Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И про 40 лет - ещё как можно влюбиться ))), самый расцвет ), прекрасный возраст .
Но при этом и разум присутствует , конечно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 06:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я просто про "половинку" прочитала подумала про "телесную любофф"...  .. ох уж ета Пуля, стыд и срам какие мысли в голове. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): И про 40 лет - ещё как можно влюбиться ))), самый расцвет ), прекрасный возраст .
Но при этом и разум присутствует , конечно ) Да, запросто Я лично знаю пару (в России)- сошлись уже ближе к 70ти годам. !0 лет прожили душа в душу. И все эти 10 лет светились от счастья. Ездили отдыхать в Болгарию, путешствовали по Скандинавии. Вот это были родственные души... голуби. Потом мужчина умер от инфаркта. Она живет памятью о нем. Так что, Суслик, все еще может быть впереди! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:27 |
|
|
Baylee писал(а): Так что, Суслик, все еще может быть впереди!  надеюсь, хаха. пока одни скамеры попадаются, и откуда их столько, как медом намазано. но ето, в основном, дистанционные кавалеры. и всем на лечение надо, если такие больные, зачем на сайтах сидят? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
suslik писал(а): Silver Bullet писал(а): я просто про "половинку" прочитала подумала про "телесную любофф"...  .. ох уж ета Пуля, стыд и срам какие мысли в голове.  ну это...пенсионеры, они такие - наиграется за целый день в пасьянс, отдохнет, расскажет перед сном вам о всех своих болячках, а потом хочет любви...  ...большой и чистой... а вы что, собираетесь с ним книжки читать по вечерам?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:31 |
|
|
только что одному кавалеру дала наводку обратиться в церковь за помощью.  продолжает слать мне фотки своих поломанных ног и рук, придется блокировать. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:35 |
|
|
Вот и правильно! Генералов и африканских прынцев- в сад... Остальных- в церковь... Короче, всех вылечат 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
suslik писал(а): только что одному кавалеру дала наводку обратиться в церковь за помощью.  продолжает слать мне фотки своих поломанных ног и рук, придется блокировать.   ... а раньше дикпики слали...вот же обмельчал народ!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:43 |
|
|
suslik писал(а): только что одному кавалеру дала наводку обратиться в церковь за помощью.  продолжает слать мне фотки своих поломанных ног и рук, придется блокировать.  Да так и надо... Дала один бесплатный совет и хватит. А модераторы скамеров не отслеживают?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:46 |
|
|
suslik писал(а): только что одному кавалеру дала наводку обратиться в церковь за помощью.  продолжает слать мне фотки своих поломанных ног и рук, придется блокировать.  Вообще обнаглел(и) …. людей за людей не считают ,думают за их …. ухаживать за ними будут бесплатно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:47 |
|
|
Baylee писал(а): suslik писал(а): только что одному кавалеру дала наводку обратиться в церковь за помощью.  продолжает слать мне фотки своих поломанных ног и рук, придется блокировать.  Да так и надо... Дала один бесплатный совет и хватит. А модераторы скамеров не отслеживают? если на сайте общаешься, то может и отслеживают, мы уже по вайберу общались. около двух недель, долго обрабатывал меня, решил, наверное, что созрел помидор, можно просить. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 07:53 |
|
|
От ведь засада... А может вопросник составить? Ну, чтобы по 2 недели на них не тратить... Типа: если ли проблемы с материальным положением? Вот америнканки не стесняются сразу в лоб спрашивать. Сразу то, канеш, не надо... Но через несколько дней можно и спросить. Причем так и объяснить, что, мол, много скамеров... Или в профайле написать- без материальных проблем...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 08:03 |
|
|
Baylee писал(а): От ведь засада... А может вопросник составить? Ну, чтобы по 2 недели на них не тратить... Типа: если ли проблемы с материальным положением? Вот америнканки не стесняются сразу в лоб спрашивать. Сразу то, канеш, не надо... Но через несколько дней можно и спросить. Причем так и объяснить, что, мол, много скамеров... Или в профайле написать- без материальных проблем... с етим кавалером я хоть и общалась две недели, но понемногу, два-три сообщения в день, на большее-то у меня и времени нет. их много, а я одна, да еще и работаю к тому же. как-то скамерская линия не прослеживалась долго 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 14:30 |
|
|
Ну, бывает Слушай, может таким в ответ: ой, только сама хотела у тебя взаймы попросить... и какую-нить железобетонную причину 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 14:34 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, бывает Слушай, может таким в ответ: ой, только сама хотела у тебя взаймы попросить... и какую-нить железобетонную причину  Можно и так, а можно сразу блокировать без лишних разговоров. Думаю не обидятся. 
|
|
 |
|
 |
|