|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ami писал(а): Вроде как можно и кекс любить, и мозги иметь. Вы просто кекс не любите.
Я боюсь мужчин, кто кекс не инициирует после второго свидания. Сразу думается, что с ним не так??? Потому тратить время на встречах, если потом не подойдёт в пастеле не вижу смысла. Кекс важная часть брака. Потом что делать то? Мастурбировать и резиновые Дики?! Нафиг нафиг. Надо сразу "товар" проверять -)))) Тем более сейчас все знают как предохраняться и от болезней и от беременности.  Правда, смeшно ,дамы, читать, что уже в возрасте под 40, или даже 50 - надо выжидать месяцами для потери девственности  Презервативы рвутся. Вы хотите с больным заниматся сексом в презервативе?? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Олив-молодец, второй держит оборону.  Ага  Жду подмогу, извращенки одолевают, так ведь извратят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:16 |
|
|
Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Насчет мозгов в курсе) Тем не менее, присутствие мозгов не исключает присутствие половых органов. Нo у той, которая на лавке с бутылкой водки с кобелями при всех трахается, мозги явно отсутствуют.  Не думаю, что она на той лавке с бутылкой водки среди тех кобелей себе мужа и ребенку отца ищет  И в данном случае присутствие мозгов не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:19 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): А как вы узнаете кобель перед вами или будущий муж. Куда спешить? Я прекрасно была наслышана о секс туристах и их жертвой как то не очень хотелось становится. Выглядел он конечно хорошо, красавец. Что я ему даже не отвечала первые 3 письма а он продолжал писать. Думала, ну нафиг опять красавчик, надо попроще внешне. Но судьба. Причем у меня был другой, который приезжал до него, но слишком то не торопился на действия . И еще несколько по переписки которые возможно писатели хотя подарки слали. Так что взяла который быстрее. Вы все путаете любовь с химией. Химия возникает сразу и остывает с годами или даже месяцами а вот любовь приходит с годами. Иногда химия перерастает в любовь - это удача. ну как же, бетька в первые три секунды уже знает  Лабковский утверждает нормальная женщина уже в первые минуты понимает будет секс или нет. Я тут не причём. Хотя я с ним согласна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:20 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Solsita писал(а): Насчет мозгов в курсе) Тем не менее, присутствие мозгов не исключает присутствие половых органов. Нo у той, которая на лавке с бутылкой водки с кобелями при всех трахается, мозги явно отсутствуют.  Не думаю, что она на той лавке с бутылкой водки среди тех кобелей себе мужа и ребенку отца ищет  И в данном случае присутствие мозгов не наблюдается. Форум помешанный на браке. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:22 |
|
|
mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Конечно ты не готова. С другим кувыркаясь.  мамамия ты хоть напряжение маструбацией снимай что ли а то взорвешься скоро.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): А как вы узнаете кобель перед вами или будущий муж. Куда спешить? Я прекрасно была наслышана о секс туристах и их жертвой как то не очень хотелось становится. Выглядел он конечно хорошо, красавец. Что я ему даже не отвечала первые 3 письма а он продолжал писать. Думала, ну нафиг опять красавчик, надо попроще внешне. Но судьба. Причем у меня был другой, который приезжал до него, но слишком то не торопился на действия . И еще несколько по переписки которые возможно писатели хотя подарки слали. Так что взяла который быстрее. Вы все путаете любовь с химией. Химия возникает сразу и остывает с годами или даже месяцами а вот любовь приходит с годами. Иногда химия перерастает в любовь - это удача. ну как же, бетька в первые три секунды уже знает  Лабковский утверждает нормальная женщина уже в первые минуты понимает будет секс или нет. Я тут не причём. Хотя я с ним согласна. Это наверное в пещерные времена на случке она понимала. А сейчас все зависит от мужчины, каковы его действия.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:23 |
|
|
mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Если не дала на лавке впервые 3 минуты знакомства фригидна, если мужик не залез, то импотент. Новые рулс по-форумски, все Наташи. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:24 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Конечно ты не готова. С другим кувыркаясь.  мамамия ты хоть напряжение маструбацией снимай что ли а то взорвешься скоро. так она с другими кувыркается или мастурбацией занимается....ты уж как-нибудь определись в своих фантазиях 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:25 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): А как вы узнаете кобель перед вами или будущий муж. Куда спешить? Я прекрасно была наслышана о секс туристах и их жертвой как то не очень хотелось становится. Выглядел он конечно хорошо, красавец. Что я ему даже не отвечала первые 3 письма а он продолжал писать. Думала, ну нафиг опять красавчик, надо попроще внешне. Но судьба. Причем у меня был другой, который приезжал до него, но слишком то не торопился на действия . И еще несколько по переписки которые возможно писатели хотя подарки слали. Так что взяла который быстрее. Вы все путаете любовь с химией. Химия возникает сразу и остывает с годами или даже месяцами а вот любовь приходит с годами. Иногда химия перерастает в любовь - это удача. ну как же, бетька в первые три секунды уже знает  Лабковский утверждает нормальная женщина уже в первые минуты понимает будет секс или нет. Я тут не причём. Хотя я с ним согласна. Это наверное в пещерные времена на случке она понимала. А сейчас все зависит от мужчины, каковы его действия. Химия она не от действий зависит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Скорпу до импотента как до луны Но вы фантазируйте дальше,интересно читать У многих видимо в голове не укладывается как можно не трахаться сразу ,а друзьями быть для начала Мужик который любит никогда не будет форсировать события и пушить женщину если она не готова и не хочет Учите мат часть мышата  Если не дала на лавке впервые 3 минуты знакомства фригидна, если мужик не залез, то импотент. Новые рулс по-форумски, все Наташи.  Точно Забавно читать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Лабковский утверждает нормальная женщина уже в первые минуты понимает будет секс или нет. Я тут не причём. Хотя я с ним согласна. Что это за инстанция такая, с говорящей фамилией?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:27 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): А как вы узнаете кобель перед вами или будущий муж. Куда спешить? Я прекрасно была наслышана о секс туристах и их жертвой как то не очень хотелось становится. Выглядел он конечно хорошо, красавец. Что я ему даже не отвечала первые 3 письма а он продолжал писать. Думала, ну нафиг опять красавчик, надо попроще внешне. Но судьба. Причем у меня был другой, который приезжал до него, но слишком то не торопился на действия . И еще несколько по переписки которые возможно писатели хотя подарки слали. Так что взяла который быстрее. Вы все путаете любовь с химией. Химия возникает сразу и остывает с годами или даже месяцами а вот любовь приходит с годами. Иногда химия перерастает в любовь - это удача. ну как же, бетька в первые три секунды уже знает  Лабковский утверждает нормальная женщина уже в первые минуты понимает будет секс или нет. Я тут не причём. Хотя я с ним согласна. Это наверное в пещерные времена на случке она понимала. А сейчас все зависит от мужчины, каковы его действия. да это скорее о тех кто встречается с кем попало. если бомж какой заявился, то понятно, что даже в первую секунду понятно...а если достойный мужчина...все зависит от того, как себя в дальнейшем проявит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 07 июл 2018, 12:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Ami писал(а): Вроде как можно и кекс любить, и мозги иметь. Вы просто кекс не любите.
Я боюсь мужчин, кто кекс не инициирует после второго свидания. Сразу думается, что с ним не так??? Потому тратить время на встречах, если потом не подойдёт в пастеле не вижу смысла. Кекс важная часть брака. Потом что делать то? Мастурбировать и резиновые Дики?! Нафиг нафиг. Надо сразу "товар" проверять -)))) Тем более сейчас все знают как предохраняться и от болезней и от беременности.  Правда, смeшно ,дамы, читать, что уже в возрасте под 40, или даже 50 - надо выжидать месяцами для потери девственности  Этотне потеря девственности бабки думают так до брака доведут, не давая то что давно утратило внешнюю привлекательность и эластичность
|
|
 |
|
 |
|