Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы , кто спер мою хурму?  месяца два назад похвасталась, что у нас вкусная хурма в магазине и никто кроме меня ее не покупает, и знаете что? Хурма пропала! Уже вот второй месяц хочу купить хурмы, а нету. Корзинка пустая стоит.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы , кто спер мою хурму?  месяца два назад похвасталась, что у нас вкусная хурма в магазине и никто кроме меня ее не покупает, и знаете что? Хурма пропала! Уже вот второй месяц хочу купить хурмы, а нету. Корзинка пустая стоит. Раиса захаровна сезон на хурму закончился вот и пропала она. Я в каско покупала а сейчас тоже нету.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не знаю кто там в той теме говорил про дешевые фрукты овощи. У нас помидоры 3.99 за паунд, бостон летисс 4.99. Огурцы 5 малышей за 4.99. Фрукты все дорого, даже яблоки по 5-6 $. У нас очень дорого, особенно если есть любители и все сЬедается за 2- дня. Люди! Мы калифорнийцы платим бешенные деньги за дома, вы - за еду. Есть в мире справедливость! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Orsi писал(а): Я обычно butternut squash покупаю уже очищенный и нарезаный, и просто roast его минут 40 (перемешав с olive oil, garlic powder, paprika, и прочими травками) - ням-ням! Особенно с итальянским вином. на какой температуре? я тоже хочу попробывать )) 375 F. Скорость приготовления зависит от размеров кусочков, если помельче то 25 минут хватает, если покрупнее то 40. Eще black pepper обязательно добавить, и соль.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:24 |
|
|
alena SPB писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы , кто спер мою хурму?  месяца два назад похвасталась, что у нас вкусная хурма в магазине и никто кроме меня ее не покупает, и знаете что? Хурма пропала! Уже вот второй месяц хочу купить хурмы, а нету. Корзинка пустая стоит. Раиса захаровна сезон на хурму закончился вот и пропала она. Я в каско покупала а сейчас тоже нету. Хурму можно замораживать и долго хранить в морозилке. Я так делаю. Потом размораживаешь, она мягкая и сладкая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орски и Маркеш, а где он продается уже порезанный и очищенный?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Markesh писал(а): (у меня фрукты из каско получается дороже)  Ой, МАркешЬ, если Костко дороже у вас то вам повезло...у меня костко это спасение. ПС Яблоки я там никогда не покупаю-они там всегда по цене зашкаливают. Я тоже только Костко спасаюсь. В Манхэттане цены на продукты вообще зашибенные.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Орски и Маркеш, а где он продается уже порезанный и очищенный? Я в Костко покупаю. 2 lb за 6 долларов (вроде?).
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
openbook2 писал(а): Орски и Маркеш, а где он продается уже порезанный и очищенный? оренбук у нас в супермаркете там где салаты в пакетах сквош порезаный и очишеный лежит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо будет посмотреть, но оно дороже будет. Да ладно я по старинке сама порежу . Лучше я больше закажу и сохраню на несколько дней пюре
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:34 |
|
|
Девочки, та сладкая тыква, из которой каши варят, и пирожки делают, называется здесь calabaza. Продается в азиатских и латино магазинах. Очень сладкая и вкусная, уже порезанная на здоровенные ломти.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:36 |
|
|
Вот мне тут ссылку скинули - народ со всего мира питается на 100 евро в месяц
http://ljpromo.livejournal.com/406568.html
Из США тоже есть. Очень дорогие продукты в России и Украине по сравнению с зарплатами, судя по постам по теме. Я поразилась, честно говоря.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Diorissimo писал(а): Очень дорогие продукты в России и Украине по сравнению с зарплатами, судя по постам по теме. Я поразилась, честно говоря. Никогда не замечала дороговизну продуктов в России. Зато такого дряного качества синтетику как тут за такие деньги продают, честно долго приноравливалась что есть тут вообще можно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:53 |
|
|
Человек из Томска 1228 руб. в месяц в сочетании с сухим каскадным голоданием. 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 21:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): Diorissimo писал(а): Очень дорогие продукты в России и Украине по сравнению с зарплатами, судя по постам по теме. Я поразилась, честно говоря. Никогда не замечала дороговизну продуктов в России. Я не знаю, вот по ссылке там народ постит что почем купил. Сравнить с зарплатами - дорого, по моему.
|
|
 |
|
 |
|