|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Красота! Санни, фотографии отпад Какая ты счастливая и все, кто живет в такой красоте "В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы — просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал — Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал."
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:15 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): SunnyAK писал(а): Красота! У вас всегда красота!  (я бы лучше три года у вас летом провела, чем адын у нас  ) Да, летом у нас просто замечательно! Зима меня тоже не напрягает. Единственное, по чему я сильно скучаю, это океан.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
матьдочери писал(а): и у меня закат есть))) и небеса))) Азалия, Мать дочери Очень красиво и никогда не надоедает , не повторяется
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Smoky Mountains писал(а): SunnyAK писал(а): Красота! У вас всегда красота!  (я бы лучше три года у вас летом провела, чем адын у нас  ) Да, летом у нас просто замечательно! Зима меня тоже не напрягает. Единственное, по чему я сильно скучаю, это океан. Я уже писала на форуме, как мы с мужем путешествовали по Аляске, на машине проехали многие города, побывали в заповедниках, общались с животными, от мишек пятились (мамы с медвежатами, мужа за штаны оттаскивала, он мне все про ветер объяснял , что они нас не чувствуют )))) В горы ходили, все эти виды до сих пор перед глазами, затмило все, еще в горах на Гавайях у меня были такие ощущения, в том месте, где лава , бродили по лаве , как на другой планете и в Сибири..., очень сильно Океан, море -это тоже здорово , конечно)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:36 |
|
|
Да, очень красивые закаты! Я гавайские люблю. Вообще, Гаваи люблю. Стараюсь минимум пару раз в год летать. На Waikiki останавливаюсь в одном и том же кондо всегда. Каждый вечер - закат над океаном.  По пятницам фейерверки на пляже смотрю с ланая.
Вложения: |

20221209_194655.jpg [ 2.04 МБ | Просмотров: 175 ]
|

IMG_20221210_180854_904.jpg [ 1.39 МБ | Просмотров: 175 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:40 |
|
|
В горах хорошо! Чувствуешь себя таким маленьким-маленьким, но в то же время - частью всего. Очень хорошо голову разгружает.
Вложения: |

FB_IMG_1676558477671.jpg [ 257.92 КБ | Просмотров: 186 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Да, очень красивые закаты! Я гавайские люблю. Вообще, Гаваи люблю. Стараюсь минимум пару раз в год летать. На Waikiki останавливаюсь в одном и том же кондо всегда. Каждый вечер - закат над океаном.  По пятницам фейерверки на пляже смотрю с ланая. 2 раза в году! Cчастливая Но вам надо на солнышко, тем, кто на Аляске), особенно зимой Там особая атмосфера, конечно, красоты природы и гор -это просто бесконечно можно восхищаться, но и местный колорит незабываем). Я помню мы летали на небольших самолетиках между островами, так один раз у нас даже ай ди не проверяли, только билет, сели на самолет и вперед) Кстати, вопрос про Аляску, мы на машине там много где ездили и заметили огромное число маленьких кафешек , деревянные домики, они рядом с друг другом вдоль дорог. Я мужу тогда озвучила свою версию -'наверное, когда зимой очень короткий световой день, местные жители ходят от кафешки до кафешки, так общаются ))))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:46 |
|
|
И отражение в воде какое , ботиночки фоном, удачно на фото))), композиция)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 08:57 |
|
|
Кафешки вдоль дороги - это, больше для туристов. Много заброшенных сейчас. Последствия ковидных времен. Либо - часть лоджей. Ещё у нас любят ставить эти маленькие cabins. Опять же - for rent. Колорит, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 09:01 |
|
|
Понятно), мы во многих местах не останавливались, у нас свой план был и часто в стороне от туристских маршрутов, -многочасовые походы в горы, вверху летом курточки надевали), внизу -жарко)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 09:02 |
|
|
Азалия, я живу в лесу  Но работаю в Анкоридже. Где, конечно, все функционирует круглогодично. Но насчёт маленьких туристических remote locations Вы правы. Там жизнь на зиму практически замирает. Исключение - те, кто занят в Iron Dog и Iditarod Race каждую зиму.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 09:06 |
|
|
Dekabr писал(а): 2 раза в году! Cчастливая Но вам надо на солнышко, тем, кто на Аляске), особенно зимой От нас прямой рейс до Гонолулу, 6 часов. И относительно недорогой отдых получается. На Waikiki я даже машину не беру.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 09:07 |
|
|
Еще одно воспоминание,- классику начала читать очень рано, в детстве, отец меня приучил, выборочно , конечно. После прочтения некоторых рассказов Джека Лондона уверенно сказала родителям, что будун путешествовать по Аляске, что твердо знаю это. Они смеялись, а я очень обижалась)))
И вот свершилось, судьба)
Последний раз редактировалось Dekabr 16 фев 2023, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 09:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Dekabr писал(а): 2 раза в году! Cчастливая Но вам надо на солнышко, тем, кто на Аляске), особенно зимой От нас прямой рейс до Гонолулу, 6 часов. И относительно недорогой отдых получается. На Waikiki я даже машину не беру. Ну здорово просто , Аляска -Гавайи 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 фев 2023, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Dekabr писал(а): Еще одно воспоминание,- классику начала читать очень рано, в детстве, отец меня приучил, выборочно , конечно. После прочтения некоторых рассказов Джека Лондона Любимый писатель. Читала с 10 лет. После его цикла рассказов про его бродяжничество тоже очень хотела так же. Тьфу-тьфу, надеюсь, не сбудется .
|
|
 |
|
 |
|