|
Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 08:42 |
|
|
в китай бы не поехала-слишком загрезнен
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 08:49 |
|
|
Nevajno писал(а): В Корпус Кристи была прошлым летом. Ездили на два дня. Я была им, как-бы это помягче, шокирована. Разруха, нищета, все в упадке. Вода ужасная. Жара страшная (но это как везде в Техасе). Наш Галвестон с пляжами, курорт по сравнению с Корпус-Кристи. Не, на пенсию туда точно не надо. Звиняйте если кто там живет и любит его нежной любовью.
На пенсию я бы куда-нибудь в Грецию поехала или в Италию. а что там жары нет? В Греции кризис, в Италии непонятно, что за народ))... и представить все вокруг тебя снова разговаривают на непонятном тебе языке -жуть , второй раз я это не переживу))) Я бы осталась здесь , где живу...у нас хотя дорого жить, но посмотрим, если как Новая жить в России и здесь, то управимся
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 09:12 |
|
|
Konstanta писал(а): alisikova писал(а): Девы давайте рассказывать о своих местах где живете. Подтягивайтесь плиз. Давайте найдем идеальное место для проживания где на пенсии можно осесть. Мои мысли пока такие. Нравится Флорида но не нравится сильная влажность и насекомые. Нравится Калифорния но не нравится холодный океан. Нравится Вегас но нет океана. НМ тоже самое. Что еще? Где не сильно влажно, теплый океан и нет зимы. Корпус Кристи Техас интересует. Кто нибудь есть от туда? Ну и вообщем поболтать, попутешествовать виртуально. можно с картинками даже. Очень большой % пенсионеров переезжает жить во Флориду и это не секрет ни для кого. Даже с Европы пенсионеры покупают дома во Флориде и проводят здесь 6 мес. в году. Я встречала голландцев и англичан которые купили здесь дома и каждый год приезжают. Алисикова если нравится Флорида то выбирай место по душе.Флорида большая и климат немного отличается. Флорида- разная.Влажность чувствуется только в тропической части а в суп-тропиках влажность чувствуется только в определенное время(июль). В глубь полуострова более сухой воздух но и океан не рядом и жара чувствуется больше. Вблизи океана а вернее рядом(совсем на берегу или в 15-25 мин.) влажность больше и пока акклиматизируешься будешь чувствовать себя как в бане но спустя 1-3 мес. уже ничего не замечаешь.Из + менее жарко т.к. океанский бриз присутствует,можно ездить хоть каждый вечер любоваться на океан и закат,нет зимы и снега и редко какую зиму(3 недели-похолодание) нужна куртка. В основном зимой ходят в джинсах на босу ногу и в кофте или футболке с рукавом и то не больше месяца. В феврале уже начинается лето в тропиках. Комары как то и не видела, не кусали а сетками обтягивают бассейн не все а те кто более состоятельный. Сетки защищают воду в бассейне больше от мусора чем насекомых. Повторю что насекомых не чувствовала даже вечером. Вот громко кузнечики стрекочут или кто то другой вечером,лягушки вечером поют громко.Не квакают как в России а действительно поют. Я сначала думала что это ночные какие то птички так поют а мне объяснили и показали пан и действительно лягушки певчие. На Рождество можно купаться в открытом бассейне не холодно. Девочки добавят еще + я могла что то и пропустить или забыть. Konstanta Спасибо за рассказ  А можно еще уточнить где тропики у них а где суб? Я правильно понимаю что суб это середина Флориды? Я была в Генйсвиле, мне не понравилось. Понравилось очень в Маями и Санкт Питербурге
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 09:16 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикова хорошо там где нас нет! Тогда мы едем к вам!  А мы- к вам!  Говорят,в Калифорнии хорошо уж больно, и интернационала полно, так что ущемленными себя иностранцы не чувствуют, как в других регионах Америки. И работ навалом,говорят, и плятят хорошо, и... марехуана.  Работ так полно что одна безработица кругом и велферщики  Хотя говорят во Флориде тоже бяда с этим.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 09:19 |
|
|
Nevajno писал(а): В Корпус Кристи была прошлым летом. Ездили на два дня. Я была им, как-бы это помягче, шокирована. Разруха, нищета, все в упадке. Вода ужасная. Жара страшная (но это как везде в Техасе). Наш Галвестон с пляжами, курорт по сравнению с Корпус-Кристи. Не, на пенсию туда точно не надо. Звиняйте если кто там живет и любит его нежной любовью.
На пенсию я бы куда-нибудь в Грецию поехала или в Италию. ооо я бы тоже в Грецию, моя голубая мечта.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 10:06 |
|
|
на пенсию я бы поехала в Италию
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 10:10 |
|
|
prunette писал(а): в китай бы не поехала-слишком загрезнен Kisa-79 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): И еще в Китай. (Я из Владивостока, у нас что Тай, что Китай все рядом) Там дышать нечем, в вашем Китае Вот уж не знаю, в каком Китае вы все были)) В том, где я была (не грязные убогие деревушки), все прекрасно. Многие уезжают на Санья, вы там ни грязи не найдете, и дышать там есть чем.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 10:11 |
|
|
Китай, он же большооой) Это как сказать, что в Америке все бабы страшные, а все люди жирные, ага )
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 11:50 |
|
|
mila_aa писал(а): Если не закрывать бассейн экраном (сеткой), то утром будет полно зверей (белок, енотов и т.д.) купаться там MirandaM писал(а): Зато у нас нет никаких страшных насекомых, как на югах, и других неприятных тварей, например, крокодилов:) http://www.youtube.com/watch?v=k3UOeNq6BTI 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): mila_aa писал(а): Если не закрывать бассейн экраном (сеткой), то утром будет полно зверей (белок, енотов и т.д.) купаться там MirandaM писал(а): Зато у нас нет никаких страшных насекомых, как на югах, и других неприятных тварей, например, крокодилов:) http://www.youtube.com/watch?v=k3UOeNq6BTI  ============ Да точно я об этом и писала, их никакие заборы не остановят, поэтому у нас экран стоит. 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 13:07 |
|
|
asus писал(а): mamamia писал(а): Алисикова хорошо там где нас нет! А ну-ка расскажите где вас нет! ,-))) нас нет там где вы есть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 23:24 |
|
|
mila_aa писал(а): Blake писал(а): mila_aa писал(а): Если не закрывать бассейн экраном (сеткой), то утром будет полно зверей (белок, енотов и т.д.) купаться там MirandaM писал(а): Зато у нас нет никаких страшных насекомых, как на югах, и других неприятных тварей, например, крокодилов:) http://www.youtube.com/watch?v=k3UOeNq6BTI  ============ Да точно я об этом и писала, их никакие заборы не остановят, поэтому у нас экран стоит.  это флоридский такой здоровый? подальше от водоемов во флориде надо жить.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 14 сен 2013, 23:47 |
|
|
Blake писал(а): mila_aa писал(а): Если не закрывать бассейн экраном (сеткой), то утром будет полно зверей (белок, енотов и т.д.) купаться там MirandaM писал(а): Зато у нас нет никаких страшных насекомых, как на югах, и других неприятных тварей, например, крокодилов:) http://www.youtube.com/watch?v=k3UOeNq6BTI  вау Я б в тот бассейн с утречка хлюпнулась  я утром овощь вообще, флориду люблю (после этого видео надо наверное употребить прошедшее время  ) нежной любовью, все мечтаю что в один прекрасный день мы переедем в теплый климат к океану и у нас наконец-то будет бассейн дома и я там буду по утрам "просыпаться" )))) Вот проснулась бы с таким другом быстро 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я живу в сев. Флориде и у нас субтропический климат...и да, жарко...но я привыкла и мне нравится - у нас красивые окрестности...до залива ехать час - именно до пляжа...но я к этому равнодушна, как и ко всяким бассейнам, рекам и озерам...  ... и комары есть...и зверюшки... Что мне лично важно в месте проживания - комфортный дом, близость к различным точкам развлечений (в том числе и шоппинга). В идеале я хочу купить еще летний дом где нибуть в горах и там жить пока тут жара...
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): это флоридский такой здоровый? подальше от водоемов во флориде надо жить. ================== Там много видео об аллигаторах и крокодилах и да они тут водятся, если рядом водоем, но аллигаторы и крокодилы отличаются по внешнему виду и агрессивности. Аллигаторы обитают только в пресной воде, а крок и в пресной и в соленой воде. Часто можно видеть как они плывут в реке, если едешь вдоль реки. Мы живем в Центральной Флориде, как я говорю в "экстремальных" условиях, не наступить на змею, не раздавить черепаху и т.д. 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|