|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:44 |
|
|
https://us.hellomagazine.com/royalty/ga ... onships/1/
Вот здесь все девушки принца Гарри
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Это Харви отказался. Вот это ближе к истине. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): незнаю как другие но я б низачто не связивалась с очень публичными личностями для меня стресс бы был постоянно под микроскопом казжый прышь и волосок, и пук, обмусоливают всем кому не лень не так летишь не так свистишь,папарази везде, везде таращатся ну нафик она актриса ей ок внимание
а как вам, вам нормально такое состояние дел? "незнаю как другие"  , а я бы очень хотела понаблюдать картину, как муня ххордо отказывается от кольца принца.  А так же хотелось бы посмотреть сексуальных хаников тех, кто считает Гарри не секси и рядышком их поставить.  Это только на бабских форумах от королевский семей отказываются и стрессуют типа.  К тому же это ж не только муж, это дети и внуки еще королевской крови. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как мне все это обсуждение напоминает книжку которую я пару лет назад читала. "The royal we" или как то так.
Она вроде выдуманная, но явно на базе королевской семьи и истории любви Вильяма и Кейт. Единственно по книге героиня американка, которая приехала учиться по обмену в ЮК и у нее приключилась любовь с принцем. И папа принца придурошный,и бабушка командирша, и младший брат принц-оторва у которого всю жизнь комплексы что он #2 который таки да - любил "кейт". Забавное легкое чтиво. И как папараци им прохода не давали, и как ее бедолагу дрессировали, учили одеваться и манерам. Тяжела жизнь во дворце и вечно на публике..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:21 |
|
|
Moon17 писал(а): и что ето мол королевская кровь? пержиток прошлого ...imho мне лучше милионер нерд умница чем ети принцы Престиж.... в головах у многих)) Вон, Кардашьянка как свою крутую попу рвала, что бы с Кейт задружиться)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): незнаю как другие но я б низачто не связивалась с очень публичными личностями для меня стресс бы был постоянно под микроскопом казжый прышь и волосок, и пук, обмусоливают всем кому не лень не так летишь не так свистишь,папарази везде, везде таращатся ну нафик она актриса ей ок внимание
а как вам, вам нормально такое состояние дел? "незнаю как другие"  , а я бы очень хотела понаблюдать картину, как муня ххордо отказывается от кольца принца.  А так же хотелось бы посмотреть сексуальных хаников тех, кто считает Гарри не секси и рядышком их поставить.  Это только на бабских форумах от королевский семей отказываются и стрессуют типа.  К тому же это ж не только муж, это дети и внуки еще королевской крови.  ну мне не нравятса мужчины такого типа - рыженькие, глаза близко посажены.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:30 |
|
|
Кстати, в сотый раз про название А меня рассмешила обложка на одном журнале Где говорилось, что Меган оставляет карьеру актрисы ради замужества с принцом Гарри. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:36 |
|
|
Moon17 писал(а): и что ето мол королевская кровь? пержиток прошлого ...imho мне лучше милионер нерд умница чем ети принцы Пережитком это было в 17-м году.  А теперь все норовят в генеалогическом дереве князей да графов найти.  Форум не исключение. - Мун пойдешь на прием в королевском дворце? Будут королева и принц. - Да ну! Я лучше на компьютерную выставку пойду, может нерд какой забредет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): незнаю как другие но я б низачто не связивалась с очень публичными личностями для меня стресс бы был постоянно под микроскопом казжый прышь и волосок, и пук, обмусоливают всем кому не лень не так летишь не так свистишь,папарази везде, везде таращатся ну нафик она актриса ей ок внимание
а как вам, вам нормально такое состояние дел? "незнаю как другие"  , а я бы очень хотела понаблюдать картину, как муня ххордо отказывается от кольца принца.  А так же хотелось бы посмотреть сексуальных хаников тех, кто считает Гарри не секси и рядышком их поставить.  Это только на бабских форумах от королевский семей отказываются и стрессуют типа.  К тому же это ж не только муж, это дети и внуки еще королевской крови.  ну мне не нравятса мужчины такого типа - рыженькие, глаза близко посажены. Я так и думала, что свово секси красавца с широко посаженными глазами для сравнения не будет. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:40 |
|
|
Moon17 писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): и что ето мол королевская кровь? пержиток прошлого ...imho мне лучше милионер нерд умница чем ети принцы Престиж.... в головах у многих)) Вон, Кардашьянка как свою крутую попу рвала, что бы с Кейт задружиться) ну да понимаю у меня другие критерие для. меня прынцы или короли в наше время ни чем не лутше других людей а вот те люди что зделали себя сами, своим умом таких уважаю Однозначно, Те люди которые сделали себя, без сомнения, лично у меня вызывают намного больше уважения. С другой стороны, королевские особы они... столько лет тщательно производились\отбирались, как породистые собаки, что-ли И как настоящий "плебей" (хахаха) начинаешь думать, так мож, если с ними обычная дворняжка спрарится, то она хоть какую-то каплю благородства в своих детях поимеет. Кардашьянка, та что бы больше имя своё раскрутить. Со всеми знаменитостями перезнакомилась, перефоткалась, одни короли Англии остались. Только Кей ей бысто своё место указала. затем, Кардашьянка продала своё имение в Лондоне, которое купила украинка, о которой был топик раньше 
Последний раз редактировалось ZooZoo 30 ноя 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:49 |
|
|
При выборе партнера, те кто поумнее, смотрят из какой семьи избранник/избранница. Ну если такая возможность есть вообще конечно. Тут и история, и традиции, и воспитание, и гены. Вон каждый американец старается каким-нибудь боком пристроиться к тем, кто на Мэйфлауэре приплыл, даже несмотря на то, кто там фактически приплыл.  А тут королевская семья Великобритании. Таким сам себя не сделаешь, миллионы срубить от продажи вацапа фейсбуку конечно хорошо, только на одну планку не поставить. Там века за спиной.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:50 |
|
|
Moon17 писал(а): такие люди у меня визивают жалость Мун, а почему вИзИвают? Ты бизи-би? )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): такие люди у меня визивают жалость Мун, а почему вИзИвают? Ты бизи-би? ))) Транслит. Кстати как латиницей "ы" написать? Y? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): и что ето мол королевская кровь? пержиток прошлого ...imho мне лучше милионер нерд умница чем ети принцы Пережитком это было в 17-м году.  А теперь все норовят в генеалогическом дереве князей да графов найти.  Форум не исключение. - Мун пойдешь на прием в королевском дворце? Будут королева и принц. - Да ну! Я лучше на компьютерную выставку пойду, может нерд какой забредет.  не поверишь но не пойду я вообще приемы всякие не люблю надо ходить иногда на разные зборища ( не с королями попроще конешно)  но мне лучще дома с книгой, или гулять, .... с семьей быть Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:56 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): такие люди у меня визивают жалость Мун, а почему вИзИвают? Ты бизи-би? ))) Транслит. Кстати как латиницей "ы" написать? Y?  А, поняла. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|