Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 07:41 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=Ya2elsR5s5s
:c_cool

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 11:09 
Я перестала следить за майданом, что там происходит, кто следит? Цынь ты где?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
...Я хочу спросить людей в Европе в разных странах о том, видели ли они украинские товары. О трубах и шинах не спрошу. Спрашивала в общем, ответ :"нет, ни разу не встречали".
Хочу спросить по-конкретнее. Никакого подвоха или подколки.

Видела в Волмарте масло украинское. Подруга в Германии много, чего украинского покупает, и не в русских магазинах, а в немецких. Что-то да есть.
Не знаю, как вы отнесетесь к астропрогнозу по Украине, но я смотерла конференцию Василисы Володиной, которой массу вопросов на эту тему задавали. Говорит так: трясти Украину будет еще долго, остнается тенденция вхождения в Евросоюз, но пока только некоторые соглашения будут подписаны. Перспектив членства в ЕС пока не озвучено.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень нормально отношусь к астропрогнозу.
Жаль, что трясти ещё будет долго.
А по факту - впечатление такое, что у кого есть возможность - просто покидают Украину. (пишу о своих знакомых - субьективно).
Устали от нестабильности.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
А по факту - впечатление такое, что у кого есть возможность - просто покидают Украину. (пишу о своих знакомых - субьективно).
Устали от нестабильности.

Этот факт длится с 199... х годов. У кого есть возможность и здравый смысл, те и уезжают. Жизнь у каждого одна и приофукывать ее никому не хочется. Там люди на майдане стоят, жалко тех людей, а "лидеры" на часок выбежали на майдан поздравить с новым годом и домой, к камину, с женой/любовницей попивают винцо и чихали они на всех! Вообщем вся это обернется как всегда "Король умер. Да здравствует король!"

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня подруга приехала из Греции в Украину встретить Новый год - говорит очень плохое впечатление на этот раз (а она подумывала вернуться, у нее в Греции жизнь самостоятельной и после вхождения Греции в евросоюз там все ужасно ухудшилось)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 19:47 
Богиня
Богиня

Факельное шествие в Киеве по поводу 105 летия со дня рождения С. Бандеры:

http://radulova.livejournal.com/

Ничего не напоминает?

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 02 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой астролог (живет в Германии) сказал так

На Украине ничего серьезного - Венера движется медленно - уходит в ретроград - торгуют телом и душой (не со зла - по привычке). Ще не вмерла Украина вид Кыива до Берлина - гайдамаки ще не здались - Дойчланд-Дойчланд юбер аллес.:-) Лучше туда до мая не соваться.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мой астролог (живет в Германии) сказал так

На Украине ничего серьезного - Венера движется медленно - уходит в ретроград - торгуют телом и душой (не со зла - по привычке). Ще не вмерла Украина вид Кыива до Берлина - гайдамаки ще не здались - Дойчланд-Дойчланд юбер аллес.:-) Лучше туда до мая не соваться.
:c_laugh

Емае, Артемида, прекращай пить пертусин :c_laugh

Девы, не надо быть астрологом, что бы знать что Украину трясти еще будет долго и стабильности еще не скоро увидем.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:49 
Богиня
Богиня

Alice in Wonderland писал(а):

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1300260

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ничего не напоминает?

Напоминает. Приход фашистов к власти в начале 30-х годов.

Девы, страшно смотреть на это. Господи, чем же эта радикальная Свобода так заср......ла людям мозги?

У меня соседка в Киеве еврейка. Я когда узнала, что по улицам Киева разгуливают молодчики свободы и орут "Зиг-Хайль", я ей по простоте душевной написала "Фаня, што там у вас за безобразие с этой свободой? Как вы позволяете им ходить по Крещатику и орать зиг-хайль? Это же насмешка над теми, кто свои жизни положил в ВОВ?"

Мама моя родная!!!!! Что из нее поперло!!! :bigeyes Типа все видео, где пацаны (кстати лица черными масками все время закрывают - боятся, что узнают или стыдно?) орут эти фашисткие приветствия - подделка. Она голосовала за свободу и Тягнибок должен быть президентом и т.д. и т.п.

Я сначала была в шоке, а потом, когда она упомянула, что ее муж, один из самых крутых евреев Киева, тоже за них, я поняла откуда ветер дует. Там уже в еврейских верхах всё с Тягнибоком договорено, а Фаня теперь из кожи лезет - пропихивает свободу. Теперь только на украинском посты свои пишет в соц сетях, я от нее в жизни не слышала украинского.

Девочки-еврейки, я не антисемитка, не расистка, не нацистка. Я с этой Фаней 22 года дружила, а теперь вот так на душе противно, как-будто га..ом меня вымазали.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, по поводу импорта Украины. Никому ничего не хочу доказать, но вот попалось такое объявление о работе. Читайте сами:

A big leading European (Ukrainian) engineering manufacturer of electrotechnical products is seeking an experienced bilingual Director of distribution company (Russian/English language) to joint to its North American distribution division. A company with more than 15+ yrs in the industry and a strong team with years of industry experience. Head office and manufacturing facilities (more than 2100 people workforce) are located in Ukraine. Production is certified by ISO 9001:2000, by ETL, AMCA, HVI, EnergyStar. UL inspectors do visit company production on regular basis. Company exports products to 96 countries all over the world. There are subsidiaries in four countries (Russia, Poland, Hungary and the US). Subsidiary in US is a member of HARDI and AIM / R associations.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 23:25 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Ничего не напоминает?

Напоминает. Приход фашистов к власти в начале 30-х годов.

Девы, страшно смотреть на это. Господи, чем же эта радикальная Свобода так заср......ла людям мозги?

У меня соседка в Киеве еврейка. Я когда узнала, что по улицам Киева разгуливают молодчики свободы и орут "Зиг-Хайль", я ей по простоте душевной написала "Фаня, што там у вас за безобразие с этой свободой? Как вы позволяете им ходить по Крещатику и орать зиг-хайль? Это же насмешка над теми, кто свои жизни положил в ВОВ?"

Мама моя родная!!!!! Что из нее поперло!!! :bigeyes Типа все видео, где пацаны (кстати лица черными масками все время закрывают - боятся, что узнают или стыдно?) орут эти фашисткие приветствия - подделка. Она голосовала за свободу и Тягнибок должен быть президентом и т.д. и т.п.

Я сначала была в шоке, а потом, когда она упомянула, что ее муж, один из самых крутых евреев Киева, тоже за них, я поняла откуда ветер дует. Там уже в еврейских верхах всё с Тягнибоком договорено, а Фаня теперь из кожи лезет - пропихивает свободу. Теперь только на украинском посты свои пишет в соц сетях, я от нее в жизни не слышала украинского.

Девочки-еврейки, я не антисемитка, не расистка, не нацистка. Я с этой Фаней 22 года дружила, а теперь вот так на душе противно, как-будто га..ом меня вымазали.

Я на одном форуме, не украинском, читала как оправдывают марши с фашистской свастикой и избиения русских ветеранов в день Победы. Украинская девушка писала, что да, правильно со свастикой разгуливают, они де за освобождение Украины воевали. Вот как у народа мозги промыты, просто невероятно. Те недобитые мрази, сжегшие Хатынь, разгуливают со свастикой и гордятся своими подвигами. Вот почему немцы не устраивают таких парадов, а у них ведь точно также выбора никакого не было. Как у народа память отбило, просто страшно...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Как у народа память отбило, просто страшно...

Не то слово!!! Это, как секта заразная какая-то!

Девочки, я Фане пыталась втолковать, что фашизм - это плохо, но она ловко обходила все мои прямые аргументы и опять за свое: Свобода - герои-освободители.

Где этот за.......нец президент??? Хотя, что он уже может сделать? Ситуация вышла из-под контроля абсолютно....

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 04:01 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Сегодня подруга приехала из Греции в Украину встретить Новый год - говорит очень плохое впечатление на этот раз (а она подумывала вернуться, у нее в Греции жизнь самостоятельной и после вхождения Греции в евросоюз там все ужасно ухудшилось)

Вообще-то Греция вошла в Евросоюз еще 1 января 1981 года.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно