На счету для этого должно быть меньше 2000. В этом тоже большая проблема. А если они положат деньги на Тычинковский счет, то при разводе муж вправе потребовать половину денег. Нет, если оформить как подарок.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Primula писал(а): так пусть хоть снимет отдельную квартирку если пока все ИМЕННО ТАК  Ну я об этом! Зачем всей толпой жить как мексы/ цигане? Неудивительно что проблемы ( я не говорю о случаях когда нет выбора, тк нет денег) Если есть деньги, ни какой один большой дом не нужен Разве что на 2 квартиры Раздельное хозяйство! Вот у Нены муж соображал Ни каких вместе жить, по советски Поэтому у них и нет таких канфликтов [/quote] я поняла, что тычина не хочет пока никак тратить деньги ни на квартиру, ни на няню, ни на что еще у нее лоаны, моргиджи, и т.д. и т.п.  свои планы короче
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:06 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Да-да, особенно мне понравилось про поехала продавать остатки недвижимости. Хорошо звучит! Остатки недвижимости.  Ну и что денег сестры не увидели. Спохватилась мама наконец. c_laugh Куда спохватилась? Ты Лира перечитала  Космо, ты читай внимательно.  Как тебе понравился договор про купленное на мамины деньги жилье? Что мол в случае продажи обязуются деньги ей вернуть. Это значит, что жилье даже не на ее имя, иначе зачем договор. При этом возмущения, что она моргидж пропускает платить. Писец! c_laugh  ничего себе чем дальше в лес тем толще партизаны, окружают со всех сторон 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:07 |
|
|
Пудик писал(а): Limon писал(а): Пудик писал(а): О, если бы не было той темы, я бы о том варенье не узнала. Сейчас оно у меня самое любимое Марина, извини. Что за варенье? Мне тоже надо - я варенья люблю  Лимончик, ты наверняка знаешь. С символичным названием Bonne Maman  оо, в этих баночках с клетчатыми крышечками - знаю, дороговастенько при моих темпах поглощения, но вкусно! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:23 |
|
|
Я нигде и никогда не писала что жалею маман варенье. Как всегда всё переворачивают с ног на голову. Я описывала во сколько может вылиться проживание родителей и как пример давала наши продуктовые счета. Наши как всегда прикопались к варенью. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:31 |
|
|
marina писал(а): Я нигде и никогда не писала что жалею маман варенье. Как всегда всё переворачивают с ног на голову. Я описывала во сколько может вылиться проживание родителей и как пример давала наши продуктовые счета. Наши как всегда прикопались к варенью.  Ладно, Марина. Всем запомнилось это варенье, потому что ты писала, что мама покупает его в больших количествах и съедает по банке в день. Покупала на свои деньги. Ты спрашивала, что она будет делать, когда деньги закончатся. Так что твои счета тут ни при чем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:33 |
|
|
Марина , понимаю вас в этой жизненной ситуации . У мамы барзометр . Она еще в том возрасте ( 64) , когда сама должна о себе заботиться , если нет физических недуг , конечно . Вам нужно становиться более жесткой и думать в первую очередь о себе и о ваших детях. Прекращайте потакать маминым капризам . Иначе и вам и вашей семье хана .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 13:37 |
|
|
ladanza писал(а): Иначе и вам и вашей семье хана . Да абажрут!  Мамаши - они такие. Ой, гоните меня отсюда.
|
|
 |
|
 |
|