|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): а, понятно, у меня етого нет, может потому что титьки большие. Вот как раз с большими сисяками это и происходит. Утром подойди к зеркалу и посмотри, там большая морщина будет, если на боку спишь и титьки друг на дружке лежали всю ночь. не знай. единственную проблему с деколте я вижу, ето то что цвет отличается от лица. наверное, надо почаще крем от загара использовать Если у тебя грудь большая, то ты даже не замечаешь эту морщину. Титьки раздвинь и увидешь залом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:08 |
|
|
Суслик2 писал(а): Представляю, мы на вонючем Амазоне выбираем за полкопейки, админ где-нибудь на авито за пару лямов. А мы дельные советы будем давать типа разбираемся.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:12 |
|
|
Кстати, Амазон подорожал мама не горюй!! Я уже ищу, где бы семена купить подешевле!! Когда грудь большая, то обычно две три морщины треугольником между сисяндрами.Фото из инета.
Вложения: |

IMG_0364.jpeg [ 34.99 КБ | Просмотров: 155 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:18 |
|
|
Че-то много морщин у этой дамы. Посмотрела на свою хрудь - ключицы выпирают, видимо, они морщины будут разглаживать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Че-то много морщин у этой дамы. Посмотрела на свою хрудь - ключицы выпирают, видимо, они морщины будут разглаживать. Наверно спала на боку. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Захочешь оголить сисяки перед кавалером - хлабысь, а там залом.  Муж говорит, я сплю на спине постоянно, улыбаясь с раскрытым ртом.  Зрелище еще то, похоже.... Лет через 10 клюшки/трости начнем обсуждать, вон Суслик2 будет мастерить модняцкие, мы у нее скупать по очереди. Какие клюшки красивые! Мне вот та с гжелью под глаза подходит! Титьки раздвинь и увидешь залом. Представляю, мы на вонючем Амазоне выбираем за полкопейки, админ где-нибудь на авито за пару лямов. А мы дельные советы будем давать типа разбираемся. ключицы выпирают, видимо, они морщины будут разглаживать Не поленилась, собрала- перл на перле Мама, давно не смеялась так.....Татмилка с Сусликом сегодня отжигают "вонючий Амазон и гламурный Авито" ааааааааа
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Че-то много морщин у этой дамы. Посмотрела на свою хрудь - ключицы выпирают, видимо, они морщины будут разглаживать. Наверно спала на боку.  Фильм американский вспомнился, там две на голову больные дамы 50+ все состариться боялись. Одна спала с подвязкой под челестью, утром служанка заходила и должна была говорить, как хозяйка помолодела. И весь фильм об этом, ржачный такой. Мне 25 было, когда первый раз смотрела, вот теперь не так смешно. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:25 |
|
|
Лилия! Ржунимогу!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:25 |
|
|
Сссууука, с завтрашнего утра муж должен будет мне говорить "как ты помолодела, дорогая"!!!  Должна же быть от него какая-то польза! Или пусть служанку мне нанимает. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сссууука, с завтрашнего утра муж должен будет мне говорить "как ты помолодела, дорогая"!!!  Должна же быть от него какая-то польза! Или пусть служанку мне нанимает.  О! Точно! Мой тут возбухнул, что я его сгоняю с насиженного места, когда вечером мою пол! Я грю: ты невозмущаться должен, а аккуратно « ложить» сотку или даже две блин на каунтер!!! И зло так ему!! Как рукой сняло!! Уходит сам и даже к тапкам домашним стал привыкать!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:31 |
|
|
Суслик2 писал(а): О! Точно! Мой тут возбухнул, что я его сгоняю с насиженного места, когда вечером мою пол! Я грю: ты невозмущаться должен, а аккуратно « ложить» сотку или даже две блин на каунтер!!! И зло так ему!! Как рукой сняло!! Уходит сам и даже к тапкам домашним стал привыкать!! Так умный мужик, он-то знает, что вечером полы мыть нельзя - денег не будет, это так каждый вечер по две сотки выкидывать!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:33 |
|
|
Я с огорода прихожу, мою ноги, потом мою пол, с утра не выходит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Сссууука, с завтрашнего утра муж должен будет мне говорить "как ты помолодела, дорогая"!!!  Должна же быть от него какая-то польза! Или пусть служанку мне нанимает.  О! Точно! Мой тут возбухнул, что я его сгоняю с насиженного места, когда вечером мою пол! Я грю: ты невозмущаться должен, а аккуратно « ложить» сотку или даже две блин на каунтер!!! Тогда сусел, для такого результату, ты должна мыть пол в одних чулках и лабутенах 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:35 |
|
|
Лилия писал(а): Мама, давно не смеялась так.....Татмилка с Сусликом сегодня отжигают Это мы пока угораем, еще пока есть чем угорать)))) У нашей одной русской муж дюже престарелый был, ветеран Вьетнама, без зубов со вставной челестью. Мы как-то все вместе ржали до упаду, он так зашелся, у него на карпет эта челюсть выпала. Он невозмутимо подобрал ее и обратно вставил. Блин, мы там чуть не обоссались 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тогда сусел, для такого результату, ты должна мыть пол в одних чулках и лабутенах  Суслик, клюшку тока не забудь! 
|
|
 |
|
 |
|