Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чужом горе или Сплетница
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 15:38 
alisikova писал(а):
Denise_ писал(а):
Как комично звучит - бывшая жена Доронина, несчастная женщина :c_laugh

Да там за 24 года его измен у нее в душе к нему ничего не осталось - или вы верите в то, что она одна у него 24 года была? Give me a break! Она уже давно свыклась с этой мыслью - может первая измена была шоком - чего не ушла тогда, раз гордая? Я знаю ответ - бабло побеждает зло!

Кто бы за него замуж вышел, есть такие?

хахаа. наивный вопрос, лучше спросите кто бы за него не пошел :c_laugh

если бы она свыклась с его изменами с таким бы видом не сидела. неужели не видишь, я думала ты хороший психолог Дениз

Я думаю ей противно рядом с ней стоять и все, но стоит, а теперь угадайте почему?т

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 15:48 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
BombShell писал(а):
Я ни разу не видела чтобы расстование годами переживали. Может кто-то и есть - значит дуры! Жуют свои сопли вместо того чтобы свою жизнь наладить. Тебе просто хочется, чтобы у жены Доронина драма была вываленная в прессу. Нет там драм!

да никто не говорит о годах. разговор о прошлом что сделала Наоми и что получила. а Доронина то скорей всего ОК, с деньгами долго горевать не будешь. Но все равно я представляю 24 года прожить в любви и тебя меняют на молодую экзотическую модель. Для любой женщины шок предательство. О чем ты говоришь. Как будто если есть деньги все люди автоматом становятся безчувственными и только икра спасает

Какое предательство? :lol: Доронин гулял как все богатые мужики, еще до Найоми. А жена в Лондоне 10 лет сидела, его по праздникам видела. Но праздники, сама понимаешь, это святое. Просто он ни на кому столько бабла не кидал. Зато Найоми его в бизнесс элиту ввела, задружила его со всеми знаменитостями. Алисикова очнись по 25 лет в любви и согласии даже бедные семьи редко живут, не то что миллионеры.
Знаешь кто тонет? Те кто на 8 программе сидит и сопли размазывает, от того что единственную тачку и то забрали. А с баблом везде хорошо и партнеры новые встречаются. Это редкость когда кто-то повернут десятилетиями на супруге или супружнице. Ты все в вечную любовь веришь как 18 летние и 70 летние?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне китаянка на первой фотке (на первой странице) очень сильно напомнила китаянку, которая участвовала в шоу The Face - она, кстати, там у Наоми в команде была. Ну вот все выражение лица, улыбка - все ее. Эта китаянка до финала дошла, я думала ее и выберут, но все равно отдали американке первое место. И та китаянка ну очень хорошо себя вела, ни в каких дрязгах замечена не была.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Доронину видать темные тетки нравятся. У Дорониной глаза карие. видно была в молодости брюнетка с карими глазами вот и понравилась ему. А сейчас она как все выкрасилась блондинкой и возможно он к ней интерес потерял. Я знаю таким мужикам темный тип нравится

Алискинс
я никогда бы не догадалась что ты такая наивная
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Наоми около 40.

Да :m_yes , она 70 года: http://en.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 20:29 
Бееедная жена Доронина :c_laugh ищет недвижимость за...всего...14млн в Нью Йорке! Кто хочет быть ее риэлтором?

http://lifenews.ru/news/87262

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А мне китаянка на первой фотке (на первой странице) очень сильно напомнила китаянку, которая участвовала в шоу The Face - она, кстати, там у Наоми в команде была. Ну вот все выражение лица, улыбка - все ее. Эта китаянка до финала дошла, я думала ее и выберут, но все равно отдали американке первое место. И та китаянка ну очень хорошо себя вела, ни в каких дрязгах замечена не была.

Лаки Брайд, а на каком канале это шоу забесплатно посмотреть можно? Мне на Амазоне и айтюнс жаба давит платить.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на Hulu смотрела - там постепенно серии выкладывали.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
alisikova писал(а):
BombShell писал(а):
Я ни разу не видела чтобы расстование годами переживали. Может кто-то и есть - значит дуры! Жуют свои сопли вместо того чтобы свою жизнь наладить. Тебе просто хочется, чтобы у жены Доронина драма была вываленная в прессу. Нет там драм!

да никто не говорит о годах. разговор о прошлом что сделала Наоми и что получила. а Доронина то скорей всего ОК, с деньгами долго горевать не будешь. Но все равно я представляю 24 года прожить в любви и тебя меняют на молодую экзотическую модель. Для любой женщины шок предательство. О чем ты говоришь. Как будто если есть деньги все люди автоматом становятся безчувственными и только икра спасает

Какое предательство? :lol: Доронин гулял как все богатые мужики, еще до Найоми. А жена в Лондоне 10 лет сидела, его по праздникам видела. Но праздники, сама понимаешь, это святое. Просто он ни на кому столько бабла не кидал. Зато Найоми его в бизнесс элиту ввела, задружила его со всеми знаменитостями. Алисикова очнись по 25 лет в любви и согласии даже бедные семьи редко живут, не то что миллионеры.
Знаешь кто тонет? Те кто на 8 программе сидит и сопли размазывает, от того что единственную тачку и то забрали. А с баблом везде хорошо и партнеры новые встречаются. Это редкость когда кто-то повернут десятилетиями на супруге или супружнице. Ты все в вечную любовь веришь как 18 летние и 70 летние?

Ой Джуля все то ты знаешь, новости не надо читать - тебя лучше спросить.. откуда знаешь кому и сколько он бабла отвалил? изменять одно а разводится это другое. сидела она где то по праздникам его видела, смирилась но развода наверняка никак не ожидала. любовь не любовь но мужики гуляют но не все разводятся, тем более обидно такого терять, она же с ним с 16 лет, это вам не лузерок с тремя степами который последнюю развалюху отнимает которого терять - перекрестится

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 06:02 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):

Ой Джуля все то ты знаешь, новости не надо читать - тебя лучше спросить.. откуда знаешь кому и сколько он бабла отвалил? изменять одно а разводится это другое. сидела она где то по праздникам его видела, смирилась но развода наверняка никак не ожидала. любовь не любовь но мужики гуляют но не все разводятся, тем более обидно такого терять, она же с ним с 16 лет, это вам не лузерок с тремя степами который последнюю развалюху отнимает которого терять - перекрестится

Все перепетии березовского с женой, подружками, и шлюхами прилетающими к нему в Лондон, достаточно подробно освещался в российской и британской СМИ. А так же самой женой Березовского.
Развод Адбрамовича с женой тоже. Но информация сколько получила его жена закрыта.
Про Доронина ничего не известно, разведен он или нет. Даже данные разнятся о его финансах, по одним источникам у него 220 миллионов по другим 1 миллиард. Люди годами вместе не живущие, но купающиеся в роскоши - становятся очень циничными. Если тебе хочется мечтать, что она страдает лет этак 15, от того что Доронин свой орган куда-то пихает, то страдать в многомиллионной недвижимости приятней с каким нибудь другом.
Я конечно понимаю, что ты запала на Доронина, и тебе хочется драмы но он не последний мужик в британии. Любая, даже самая тупая домашняя курица, которую оставил мужик, рано или поздно понимает, что в мире полно других мужчин! И не через 15 лет а достаточно быстро.
А лучше этого никогда не забывать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доронин богат, хорош собой, но вот жеж на каких мартышек его тянет(((
Фото с ним и найоми просто disgusting. Выглядит она шалава шалавой, наряды бляцкие, попа обвислая.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Доронин богат, хорош собой, но вот жеж на каких мартышек его тянет(((
Фото с ним и найоми просто disgusting. Выглядит она шалава шалавой, наряды бляцкие, попа обвислая.

и волос нормальных тоже нет...украшают парики...
Мне не нравится чисто внешне сейчас ни Найоми, ни жена Доронина...Найоми в молодости была красотка, но сейчас в свои 40 лет могла бы и выглЯДЕТЬ ЛУЧШЕ...жена Доронина не была обремлнена проблемами тоже, денег кури не клевали, но выглядит тоже неважно...
у Доронина кризис среднего возраста и желание похвастаться своей внешностью героя блокбастера на весь мир, соответственно подружки будут меняться...еще 5 лет и по нем возраст ударит
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

эта модель была у него уже до Найоми...похоже, у мужика шиз на моделях-меняет в последнее время уже как перчатки, или хобби новое появилось-моделей коллекционировать :c_laugh
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 11:07 
Да чего бы ему не менять? Бабла многа, девы виснут на руковах, все знают в какие игры играют. Жена получила больше всех - жалеть никого не нужно, десятки миллионов на счету лечат любую обиду :c_laugh У людей с такими огромными деньгами категории другие, люблю-нимагу это для других :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

увы .сказочный русский принц из него не получился ...обыкновенный старый кобель :f_argg ...

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно