Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:07 |
|
|
я за то, чтобы обувь мерять 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну пусть крест ему килограммовый берет тогда 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кроссовки есть  и как человек занимающийся спортом ( вы этого не поймете  ) могу сказать, что хорошие дорогие кроссовки, если вы знаете размер, совсем не обязательно мерять.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня прямо противоположное мнение. Каблуки почти никогда не будут 100% удобными, чтобы набул - и 8 часов сплошного удобства, а для кроссовок это очень важно. Даже в магазине мерить - две пары одного размера могут чувствоваться по-разному. да ни говори, бред у нас тут в спец спортивных магазинах народ и бегает и прыгает и на горку специальную забирается - чтоб понять удобно им в кроссовках или нет кросовки с собственным именем считаю средством самовыражения и самоидентифицирования в толпе людей придурковатых уж лучше майку тогда с какой-нибудь прикольной надписью заказать - в крайнем случае можно пустить на тряпки  Кроссовки они и в Африке кроссовки. Найк дурного не делает. Если размер правильный и нога не странно-нестандартная то они будут удобные. У меня кроссовок пар 20 и неудобных нет. И инициалы на манжетах, тоже дурной тон? Выпендреж перед толпой? А кольца, часы и ручки с ингрейвинг та то вообще позор и понт последний? Это именной подарок, как часы с вашим именем. В глаза не бросается и внимание особо не привлекает, а кто заметит думает что это прикольно и неординарно (мое мнение и мнение моих друзей).
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:28 |
|
|
есть идея. Купить кроссовки, и пока муж спит , на нем померять.. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:29 |
|
|
fatcat писал(а): А разве белые американские мужчины носят кресты? Я только черных видела Мой носит, но он верующий и крестик мой, я ему после венчания подарила.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:30 |
|
|
Ami писал(а): Ролс Ройсы для пердунов кому за 70 Нормальные чело на Остина Мартинах ездят или Ламборгини  Сказала дама у которой киа. 
Последний раз редактировалось Тигрица 22 авг 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.consumerreports.org/cro/ath ... -guide.htm Автор, вот вам вся инфа про обувь. Полистайте странички. Там и цена и арч супорт и сол и тд и тп
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:33 |
|
|
Цитата: При совместных вообще все будет видно и никаких сюрпризов никогда, за исключением сделанных своими руками.  Беспроигрышный вариант- торт ввиде сисек и минет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:34 |
|
|
lioness12 писал(а): Долл, ту тему закрыли, я здесь напишу. Мальчонке в 20 лет может подарить несколько лэпс на треке для скоростных машин, если есть рядом? Моя знакомая дарила мужу, он большои фанат наскара- несколько кругов, их сажают в агрегат в полном обмундировании и вперед. Знакомыи мужчина средних лет был рад как ребенок, правда агрегат на нем еле застегнулся...
Супер идея! я себе такое хочу. Надо погуглить, тем более у нас наскар проходит. Я в этом году не попала, но на след. обязательно пойду.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:43 |
|
|
А как жа.  У меня память дюже хорошая, я все такое помню, это ж не анатомия. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня прямо противоположное мнение. Каблуки почти никогда не будут 100% удобными, чтобы набул - и 8 часов сплошного удобства, а для кроссовок это очень важно. Даже в магазине мерить - две пары одного размера могут чувствоваться по-разному. да ни говори, бред у нас тут в спец спортивных магазинах народ и бегает и прыгает и на горку специальную забирается - чтоб понять удобно им в кроссовках или нет кросовки с собственным именем считаю средством самовыражения и самоидентифицирования в толпе людей придурковатых уж лучше майку тогда с какой-нибудь прикольной надписью заказать - в крайнем случае можно пустить на тряпки  Обсешшн какой-то на кроссовки!  Как будто спортсмены национальной лиги.  На горку чтобы понять. Цирк. Сколько мужу и сыну заочно покупала и никаких проблем никогда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): значит так хреново занимаетесь  (видели таких - бегают по дорожке в спортзале 20 мин, больше нигде жужу от седушки машины не отрывают) люди которые занимаются спортом как раз меряют, либо покупют одну и ту же найковскую модель как мой муж -атлет , который участвует в каждом Iron man (про который вы вряд ли слыхали) Если бы я ему купила кроссовки "его размера" за 200-300 баксов, он бы был очень мягко сказать удивлен. Начать с того что он и теми что за 150 прекрасно обходится, и любит их менять ЧАСТО (ибо они снашиваются когда действительно спортом занимаешься - вам не понять опять же - вам же главное в них побольше бабла туда вбухать чтоб в спортзале покрасоваться) Обоге!  мне ваш муж до лампочки, и да кроссовки надо менять часто и бюджет в 300 баксов у автора, причем тут я У вас прям крышу снесло ПС я делаю табату,TRX, bootcamps, gravity и сайклин. Вы о таких слышали надеюсь, если нет, то у атлета своего спросите, он вас просвятит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 16:57 |
|
|
не , ежели кроссовки мужу вышить крестиком, вязью, с русско-украинскими узорами , то будет эксклюзив 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 17:05 |
|
|
Неее, табату - это не наш метод. я лучше на ролс ройсе покатаюсь 
|
|
 |
|
 |
|