Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку... Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что   на компромиссах браки выживают, конечно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 08:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку... Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что  Про какую дворняжку? Я пол собак ничего не писала. Самодостаточные тоже прогибаются ещё как, когда мужик нравиться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 08:20 |
|
|
Вот поэтому мужиков и ищут с тодлерами и без, что трудно без мужчин. Новый день давайте по новой старую песню про самодостаточность. А то закончили вчера на том что трудно. Что там машенция про одиноких мамаш писала? Что дизастер они?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 08:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): А нельзя просто жить, без всяких условий? Живи и живи, будет проблема - решишь. Какие условия если и проблем то нет, как можно все предусмотреть? у меня тож такая политика прыгнуть в омут а там разберемся проблемы решать по мере поступления Обычная политика женщины без средств выживания и крыши над головой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 08:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Не совсем поняла от чего Смайлы устаете то ? ну морально наверное во первых а ты кармен тут была сингл с ребёнком 3 лет? А ты считаешь, что замужня и папа с ребенокм 24 в сутки сидит ? А работа то как ? Мой приходит в последнее время только спать и все. А я еще работаю и учусь.. И с родома обеих я была одна дома на след. день. Тетек и дядек нема у нас. Подожди когда секции начнутся. если конечно они у нее начнутся. многие никуда не ходят.. У меня вон через дорогу одна с тремя живет. Ничего спит без задних ног под конец дня. А она вон пишет, что не спит. Поэтому я всегда говорю, что замужним надо тусоваться с замужними. А Смайли оставьте в покое!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, да не все же такие киборги, как карменша-все нипочеm-, дети-пашет-учится,мужа не видит и не устает,на форуме беспрерывно торчит. И еще бывают дети не очень здоровые-мoй без конца болел, 3 года бессонных ночей. Не представляю, если бы еще и работать и учиться в это время.  Вот у многих тут крыша и едет.  Нельзя женщине быть таким тяжеловозом 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 08:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): С папой легче даже морально. Вот-вот Само- собой , что с мужчиной легче даже морально.(даже если это просто дурачок) Все равно, с папой легче.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 09:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, да не все же такие киборги, как карменша-все нипочеm-, дети-пашет-учится,мужа не видит и не устает,на форуме беспрерывно торчит. И еще бывают дети не очень здоровые-мoй без конца болел, 3 года бессонных ночей. Не представляю, если бы еще и работать и учиться в это время.  Вот у многих тут крыша и едет.  Нельзя женщине быть таким тяжеловозом  В том-то и дело что я именно такой киборг. Когда была замужем, то одновременно работала на нескольких работах и училась в юридическом ун-те (на высокие баллы причем), родила малыша в тот же момент, не спала толком, и еще ухахживала за домом в 4000+ квадратных футов. Но было все равно легче в плане материнства. Потому что отец был рядом. У меня много разведенных подружек. Так у них жизнь малина, даже если отец хоть денек в недельку видится с детьми. У меня полный ноль. А, вообще, это не проблема, девочки. Сегодня мой поросенок проснулся в отличном настроениее, пел, смеялся, и с удовольствием поехал в дет. сад. И мой нынешний бойфренд показывает себя с хорошей стороны--возится с ним. Так что, все отлично!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 10:24 |
|
|
Тут знакомая позвонила попросила съездить за лекарствами она болеет и ее тодлер тоже. И о ужас - она без мужчины. Не думаю что жизнь малина, иногда отец ребенка видится с ребенком - по праздникам.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут знакомая позвонила попросила съездить за лекарствами она болеет и ее тодлер тоже. Я помню мне среди ночи нужно было за Педиалайтом поехать. Ребенок не переставая рвал и разлил целю бутылку Педиалайта. Я подъехала к drive-through окошку Волгринса. А они говорят: у нас правило, определенные лекарства нельзя через окошко продавать. Вообщем, закутала я ребенка в одеяло--зашла внутрь. А он им как вырвет на кассу прям. Вот это веселый вечерок у меня был.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 10:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, да не все же такие киборги, как карменша-все нипочеm-, дети-пашет-учится,мужа не видит и не устает,на форуме беспрерывно торчит. И еще бывают дети не очень здоровые-мoй без конца болел, 3 года бессонных ночей. Не представляю, если бы еще и работать и учиться в это время.  Вот у многих тут крыша и едет.  Нельзя женщине быть таким тяжеловозом  Да и не говори.  А у самих поди и водительских прав нет. Поэтому и писать не хочется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
восторженность мужиками мешает реальной оценке. помню как смайли восторгалась своим мужем и где он сейчас? а теперь и бойфрендом. наступает на те же грабли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 10:52 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Гудли, да не все же такие киборги, как карменша-все нипочеm-, дети-пашет-учится,мужа не видит и не устает,на форуме беспрерывно торчит. И еще бывают дети не очень здоровые-мoй без конца болел, 3 года бессонных ночей. Не представляю, если бы еще и работать и учиться в это время.  Вот у многих тут крыша и едет.  Нельзя женщине быть таким тяжеловозом  В том-то и дело что я именно такой киборг. Когда была замужем, то одновременно работала на нескольких работах и училась в юридическом ун-те (на высокие баллы причем), родила малыша в тот же момент, не спала толком, и еще ухахживала за домом в 4000+ квадратных футов. Да какой ты киборг? Видела твое фото же, худющая до такой степени, что дальше уже некуда.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 10:58 |
|
|
не хочу уже те разносолы готовить . на днях вообще забыла кастрюлю выключить и спать ушла ....так и томилпсь та еда всю ночь ,благо на маленьком огне .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 11:03 |
|
|
olivlady писал(а): восторженность мужиками мешает реальной оценке. помню как смайли восторгалась своим мужем и где он сейчас? а теперь и бойфрендом. наступает на те же грабли. А что ж мне делать? Говорить о всех мужиках с ненавистью? Я лучше буду 10+ мужиков в своей жизни иметь, но о каждом восторгаться, чем терпреть одного-единственного. П.С.: Вы так, уколоть или с подсмыслом?
|
|
 |
|
 |
|