Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Татьяна, ты зубы не заговаривай, а конкретно ссыль полож (смайлик гневно хлопающий ладонью о столу!!!)
Там групп как у собаки блох, а в каждой группе перешерсти все посты! Смеешься?! :h_angry

ну наша группа.в которую мы все вступили чтоб серии смотреть.
или в поиск по видеозаписям поищите Meryem Uzerli (Hürrem Sultan) Şok Fahişe Görüntüleri
http://vk.com/search?c[q]=Meryem%20Uzerli%20%28H%C3%BCrrem%20Sultan%29%20%C5%9Eok%20Fahi%C5%9Fe%20G%C3%B6r%C3%BCnt%C3%BCleri&c[section]=video&z=video148380043_164595341

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:38 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
Beloved писал(а):
Татьяна, ты зубы не заговаривай, а конкретно ссыль полож (смайлик гневно хлопающий ладонью о столу!!!)
Там групп как у собаки блох, а в каждой группе перешерсти все посты! Смеешься?! :h_angry

ну наша группа.в которую мы все вступили чтоб серии смотреть.
или в поиск по видеозаписям поищите Meryem Uzerli (Hürrem Sultan) Şok Fahişe Görüntüleri
http://vk.com/search?c[q]=Meryem%20Uzerli%20%28H%C3%BCrrem%20Sultan%29%20%C5%9Eok%20Fahi%C5%9Fe%20G%C3%B6r%C3%BCnt%C3%BCleri&c[section]=video&z=video148380043_164595341

Писец, сразу видать что турки нарыли! Им че где чуть открыто где, чего не того где скажешь, сразу, оййй посмотрите какой кошрам, это шокирующе, она Б, проси....ка и т.д. Помнится прошлый или позапрошлый год, папараци достали одну известную турецкую певицу, она с друзьями с дискотеки на дискотеку ездила всю ночь (а для турков это же кошмар несусветный) спрашивали не Бог весть что... вообщем она выразилась в шутку матом, так они ее обосрали по полной. До сих пор это видео в ютюбе весит.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 11:21 
звезда
звезда

а вот еще сайт http://www.velikolepnyivek.com/online/3 ... seriya.php. я здесь всегда смотрю. завтра уже будет новая серия с переводом только одноголосым :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Вложения:
uavCPLLeSug.jpg
uavCPLLeSug.jpg [ 36.93 КБ | Просмотров: 1090 ]
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 07:06 
звезда
звезда

Девочки, с праздником вас!
Я с вопросом не по теме, но картинка в тему, хочу ее сюда загрузить, но не знаю как, не получаитьси!!! :((( Кто знает как, плизззз в личку мне отпешитесь, помогите пожалуйста. :d_thanx

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:08 
звезда
звезда

Девочки, откройте 89 серию по сайту что я указала выше. Там Сулейман со всей своей армией нас поздравляет с 8 Марта. Приятно то как

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:17 
звезда
звезда

Desert Rose писал(а):
Девочки, откройте 89 серию по сайту что я указала выше. Там Сулейман со всей своей армией нас поздравляет с 8 Марта. Приятно то как

Чаго токи не придумають переводчики!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ахаха класс!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам последняя серия, султанши? Я так понимаю, что терминатор и есть та пропавшая сестрица, которую с таким рвением ищет Габриелла. Две веницианские шпионки, при чём одна уже при дворе самого Сулика. Интересная, однако, ситуация.

Шехзаде Мехмеда должны не сегодня-завтра отправить в Манису, а Мустафу соответственно переправить в отдалённый санджак. Наверное эта венецианская история и будет тому поводом. Не скажут же Мустафе просто так, мол, собирай монаточки и проваливай, он по идее должен в чём-то провиниться.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 14:12 
звезда
звезда

Pamela333 писал(а):
Как вам последняя серия, султанши? Я так понимаю, что терминатор и есть та пропавшая сестрица, которую с таким рвением ищет Габриелла. Две веницианские шпионки, при чём одна уже при дворе самого Сулика. Интересная, однако, ситуация.

Шехзаде Мехмеда должны не сегодня-завтра отправить в Манису, а Мустафу соответственно переправить в отдалённый санджак. Наверное эта венецианская история и будет тому поводом. Не скажут же Мустафе просто так, мол, собирай монаточки и проваливай, он по идее должен в чём-то провиниться.

Хорошая была серия... особенно меня порадовала морда (по другому не знаю как назвать ее можно))) Хати. И таки да, скоро Мехмета должно не стать, а Мустафу как всегда найдут за что сплавить. Ну не даром же Сулик его с собой не взял в поход.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видели первый анонс 90-ой? класс там вообще!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего себе,что придумали!уж закрутили так закрутили! калфу подкупили,якобы это Хати сама себя избила и в лесу прилегла чтоб на Хюрем вина пала! сценаристы хорошо так курят кальян когда сценарий придумывают.на трезвую голову такое не придумаешь никак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 08:21 
звезда
звезда

Султанлар, хатунлар... к 90й серии видели ролик??? :a_plain Хюррем у Дианы спрашивает: ты кому служишь, а та ей в ответ: вообще то мое настоящее имя Диана!... Рустем скажет Хюррем, что мы к золоту не можем прийти, но зато золото межет прийти к нам... и после когда золотишко из Хатиного сарая будут выгружать в повозку чтобы увезти появится Рустем и после Сулик (Хати с Шах при этом будут смотреть на это все из окна сарая) и Сули скажет чтобы открыди баулы, а там золотишко будет! А Шах муженек дорогой, скажет ее мол, пока ты будешь помогать Хатидже Султан чей конец прийдет ты никогда не узнаешь. Ааааа и про Малкочолу Бали бея, он передаст Михримах письмо со словами, вы ведь хотели знать мое решение. А Рустем ему скажет, как быстро ты забыл Айбиге хатун... :angel

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот почему я теперь крайне редко захожу в эту тему, потому что здесь все рассказывают ДО :c_laugh а я не люблю так смотреть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дык ХепиЛеди ток пересказала че в анонсе было

Последний раз редактировалось tetiana t 10 мар 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно