|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:22 |
|
|
Kailey писал(а): sxqsxq писал(а): вот вам результат https://xtool.ru/trust/?site=tutnetam.com заспамленость ссылками было 10%, щас уже вон сколько. Наверное еще немного и получим бан сайта в яндексе, главный фильтр у Яндекса это АГС. у гугла такого типа называется "Пингвин" - там даже их версии есть. Вот и посмеемся над этим, тут же высмеивали меня, типа я не все выдумываю. В общем продолжайте в том же духе, особенно неадекватные, давайте вместе дружно похороним этот сайт. И все это из-за Политического раздела? Svetlaya, по-моему все уже поняли, что Вы за закрытие раздела. Наверно не стоит выносить вердикты о необходимости, пока еще идет обсуждение. Закроют раздел - я Вас лично поздравлю с одержанной победой. Форум поздравите, а не меня, это была не моя идея вообще -то, но я за вместе с большинством 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 фев 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): sxqsxq писал(а): Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице. где вы были с восьми до одиннадцати?  Это вообще ппц, ну да ладно. Кто кстати есть моя напарница и почему ее так называют? вы с ней за одно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): [ это не совковыe вопросы. Вы просто как всегда не вникли в сссуть сообщения, а ссуть в том, что вы тащите во Всяко-разно всякие видео с личностями , вышедщимi из тюрьмы за революсионную деятельность, свяzанными с Че Геварой и прочими. А это подстава. То есть, одной рукой вы голосуете за закрытие раздела, а другой- рекламируете революционеров во Всяко-разно.  Не лукавьте, там было философское видео о смысле жизни и ни одного слова миро политику и революцию . Кошка, вам меня не вывести на эмоции и не пытайтесь, ничего не получится, ни ложь, ни провокации ваши не помогут  я не пятюсь вас вывести на эмоции, узбагойтесь. что есть, то есть. щас конечно вам удобно прикинуться как будто ниче не знаете. видео вы запостили, это политзаключенный, знакомы с че геварой и мао дзе дуном. Больше так не делайте. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Svetlaya писал(а): А с чего вы решили те, кто голосовал за жёсткое модерирование , все захотят перенести голоса за то, чтобы не закрывать раздел ? Вы ошиблись , а остальные тут при чем?
Как проголосовали, так и проголосовали Я не говорю все, я говорю кто не хочет закрытия. Не сметайте всех в кучу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:25 |
|
|
sxqsxq писал(а): Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице. Я отвечу, ну только после вас, когда вы мне ответите, когда вы были в США, так как решили, что здесь оголтелая русофобия и пропаганда?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:26 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ вы с ней за одно За что?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:26 |
|
|
Политику закрыть, вернуть всех в сумки и лимитки метеоритов 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице. Я отвечу, ну только после вас, когда вы мне ответите, когда вы были в США, так как решили, что здесь оголтелая русофобия и пропаганда? Здесь не равно США, это раз, Я не буду давать коментариев на провокационные вопросы здесь - два я спросил давность посещения России, т.к. вы наверное выходец из России - три То что вы спрашиваете на счет моего посещения США - я не уроженец этой страны, поэтому вопрос не уместный.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
модераторы - тоже люди. дайте им спокойно жить.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:28 |
|
|
Насчет ссылок беспокоиться не надо. Во первых пингвин наказывал только за неестественные ссылки. На форуме с этим порядок. А во вторых уже три года как работает Колибри 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:30 |
|
|
а вот на привете , к примеру, тоже очень много ссылок постят, никогда такого вопрпса не было. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ вы с ней за одно За что? за правое дело, так вот вы как давно были в РФ? ваши подруги, это IzaStar как давно была в РФ? и еще одна это AnnaM - как давно вы были в РФ? разумеется каждый пусть напишет за себя, просто интересно, некоторые наверно лет 20 или больше назад были в России.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Насчет ссылок беспокоиться не надо. Во первых пингвин наказывал только за неестественные ссылки. На форуме с этим порядок. А во вторых уже три года как работает Колибри  еще знаток СЕО, а ну ка расскажите нам поподробнее на счет естественные/не естественные ссылки? и вообще про ранжирование и продвижение. Открою вам тайну - весь зоопарк у Гугла работает и колибри и пингвин и куча еще. Может все отлично у нас и мы зря паникуем?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице. Я отвечу, ну только после вас, когда вы мне ответите, когда вы были в США, так как решили, что здесь оголтелая русофобия и пропаганда? Здесь не равно США, это раз, Я не буду давать коментариев на провокационные вопросы здесь - два я спросил давность посещения России, т.к. вы наверное выходец из России - три То что вы спрашиваете на счет моего посещения США - я не уроженец этой страны, поэтому вопрос не уместный. доказывать что либо бессмысленно. не были в России, но знают, там все плохо. и путин кровавый у власти 18 лет. всегда улыбает, что эти патриоты своей страны общаются на русско-язычном форуме. по-русски. ну, создайте свой. и там обшайтесь. пересказывайте ужасы путина кровавого. на ридной мове или на белорусскам, латышском и тд. так нет. Денис ник сто раз сменяла и все сюда рвется. доказать какие мы все сволочи. путиноиды
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ребят идите спорьте в политике. ща вы до 60 страниц дотрындите и тему закроют, а люди не смогут проголосовать. Вообще весь спам не по теме надо вычистить отсюда.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|