|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 29 ноя 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Just_me писал(а): Doll писал(а): Интересно: спрашивала нескольких проф. айтишников , какой выбрать - НИКТО не дал вразумительного ответа. потому что его просто нет)) все зависит от того, что вам нужно: одни планшеты хороши для работы, другие для развлечений, третьи для экспериментов айтишников))) Почему же- я очень четко говорила, для чего мне эта штука. Чтоб был интернет, скайп, проверить почту, иметь онлайн бэнкинг, кинухи смотреть и читать книжки. ИМХО, но для этих целей хватит и Kindle Fire. Или еще какой-нибудь самый простенький планшет. Berizka писал(а): У меня Самсунг Нот уже год. Прежде, чем покупать, пересмотрела кучу видео роликов на ютубе. А так как у меня был смартфон Той же марки на протяжении года, то к Айпэду меня не тянуло. Есть две категории людей: айфонщики и смартфонщики.  Если у вас айфон, то покупайте Айпэд. Если у вас смартфон - Самсунг (другие) таблет. Все не так просто))) Есть люди, которые выдвигают разные требования к каждому из своих девайсов. У меня, например, айфон имеется, но айпэд я себе не куплю, планшет выбрала surface. lovelyannie писал(а): После использования как андроидов, так и айфона, скажу, что к айфону никогда не вернусь, и вообще ни к какой эпловской продукции. Айфон ужасно раздражал. почему? у меня был андроид, сейчас айфон - я айфоном очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 29 ноя 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Теперь я окончательно не знаю, что покупать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 29 ноя 2013, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): Теперь я окончательно не знаю, что покупать  Когда я доставала вопросом что лучше айфон или андроид, мне несколько человек (я айтишников доставала) в один голос заявили: "Бери то, что нравится!" Мне, если честно, было все равно, взяла андроид потому что дил был очень хороший. По случаю пробовала и "яблочных" - тоже ничего. Не вижу я такой существенной разницы, из-за которой стоит копья ломать. 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 29 ноя 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Berizka, спасибо.
Последний раз редактировалось Blue Orchid 30 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 30 ноя 2013, 02:55 |
|
|
Doll писал(а): Теперь я окончательно не знаю, что покупать  мне больше нравиться iPad
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 30 ноя 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Теперь я окончательно не знаю, что покупать  Только что заказал MS Surface за $199. В ней есть Офис 2013 и я привык к Windows. Еще одна игрушка будет ,-))) Подарок самому себе на Thanksdivinukkah ,-)))))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 30 ноя 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Для не шибко разбирающихся в tablets-какой посоветуете?  Мне что попроще, экран не слишком маленький и в $300 уложится. Такое возможно?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 30 ноя 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, кто искал где учат как пользоваться айпэдом, у меня для вас инфа. мне подсказали, гляньте ваш стор где продают продукцию эппл. У нас например в штате есть сеть и там прямо на сайте можно зарегистрироваться на free workshops по эппловской продукции, на них в реале учат как этими дивайсами пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 13:40 |
|
|
Зашли сегодня с сыном в БестБай- елкииииииииииииии! Сколько там энтих штук! На вопрос продавца "Что вы хотите", я только хмыкнула. Ваще не поймешь там, что покупать. Дитю понравился (Хз по каким параметрам) IPAD AIR Apple® - iPad® Air with Wi-Fi - 32GB - Silver Люди, мне нужны эти 32 гигабайта? Калхоз я 
Последний раз редактировалось Doll 01 дек 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 13:42 |
|
|
asus писал(а): Doll писал(а): Теперь я окончательно не знаю, что покупать  Только что заказал MS Surface за $199. В ней есть Офис 2013 и я привык к Windows. Еще одна игрушка будет ,-))) Подарок самому себе на Thanksdivinukkah ,-))))) О, я видела их! Очень понравились! Иришок, топай в бестбай- купишь за эти деньги. Ну не совсем) если там стоит цена 299, то накрутят еще всякого, но топай туда- выберешь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): Зашли сегодня с сыном в БестБай- елкииииииииииииии! Сколько там энтих штук! На вопрос продавца "Что вы хотите", я только хмыкнула. Ваще не поймешь там, что покупать. Дитю понравился (Хз по каким параметрам) IPAD AIR Apple® - iPad® Air with Wi-Fi - 32GB - Silver Люди, мне нужны эти 32 гигабайта? Калхоз я  Долл, положись на выбор сына  , они, мальчики наши, в этом отлично разбираются!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, мне нужны эти 32 гигабайта?
"No one will need more than 637 kB of memory for a personal computer" (фраза, приписываемая Биллу Гейтсу) Ну ты понимаешь, о чем я?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 14:32 |
|
|
не понимаю шо брать- 32 гига или 16?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): не понимаю шо брать- 32 гига или 16? Я к тому, что сколько водки не возьми, все равно в магазин бежать придется. Ну, в смысле, что памяти всегда не хватает.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 01 дек 2013, 15:45 |
|
|
наш город рассылает журнал с разнообразными курсами в новом выпуске нашла курсы по работе с IPAD 
|
|
 |
|
 |
|