|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25637 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Про красные линии-вообще не надо обращать на это внимание. Военкоры спокойно и уверенно пишут, лучше их читать., так сказать, первоисточники. Конечно, приграничные зоны страдают. У нас в Чикаго вон тоже приграничная зона, постоянно умирают от огнетстрелов и не только, я уж молчу про гибель от наркотиков в больших городах и не война вроде...
А так, сегодня стремление уничтожить Россию невыполнимо, это надо помнить. Потому как все понимают, тогда просто погибнет весь мир. Вот и все. Это и есть одна очень жирная красная линия...,за которой смерть для всех одинакова. Там тоже не все дураки, не хотят умирать...
Конечно, всем нам хочется , чтобы скорее мир наступил и чтобы отношения между Штатами и Россией наладились хотя бы на уровне прагматики. Терпения нам всем.
Это все так... Я думаю, что Пчелку не устраивает то, что победа- не завтра, а эскалация нарастает... и выглядит, как Россия очень слабо отвечает. Ну, или, если я ошибаюсь, пусть сама нам растолкует.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 12:02 |
|
|
С праздником! 
Вложения: |

Screenshot 2024-07-01 124941.png [ 219.25 КБ | Просмотров: 926 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 12:09 |
|
|
Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. Немного осталось. (с) 

Screenshot 2024-07-01 130854.png [ 100.19 КБ | Просмотров: 920 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Устали мы ото всего этого. Сколько же ещё воевать? Отвечать резко тоже не фунт изюма, в ответ же тоже не по головке будут гладить. Вот и жуются все эти красные линии.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 06:06 |
|
|
Да Но другого пути нет. Ничего, прорвемся 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 06:44 |
|
|
О всесокрушающем ЛАЗАРЕ ( не библейском).Сегодня Артамонов А. в своем тг канале рассказал о лазерном оружии и нашем, и вражеском. Очень коротко и очень понятно. Так что, девы, не попадайтесь на удочки великих и не очень людоловов. Ну, если, конечно, хотите сохранить свое ментальное здоровье А уж какой АА пессимист и пугальщик- еще поискать надо https://t.me/nationaldef/10975
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Про красные линии-вообще не надо обращать на это внимание. Военкоры спокойно и уверенно пишут, лучше их читать., так сказать, первоисточники. Конечно, приграничные зоны страдают. У нас в Чикаго вон тоже приграничная зона, постоянно умирают от огнетстрелов и не только, я уж молчу про гибель от наркотиков в больших городах и не война вроде...
А так, сегодня стремление уничтожить Россию невыполнимо, это надо помнить. Потому как все понимают, тогда просто погибнет весь мир. Вот и все. Это и есть одна очень жирная красная линия...,за которой смерть для всех одинакова. Там тоже не все дураки, не хотят умирать...
Конечно, всем нам хочется , чтобы скорее мир наступил и чтобы отношения между Штатами и Россией наладились хотя бы на уровне прагматики. Терпения нам всем.
Это все так... Я думаю, что Пчелку не устраивает то, что победа- не завтра, а эскалация нарастает... и выглядит, как Россия очень слабо отвечает. Ну, или, если я ошибаюсь, пусть сама нам растолкует. Я в этом плане понимаю людей, трясет сейчас везде, многие переживают. Вся планета кувырком , старая система рушится, а новая -не построена и даже никем не предложен пока толковый вариант. Об этом политологи уже кричат ... То есть, сейчас мы все в подвешенном состоянии . Вчера почти умерло, завтра -плана нет, как строить, живем в непонятном сегодняшнем дне не имея ни малейшего понятия, что будет в ближайшем будущем. Стабильность ушла , спокойствие тоже. Ты -молодец, сильная, на позитиве ))), приятно, конечно, читать хорошие новости  , тебе очень вера помогает держаться, это видно. Мне -медитации и тоже вера в единого Бога на Земле. Но вижу, как многих людей подкосило, здесь даже народ уже не такой вежливый, как раньше, многие в напряге, особенно в в Чикаго заметила такие изменения, могут и нагрубить. Жили много лет в полном благополучии, нервная система не закалена трудностями... Кто-то полностью в виртуал ушел, отрицает реальность, кто-то -в марихуану, алкоголь, кто -то - в агрессию, у всех разная -реакция, а до кого-то еще не дошло, -поэтому живут, как обычно не понимая, что происходит). Эти самые счастливые)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню, когда приехала, все друг-другу улыбались. Сейчас все нахмуренные. Очень заметно. Легкая жизнь закончилась и здесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Вчера сидела разбиралась со своим принтером, перестал вайфай ловить, зашла в настройки вайфай компа, а там, среди многих имен соседских сетей, увидела вот такое - "fuckgoverment". Вот как то так.....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IRENE S писал(а): Вчера сидела разбиралась со своим принтером, перестал вайфай ловить, зашла в настройки вайфай компа, а там, среди многих имен соседских сетей, увидела вот такое - "fuckgoverment". Вот как то так..... И что? ФБР уже по адресу выехало? А сколько в Москве продержится сетка под названием "fuckputin"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 13:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Я в этом плане понимаю людей, трясет сейчас везде, многие переживают. Вся планета кувырком , старая система рушится, а новая -не построена и даже никем не предложен пока толковый вариант. Об этом политологи уже кричат ... То есть, сейчас мы все в подвешенном состоянии . Вчера почти умерло, завтра -плана нет, как строить, живем в непонятном сегодняшнем дне не имея ни малейшего понятия, что будет в ближайшем будущем. Стабильность ушла , спокойствие тоже. Ты -молодец, сильная, на позитиве ))), приятно, конечно, читать хорошие новости  , тебе очень вера помогает держаться, это видно. Мне -медитации и тоже вера в единого Бога на Земле. Но вижу, как многих людей подкосило, здесь даже народ уже не такой вежливый, как раньше, многие в напряге, особенно в в Чикаго заметила такие изменения, могут и нагрубить. Жили много лет в полном благополучии, нервная система не закалена трудностями... Кто-то полностью в виртуал ушел, отрицает реальность, кто-то -в марихуану, алкоголь, кто -то - в агрессию, у всех разная -реакция, а до кого-то еще не дошло, -поэтому живут, как обычно не понимая, что происходит). Эти самые счастливые))) Спасибо, дорогая! А что еще делать? Жить то как то надо... И лучше жить хорошо, чем плохо 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 13:39 |
|
|
IRENE S писал(а): Вчера сидела разбиралась со своим принтером, перестал вайфай ловить, зашла в настройки вайфай компа, а там, среди многих имен соседских сетей, увидела вот такое - "fuckgoverment". Вот как то так..... Прикольно! 

Screenshot 2024-07-02 143016.png [ 647.96 КБ | Просмотров: 653 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Кто-то полностью в виртуал ушел, отрицает реальность, кто-то -в марихуану, алкоголь, кто -то - в агрессию, у всех разная -реакция, а до кого-то еще не дошло, -поэтому живут, как обычно не понимая, что происходит). Эти самые счастливые))) Что-то многовато счастливых вокруг  На работе народ суетится о чём-то совершенно мелочном, а я им завидую. Люди живут и не думают о том, когда всё накроется медным тазом.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ФБР уже по адресу выехало? С ФБР пообщаться хочешь? Помолись перед клиникой для абортов, упакуют за милую душу 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 02 июл 2024, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Вчера сидела разбиралась со своим принтером, перестал вайфай ловить, зашла в настройки вайфай компа, а там, среди многих имен соседских сетей, увидела вот такое - "fuckgoverment". Вот как то так..... Вот незадача. А fucklibraries, fuckshools, fuckroad, fuckfoodstamps там среди соседей не было? Alaska received the most federal aid per person, about $8,628, which was 26.5% more than the second-highest state.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|