|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 12:14 |
|
|
А сколько португальскому жениху лет? Ей 21 ( на вид 14) А ему на вид 30++++
А вы виделаи рекламу следующей серии? Онакг такая дете как показалось Уже в модели лыжи намылила Мне кажется они там все себе на уме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 20:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): Видно пропаганду сразу,филиппинок буран сюда везут-показывают такую несимпатичную чтобы снизить поток. Русских и БССР конечно как скаммеров давай показывать-отбить охоту тоже. Ну да, тащите прекрасных дам из Южной Америки, близко и свои почти, но скоро вся страна тут на испанском говорить будет при таком раскладе. Вот это точно подмечено.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 20:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Nata_5 писал(а): Видно пропаганду сразу,филиппинок буран сюда везут-показывают такую несимпатичную чтобы снизить поток. Русских и БССР конечно как скаммеров давай показывать-отбить охоту тоже. Ну да, тащите прекрасных дам из Южной Америки, близко и свои почти, но скоро вся страна тут на испанском говорить будет при таком раскладе. Вот это точно подмечено. 100% Я тоже заметила. Это надо еще постараться найти такую русскую, при обилии красавиц в каждой подворотне(Азиза милая девочка, если что)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): У Азиза не только сопли но и эмоции отсутствуют совершенно... С другой стороны 21 год это ж дите совсем, в таком возрасте 30 летние кажутся глубокими стариками, а жениху ее как раз 31. да ладно, мне 24, у меня есть друзья, которым по 32-33, и мы с ними общаемся с тех пор, как мне было... хм... лет 18. Муж, правда, моложе, но все равно не вижу криминала в такой разнице, как у них. И сейчас подумала, что я со стороны тоже, наверно, частенько представляюсь такой холодной и безэмоциональной. Надо мной на работе все прикалываются по этому поводу: говорят, что первые полгода терялись в догадках по поводу того, как я к ним отношусь, т.к. у меня такое поведение какое-то нейтральное. Вот прикол Азизы с едой я тоже как-то не поняла. Как-то это очень уж невежливо, из приличия надо было хоть что-то пожевать.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девы,а сколькo уже эпизодов было и где можно их посмотреть?о ссылке,что выше кидали-только анонсовые обрезки.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
TMT писал(а): Разочаровала вчера землячка Азиза- что то она вообще никакая, не понятно вообще чего она ввязалась в эту авантюру. Думаю что через пару недель она вылетит обратно на родину... да вы что))она любыми путями останется-продуманка 100%,к мужику чувств нет совсем и если она-не подстава,не для того она так язык учила,что б через пару недель срулить,я так подозреваю,наверняка классы брала по исправлению акцента для лучшего языкового блендинга) 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 22:11 |
|
|
Businka писал(а): Русская на русскую и не похожа, видно там азиатская кровь, да и имя.. Вообще, мой муж - американец -сказал что у нее акцент совсем не русский. Мне тоже так показалось. Короче пока не услышу как она на чистом русском говорит, не поверю А почему акцент должен быть обязательно русским? У девочки видимо склонность к языкам, акцент слабенький и непонятно какой. У меня вот например то же самое, меня практически никто за русскую не принимает если вдруг акцент слышит. И вообще странно, что значит "на русскую не похожа"? Она же из России. В России всегда же смесь была из разных национальностей. Или только по внешности судите? Valencia писал(а): а почему вы Азизу русской называете? Она россиянка, но никак не русская. А как определяется кто русский, а кто нет? Just_me писал(а): Вот прикол Азизы с едой я тоже как-то не поняла. Как-то это очень уж невежливо, из приличия надо было хоть что-то пожевать. У Азизы самая простая social anxiety disorder. Вообще классический вариант - когда не могут перед другими есть. Why Am I Afraid to Eat in Front of People? nyk2009 писал(а): Но я думаю учила углюбленно на родине Спецшкола и тв, шоу подрастковые смотрела, вот и набралась ужимок Ну и склонность к языкам наверное  Я тоже так думаю. Я сюда приехала после ин.яза и с "ужимками", и с интонациями, и практически без акцента.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 20 янв 2014, 22:16 |
|
|
Вообще Азиза неэмоциональная девушка (не удивляюсь с её social anxiety вообще-то). Поэтому видимо и кажется народу, что она "продуманная" и хоть тушкой хоть чучелком. А может быть и не так собственно. Но мужик у неё простой как сибирский валенок. Меня лично напрягает мормон. Явно какой-то controlling type. Девку жалко будет. Будет он ей сцены устраивать. Если там актёр за её ручку подержался во время фото на бульваре звёзд и мормон этот чуть не взорвался, то чего можно говорить о "карьере" модели... А филипинка приятная. Мне понра. КОлумбийка зато мне никак. Вульгарная мадама. Вообще должна отдать должное предюсерам. Нашли девок говорящих нормально по-английски, а ведь могли...как тут бывали на форуме. По-английски ни бельмеса, да ещё и 30+ лет разницы....вот где "реклама" наших девахам была бы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 21 янв 2014, 01:19 |
|
|
Ну не все Мормонка очень плохо по английски говорит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 21 янв 2014, 08:15 |
|
|
Amalia писал(а): В России вроде британский английский учат . Девы после иняза в США приезжают с британским акцентом. Не везде. И уже давно есть хороший диоступ к американскому английскому. Даже на моей кафедре в не очень большом городе на Дальнем Востоке уже давным давно преподают американцы. Муж с женой. Я ездила и заходила на кафедру около 5 лет назад и на тот момент они уже давно преподавали. Даже когда я только поступила на ин.яз в 94 году, на первом курсе у нас уже были американцы. Приезжали многие, как по работе, так и по обмену (преподавательскому). Ну и доступ к фильмам и прочему американскому сейчас огромный. Когда я училась было сложно найти кассеты с фильмами в оригинале, а сейчас раздолье. При наличии склонностей к языкам можно запросто поставить себе любой акцент. Не знаю этот ли случай и Азизы этой, но в целом всё можно in this day and age без выезда заграницу. У меня изначально был британский акцент, но я ездила училась в Англии. И вообще мне уже ближе к 40, училась давно. Но я от британского акцента (и акцента вообще) избавилась за 3 месяца плотного общения с американцами. А вообще интересно. Помню только приехала сюда, меня муж тоже учил как self check out пользоваться. Смотрим вчера серию, я его спрашиваю помнишь как учил меня. Я даже не знала как чек выписать. Неа, ничего не помнит. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 21 янв 2014, 15:07 |
|
|
2cute писал(а): 100% Я тоже заметила. Это надо еще постараться найти такую русскую, при обилии красавиц в каждой подворотне(Азиза милая девочка, если что)
конечно не типично русская..... не знаю кто то выше написал что многие не могут кушать в незнакомом месте... но вы уж "простите" фрукт на тарелку положить и кусочек отрезать... не большой подвиг, а девушка ( азиза) сидит с пустой тарелкой у будущих инло... да еще и в телефоне "заглядывает"... ну кто из нас на 3 день приезда за столом у будущих родственников за столом телефоном интересовался.... не пойму идею шоу... ? лично для меня пары не типичные.... но я просто сужу по своему окружению... ( большиство девушек -женщин красавицы , уважение к родственникам ,без закидовнов( из колумбии что не знала что живет с родителями ? что ни разу он ей комнату свою не показывалы в скайпе ) конечно англиский не свободный как в шоу у днвушек ... но через какое то время  )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 21 янв 2014, 15:30 |
|
|
Ага А представте ситуацию наоборот Привели домой жениха Мама наготовила А он сидит надулся, не ест, и в телефоне ковыряется Замечательное первое печатление
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 22 янв 2014, 06:04 |
|
|
N.Nez писал(а): не знаю кто то выше написал что многие не могут кушать в незнакомом месте... но вы уж "простите" фрукт на тарелку положить и кусочек отрезать...
Если у неё достаточно запущенная форма social anxiety, то даже отрезать и положить не может. Там может практически "парализовать" в физическом смысле. Типа из серии рука не поднимается, ложка в рот не идёт и ты пы. У меня самой была social anxiety в high school и выражалась именно так же, я не могла есть при других людях. И это характеризовалось физически, т.е. у меня просто напросто отказывали руки, я не могла просто ложку поднять при чужих. Ну я так спекулирую. Чего там у неё на самом деле, кто её знает...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 22 янв 2014, 15:57 |
|
|
девы, где вы смотрите?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 22 янв 2014, 21:16 |
|
|
marina писал(а): Valencia писал(а): а почему вы Азизу русской называете? Она россиянка, но никак не русская. А как определяется кто русский, а кто нет? Марина, а Чулпан Хаматова- русская?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|