Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:39 
Iamthecat писал(а):
Svetlaya писал(а):
Кстати, базары по российскому телеку слизаны с американского ТВ -один в один))), так что, как раз, все очень понятно))))

Что здесь, что там -выбираете программы, которые вам нравятся, никто силой не заставляет смотреть базары )))

у них нет ума придумать даже что -то свое. . а говорили, что у России какой-то особый путь. нет нiкакого пути, одно воровство. клоунаду и то слизали.

У американцев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:39 
Смотрите LMN, фильмы на основе реальных историй :a_plain ,
тогда будете знать правду об Америке, а не только в своем окружении.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:40 
Mashенция писал(а):
Мун +1

Уж наити женщину там в Раше труда не составляет. Даже без каких то там амбиций и важной должности

И тоже согласна женщины такой же путь к профессии проходят, учеба и поиск работы на равных. И за мужчин конкуренция жёстче в рашке в разы

И тут тоже.

Последний раз редактировалось Betty123 21 фев 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
forgetmenot писал(а):

жалко. мне всех жалко.
ну такое мое мнение что у мужчин по жизни больше обязанностей. и им что бы кем то стать , (востребованным у женщин , на работе ) да просто хотя бы тем кого не задвинут в угол за неважностью , им для этого больше усилий надо делать

А можно подумать женщине не надо прикладывать усилий что б быть востребованной на работе или у мужчин? Надо, и поболее чем мужчинам и в том, и другом случае. :zloj

Thank you! :d_thanx

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
Незабудка, погодь-ка, ты ж писала, что замуж выходишь, тебе сделано предложение.
че не так? че такая нерадостная?

я?
ты чего!
я была бы не радостная у меня бы даже сил не было тут с вами разглагольствовать и отбиваться.
на этот раз все так.
ты разве не заметила это по моим темам?

в твоих темах всегда тоска и поиски заблудшей души. радости там нет.

да?
тогда почитай мои последние темы. про заметки. про благодарность (ту часть которая после) про просто счастье.
а то что я маюсь иногда это натура моя такая. тоскливая. это не зависит от внешнего. а даже наоборот. когда все отлично я начинаю хандрить и раздумывать.
но не на долго. изолью тут эту беспричинную тоску по чему то неопределенному( я много раз это объясняла) и все.
ну натура такая.
тоску я даже люблю. она меня настраивает на спокойный лад. я люблю пасмурную природу , а иногда утром выхожу на терассу и погрущу. но это не тяжелая тоска и не р=отчаянная грусть , я в этом нахожу даже некую прелесть.. а еще...ой. о чем это я. не буду же я тебе объяснять то чего ты не понимаешь.
и то я последний раз волынку играла осенью.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мун +1

Уж наити женщину там в Раше труда не составляет. Даже без каких то там амбиций и важной должности

И тоже согласна женщины такой же путь к профессии проходят, учеба и поиск работы на равных. И за мужчин конкуренция жёстче в рашке в разы

Да все, и даже самые завалявшиеся и здесь, и там пристроены. И эти завалявшиеся еще и носом крутят почему-де не модели на них клюнули. Не порядок. У женщин, ИМХО, далеко не так все легко, и в личном, и профессиональном плане.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:43 
forgetmenot писал(а):
.........тогда почитай мои последние темы. про заметки. про благодарность (ту часть которая после) про просто счастье.
а то что я маюсь иногда это натура моя такая. тоскливая. это не зависит от внешнего. а даже наоборот. когда все отлично я начинаю хандрить и раздумывать.
но не на долго. изолью тут эту беспричинную тоску по чему то неопределенному( я много раз это объясняла) и все.
ну натура такая.
тоску я даже люблю. она меня настраивает на спокойный лад. я люблю пасмурную природу , а иногда утром выхожу на терассу и погрущу. но это не тяжелая тоска и не р=отчаянная грусть , я в этом нахожу даже некую прелесть.. а еще...ой. о чем это я. не буду же я тебе объяснять то чего ты не понимаешь.

forgetmenot, красиво сказала.
прямо , как у классиков:)
тебе надо было родиться в 19 веке, вот они уж любили печалиться :j_sad

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:44 
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
Незабудка, погодь-ка, ты ж писала, что замуж выходишь, тебе сделано предложение.
че не так? че такая нерадостная?

я?
ты чего!
я была бы не радостная у меня бы даже сил не было тут с вами разглагольствовать и отбиваться.
на этот раз все так.
ты разве не заметила это по моим темам?

в твоих темах всегда тоска и поиски заблудшей души. радости там нет.

да?
тогда почитай мои последние темы. про заметки. про благодарность (ту часть которая после) про просто счастье.
ну натура такая.
тоску я даже люблю . она меня настраивает на спокойный лад. я люблю пасмурную природу , а иногда утром выхожу на терассу и погрущу. но это не тяжелая тоска и не р=отчаянная грусть , я в этом нахожу даже некую прелесть.. а еще...ой. о чем это я. не буду же я тебе объяснять то чего ты не понимаешь.

ну вот сама же ты и говоришь, что любишь тоску.
что не так опять? или скажешь, что я выдумываю?
а мохет тебе бросить пить и тогда мозги встанут на место.

Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом удивляются почему сыновья растут неспособные ни на что .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Мужчина -добытчик, на нем -главная ответственность за семью , это -стресс большой
, помню, молодой парень в Париже покончил жизнь самоубийством из-за потери работы ( были наши знакомые и в Москву приезжали иногда) , у него была высокооплачиваемая должность , красивый дом, набрал кредитов , двое детей...
Всего ему было 32 года

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С меня Незабудка посмеялась когда я написала про 200 паундов. А по факту даже при приеме на работу смотрят на внешний вид и из двух при прочих равных выберут ту которая хорошо выглядет, хоть вслух об этом никто не скажет. И это далеко не только на позиции каких секретарш так. И там, и здесь.

Последний раз редактировалось Pamela333 21 фев 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ну вот сама же ты и говоришь, что любишь тоску.
что не так опять? или скажешь, что я выдумываю?
а мзохет тебе бросить пить и тогда мозги встанут на место.

аааххххх опять о своем она
я тебе объяснила, Коша . ну что же ты такая приставучая
Джесси вон по другому поняла.
а ты и не поняла совсем. или поняла на свой лад.
а почему ты думаешь что у меня мозги не на месте?
я на тебя злюсь? бросаюсь? перекручиваю твои слова?
нееет..
ты мне это брось свой мир и свое понимание на меня вещать . :a_plain
может... может.... а может тебе перестать злится ?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:53 
Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
Мун +1

ну да, там самый последний алкаш и неудачник с женшиной причем с нормальной, тоже наверное жалеют их как незабудка
так что про то как бедным мужикам трудно найти кого то- не смешите мои тапочки,полный бред!

:lol: yep. Любой свинопотам найдет свою свинку и легко. Безработный безработную на велфере.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я заметила, незабудку хлебом не корми дай пострадать
вот щас за весь мужской род страдает :c_laugh

Ну а форум взял бы и по-женски посочувствовал "да, Незабудка, тяжело мужикам, и нам тяжело. Охухоюшки... Но все хорошо будет...", нет ведь, надо сворой наброситься и рвать на куски, доказывая что-то. Блин, бедные ваши мужья. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Мужчина -добытчик, на нем -главная ответственность за семью , это -стресс большой, помню, молодой парень в Париже покончил жизнь самоубийством из-за потери работы ( были наши знакомые и в Москву приезжали иногда) , у него была высокооплачиваемая должность , красивый дом, набрал кредитов , двое детей...
Всего ему было 32 года

А по-моему женщина такой же добытчик как и мужчина, ничем ее возможности не меньше.

Про ТВ руское vs американское - я не смотрю особо ни то, ни это , но если просмтриваю российские передачи, то да - слизано , но постоянно ощущение непрофессионализма. В общем, я , как мне кажется, поняла, что имела в виду Iamthecat. Спорить не хочу , потому что долго, нудно и вообще у каждого свое видение.
Если брать тетек-дядек в свете даной темы, то в наших передачах по-моему всегда находятся матроны или мужички, которые пытаются указать женщине ее место в семье. Стандартная фраза "Вы же женщина.." и пошло-поехало...

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно