Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: small talk или вредно быть чересчур вежливым?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут народ вежливый, но не на дорогах... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь давно живу и не помню, чтобы мне кто-то под ж тележкой дал...ну
бывает,- заденут в магазе извинятся, или я задену и тоже извинюсь...
нормальная ситуация...
В России хамства больше, народ дерганый.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
тут народ вежливый, но не на дорогах... :c_laugh

Это точно! Тут на стейт хайвее ночью один из пяти фары на ближний свет переключает. Еще любят на ночной дороге висеть на твоем "хвосте" на скорости на пустой дороге, ну чтобы если олень-ты поймал вместо него. А что телефоном тут можно пользоваться на ходу-это песня вообще, ехать по хайвею с переменной скоростью чтобы текстить удобнее было многие любят. А если одна полоса в поворот налево и машин дочерта, конечно же самые умные со следующей полосы занырнуть лезут, все ровно также везде.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пудик писал(а):
И тут я уже на автомате говорю (не хотела, честно :c_laugh ): "Девушки, тут, вообще-то, очередь". Они сразу "экскьюз ми", засмущались.

"Excuse me" is asking for permission.
"Sorry" is asking for forgiveness.

You say "excuse me" before doing something that might inconvenience someone.
You say "sorry" after having inconvenienced someone.

Я тоже иногда путаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О проекте "стопхам"
...
А попробуйте американцу в час пик на морду стикер налепить, лол. Да еще в каком-нить бруклине. Застрелят же.
Люди в россии в больших городах спят штабелями в хрущевках, паркуются друг на друге, мчатся на работу, в пробках вязнут. День за днем трутся друг о друга, конечно это стресс, зачем провоцировать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
О проекте "стопхам"
...
А попробуйте американцу в час пик на морду стикер налепить, лол. Да еще в каком-нить бруклине. Застрелят же.
Люди в россии в больших городах спят штабелями в хрущевках, паркуются друг на друге, мчатся на работу, в пробках вязнут. День за днем трутся друг о друга, конечно это стресс, зачем провоцировать.

Просмотрите ролики внимательней.
Ребята в России никому в пробках не клеят, а тем кто паркуется в неположенном месте, и тем кто по тротуарам ездит.
Здесь все четко: камеры, штрафы, поинты- отобрали права. Никто никого не стреляет, не надо сгущать краски гы. Ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь по тротуару поехал.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Никто никого не стреляет, не надо сгущать краски гы. Ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь по тротуару поехал.

Да, а кто тогда в соседнем городе двух на стоянке пристрелил? Я что в россии не была?
На один девятиэтажный подъезд считаем: 9 этажей, 4 квартиры - 36 семьи, в среднем одна машина на семью, а где парковочные места? Там пять на пять метров вокруг пятачок, чтобы поставить автомобили. И теперь сравнивать с америкой, где гаражи на 3 машины у каждого, конечно никто не проедет по тротуару. Хотя и тут ставят часто не пройти. Прежде чем людей наказывать за неправильную парковку, надо сделать правильную. Те, кто эти стикеры вешает лишь провоцирует уставших и замученных людей на конфликт. Студентики, которым работать пока не надо.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Цитата:
Пудик писал(а):
И тут я уже на автомате говорю (не хотела, честно :c_laugh ): "Девушки, тут, вообще-то, очередь". Они сразу "экскьюз ми", засмущались.

"Excuse me" is asking for permission.
"Sorry" is asking for forgiveness.

You say "excuse me" before doing something that might inconvenience someone.
You say "sorry" after having inconvenienced someone.

Я тоже иногда путаю :a_plain

Я раньше тоже "sorry" говорила, потом перестала, потому что все вокруг экскьюзят.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
1308 писал(а):
Никто никого не стреляет, не надо сгущать краски гы. Ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь по тротуару поехал.

Да, а кто тогда в соседнем городе двух на стоянке пристрелил? Я что в россии не была?
На один девятиэтажный подъезд считаем: 9 этажей, 4 квартиры - 36 семьи, в среднем одна машина на семью, а где парковочные места? Там пять на пять метров вокруг пятачок, чтобы поставить автомобили. И теперь сравнивать с америкой, где гаражи на 3 машины у каждого, конечно никто не проедет по тротуару. Хотя и тут ставят часто не пройти. Прежде чем людей наказывать за неправильную парковку, надо сделать правильную. Те, кто эти стикеры вешает лишь провоцирует уставших и замученных людей на конфликт. Студентики, которым работать пока не надо.

Вы про Россию? Там да, стреляют.
Пацаны пытаются навести порядок, потому что всем наплевать.
Что бедные люди замучены стрессом, а где стресса нет? Законы надо соблюдать засовывая свой стресс глубоко ....в душу. И тогда будет порядок, а пока будут те кто нарушает, и те кто их оправдывает, при попустительстве системы, всегда будет бардак.
Ваши рассуждения напоминают :"Знаешь, Зинку муж не бьет, но он у нее хорошо зарабатывает, квартира большая, машина. А вот у Люськи с мужем квартира с клетку, бедные, вот ее муж от стресса и бьет". Гы

А тут НИ РАЗУ не слышала чтобы прострелили одного из тех работников, которые выписывают штраф на парковку, за то что штраф выписали. Есть такие дураки?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня здесь заипал вопрос от кассирш дид ю файнд еверытхинг окэ, что за дурацкий вопрос, я даже на эту херомантию не отвечаю, как и на хау аре ю, тебе дело хау ай эм, нет дела и не спрашивай...смол ток смол токам я просто даже не обращаю внимания вэр а ю фром,фром мун или венис, ху брот ю хира самолет... меня в последнее аремя вышибают эти бой френды нищие, достали, вылезла я давече из гаража, красила там, сэндила, скребла свой античный джанк. в грязных штанах, колени вытянутые, на ж растянутые, когда то были викторией сикрет, нечесанная немытая, думаю, дай, пойду переоденусь, потом
второй голос говорит, ай, лень на третий этаж ползти, поташшусь в магазин так, я,хоть, в стройбанской
одежде, все жа красивша местной реднековки. пошла в магаз, выбираю там фруктики, никого не трогаю, хай, хау аре ю... не отвечаю иди нах, вер а ю фром, молчу, далтше...я знаю ты рашен...во, пиля. тут я начала говорить, как ты догадался, грит ты красивая, ты знаешь, что ты красивая, я говорю, да, я слышу
это каждый день, и тайред от комплимантс, бат тханкс энивэй, гуд бай. пошла к пельменям вижу летит это чудо ко мне опять, ты замужем, оф корсе! я же красивая. дай телефон, не дам. на тебе мой и пихает мне писульку... я так поняла, чем грязнее и гаже, тем местному населению ты ближе и приятнее.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А тут НИ РАЗУ не слышала чтобы прострелили одного из тех работников, которые выписывают штраф на парковку, за то что штраф выписали. Есть такие дураки?

(Вы такую бредятину пишите, что даже комметировать не буду.) - Зачеркнуто, скажу культурно по-русски: Вы неправы, лол. Если я заподозрю, что вы в магазине что-то украли, я обязательно вас обыщу, окей? И ваших детей тоже. Потому, что я думаю, что полиция не справляется с кражами.
Вон в соседнем топике тетка права показывать не хотела, стала на полицейского нападать. Чейто она...

Последний раз редактировалось Andromeda 19 ноя 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
1308 писал(а):

Вы такую бредятину пишите, что даже комметировать не буду. Если я заподозрю, что вы в магазине что-то украли, я обязательно вас обыщу, окей? И ваших детей тоже. Потому, что я думаю, что полиция не справляется с кражами.
Вон в соседнем топике тетка права показывать не хотела, стала на полицейского нападать. Чейто она...

-Как дела у Люси?
-Да пофик как у нее дела, мужикааа ее жалко))) Он весь в стрессе гыыы.
Если Вы будете ЗНАТЬ, а не заподозрите, то скажите об этом секюрити магазина, и можете все это дело записать на видео.
Посмотрите ролики, вы же не смотрели, а руками машите аки мельница. Там никто никого не подозревает. Там четкое нарушение закона и не только "бедным стрессованым" людом, но и толстыми чиновничьими рожами.
И да, не комментируйте, сделайте одолжение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если Вы будете ЗНАТЬ, а не заподозрите

TMI ....если я буду знать, то я вам на лоб стикер "ВОРОВКА" налеплю.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
1308 писал(а):
Если Вы будете ЗНАТЬ, а не заподозрите

TMI ....если я буду знать, то я вам на лоб стикер "ВОРОВКА" налеплю.

Какая вы молодец!!! Хахахахаха. Осталось дело за малым, сделать наклейки и вперед по магазинам, НО осторожно(!) там судя по всему вам часто въезжают в зад и ограничиваются "иксюзми", поэтому прикрывайте тылы и вперед! Я даже за вас болеть буду, на форумах вас защищать гыыыы.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Какая вы молодец!!! Хахахахаха.

Понравилось значит :c_laugh Не таким как ты тату сразу на лоб, без очереди, чтоб не бодалась тележками своими :c_laugh

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно