Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо ей с этим бородатым никуда. Ничем оно хорошим не закончится. Она и так в не очень хорошем моральном состоянии, а вы ей предлагаете опять на те же грабли. Заблокировать и забыть 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт псины я даже и не сомневалась что выдумка. Что и требовалось доказать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не надо ей с этим бородатым никуда. Ничем оно хорошим не закончится. Она и так в не очень хорошем моральном состоянии, а вы ей предлагаете опять на те же грабли. Заблокировать и забыть  
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): На счёт псины я даже и не сомневалась что выдумка. Что и требовалось доказать. А тут аж изсочувствовались  причём даже при условии что ясно что врал
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:53 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Не надо ей с этим бородатым никуда. Ничем оно хорошим не закончится. Она и так в не очень хорошем моральном состоянии, а вы ей предлагаете опять на те же грабли. Заблокировать и забыть   +1 Нафик нужна эта выдержка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Да че мудрить то,взять и в лоб спросить кто банкет оплачивает? Скажет-я,то и сказать куда хочет пойти. Только не борзеть сильно конечно  Ну только если вынудить его. Дожать  как в спорте
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:58 |
|
|
Заезда хирург дейты оплачивал и стал эксклюзивным со временем . В наше время это ващетпохоже достижение  а борода дажеикофе не шевельнулся, да и не хирург он, фуфло какое то компьютерное 
Последний раз редактировалось Mashенция 19 янв 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Да че мудрить то,взять и в лоб спросить кто банкет оплачивает? Скажет-я,то и сказать куда хочет пойти. Только не борзеть сильно конечно  Ну только если вынудить его. Дожать  как в спорте Ну, да. Он поймёт что без ресторана она не даст. Поведёт в ресторан разок-другой, озлобится, переспит пару раз и потом сольётся. Оно ей надо?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, зачем наступать дважды на одни и те же грабли. Товарищ явное фуфло и с ним ничего не сложится, т.к. он явно не горит желанием сделать хоть что-то для любимой женщины. Черного кобеля не отмоешь добела.  Он подходит для тех, кто любит "слепила из того, что было", т.е. его надо воспитывать, обучать, объяснять, короче, ему нужна женщина-мамочка. А автору он зачем, у нее уже ребенок есть..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в бороде живет масса микробов.Болезнетворных. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Terpelivaya писал(а): пропустила, как он тебя на фейсбуке нашел? У менаы было, что матч на тиндере, потом вижу что не совсем адекват (5 сообщений подряд), делаю анматч, а потом оно в фб в друзья напрашивается о, у меня аналагичная ситуация по-моему! Я не помню только, на тиндере или оккьюпид. Он мне сказал, что я якобы появилась у него на его фб странице "возможные друзья", но общих знакомых у нас нет. И он сидит и на тиндере, и на оккьюпид. Я только не поиму как такое возможно. Фамилии же нет? По майлу, наверное. Потому что телефонами обменялись. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Заезда хирург дейты оплачивал и стал эксклюзивным со временем . В наше время это ващетпохоже достижение  а борода дажеикофе не шевельнулся, да и не хирург он, фуфло какое то компьютерное  Да, хирурга дожали с годами А этот может подпольный компьютерный мульянер  просто социально не адаптированный Ну пускай не идёт с ним, может другие варианты подвернутся, более щедрые.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю, зачем наступать дважды на одни и те же грабли. Товарищ явное фуфло и с ним ничего не сложится, т.к. он явно не горит желанием сделать хоть что-то для любимой женщины. Черного кобеля не отмоешь добела.  Он подходит для тех, кто любит "слепила из того, что было", т.е. его надо воспитывать, обучать, объяснять, короче, ему нужна женщина-мамочка. А автору он зачем, у нее уже ребенок есть.. У Канадки нет детей, читаем внимательно. Но да, бородача придётся обучать. Самое лучшее просто забрать у него карточку и расплачиваться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:29 |
|
|
Заезда это должно быть хоть немного приятно, идти на дейт 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Я не понимаю, зачем наступать дважды на одни и те же грабли. Товарищ явное фуфло и с ним ничего не сложится, т.к. он явно не горит желанием сделать хоть что-то для любимой женщины. Черного кобеля не отмоешь добела.  Он подходит для тех, кто любит "слепила из того, что было", т.е. его надо воспитывать, обучать, объяснять, короче, ему нужна женщина-мамочка. А автору он зачем, у нее уже ребенок есть.. У Канадки нет детей, читаем внимательно. Но да, бородача придётся обучать. Самое лучшее просто забрать у него карточку и расплачиваться  А его выводить на прогулку.Если будет себя хорошо вести. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|