|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 15:22 |
|
|
Helenni писал(а): Kailey писал(а): да, видимо, нужно. Я как раз понимаю, что все разные, поэтмоу меня удивил коммент, что приехать и нарожать - прямая дорога в нищенство и зависимость. В нищенство - совсем не обязательно, а вот в зависимость - очень часто. Иногда это просто золотая клетка с попугаями, как у Нены, а часто абьюз обыкновенный. (( Особенно когда ребенок уже на руках, а на смену статуса еще не подали... и муж начинает выделываться по полной... были здесь такие темы, к сожалению. Одна на другой. И даже со статусом и даже с гражданством если сама себе ничего не сделала- то как ты потом будешь, если что? Дело то не в том что " хотелось бы не повторять карьеру, хотелось бы то да это". Петух тоже хотел да в суп попал. А если у тебя к тому же дети, то для них надо шевелить лапками. Кем бы там тот муж не был, хоть хозяин Америки. Вон даже у Марины был муж да объелся груш, универы парт тайм платят мало, случись развод и будут долги и нищенская жизнь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 15:24 |
|
|
Какие пюрешки небольшие, в год уже суп с мясом едят.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адам Ланца тоже был веганом
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 16:40 |
|
|
Офф
Ох, как же стать тем веганом
Не можу я, вон котлет натрескалась Вкусно
Но я тока на веганстве худею, такая организма
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неважно что есть главное сколько каллорий в день. Две котлетки в день и быстро похудеешь я те обещаю 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:12 |
|
|
olivlady писал(а): Неважно что есть главное сколько каллорий в день. Две котлетки в день и быстро похудеешь я те обещаю  ты не знаешь мою организму Она худеет только с овощей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): olivlady писал(а): Неважно что есть главное сколько каллорий в день. Две котлетки в день и быстро похудеешь я те обещаю  ты не знаешь мою организму Она худеет только с овощей  Не поверю. Любой человек худеет если ты предположим будешь сидеть на 1000кал в день. Пусть в катлете 350кал в среднем. Тебе можно 3 котлеты в день и чай. И если ты будешь сидеть на овощах неконтролируемое количество. Какие овощи? В авокадо 150 кал. В картошке 100. В горохе около 70. Кукуруза около 100. Другие в среднем около 30-50кал. Можно отожратся тоже хорошенько.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Вон даже у Марины был муж да объелся груш, универы парт тайм платят мало, случись развод и будут долги и нищенская жизнь А я тут при чём? Про ГВ в 11 месяцев. Дети разные. Моя младшая отказывалась от прикорма. Её рвало. И зубы у нас вылезли очень поздно. Я ждала до 11-12 месяцев и она перепрыгнула стадию пюрешек и перешла сразу на нормальную еду.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:48 |
|
|
Олив, пойдём, в психи, тут все-таки серьезная тема
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Офф
Ох, как же стать тем веганом
Не можу я, вон котлет натрескалась Вкусно
Но я тока на веганстве худею, такая организма каклеты можно морковные есть. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:56 |
|
|
кабачковые и драники 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 17:57 |
|
|
Вприкуску с куриной котлеткой
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 18:00 |
|
|
moma писал(а): Вприкуску с куриной котлеткой ой, я утром у себя во дворе диких индюков встретила. вот бы кого на котлеты пустить.... 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 19:03 |
|
|
Есть такой фильм Hungry Hearts - чем-то эту ситуации напоминает. Там ребенок мамы-веганки оставал в развитии. Не знаю как на самом деле бывает, но советую за ребенком, особенно младшим, наблюдать серьезно. На Нетфликсе раньше был, кажется.
У меня, как у Анечки, ребенок худенький, но от того, что ест мало. Врач нас каждые 2-3 месяца из-за проблем с весом наблюдает, но развитие в порядке, все этапы развития в порядке. Так вот врач мне сказала, что давайте кушать что ест, даже если это джанк, т.к. ему вес набирать нужно. Мой сын в почти 26 месяцев весит меньше, чем сын друзей в 14 месяцев (пару месяцев назад вес у нас с этим ребенком одинаковый был).
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 19:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Kailey писал(а): да, видимо, нужно. Я как раз понимаю, что все разные, поэтмоу меня удивил коммент, что приехать и нарожать - прямая дорога в нищенство и зависимость. В нищенство - совсем не обязательно, а вот в зависимость - очень часто. Иногда это просто золотая клетка с попугаями, как у Нены, а часто абьюз обыкновенный. (( Особенно когда ребенок уже на руках, а на смену статуса еще не подали... и муж начинает выделываться по полной... были здесь такие темы, к сожалению. Одна на другой. И даже со статусом и даже с гражданством если сама себе ничего не сделала- то как ты потом будешь, если что? Дело то не в том что " хотелось бы не повторять карьеру, хотелось бы то да это". Петух тоже хотел да в суп попал. А если у тебя к тому же дети, то для них надо шевелить лапками. Кем бы там тот муж не был, хоть хозяин Америки. Вон даже у Марины был муж да объелся груш, универы парт тайм платят мало, случись развод и будут долги и нищенская жизнь Не знаю, кто такая Марина, но наверно правда без работы никак.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|