Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Carmen22 писал(а): Мне вот интересно если они со всеми клиентами так беседуют от и до. язык в конце дня не устает ? и после этого бегут еще в виртуал на пообщаться. я б застрелилась. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Carmen22 писал(а): Мне вот интересно если они со всеми клиентами так беседуют от и до. язык в конце дня не устает ? и после этого бегут еще в виртуал на пообщаться. я б застрелилась. Так это...они с ума сошли
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:06 |
|
|
admin писал(а): Jessica_ писал(а): admin писал(а): sevendays писал(а): Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM А вы знаете , что такое презумпция невиновности? Вашу же переписку Машенция трепала первая, Вы что не знаете? довела человека до белого каления. откуда весь сыр -бор и пошел. И ведь не просто там было -там были прямые оскорбления , Вот и кто Шанель доктор? А если нет знакомого админа в реале то кому жаловаться?? Ну не можешь ты без скандалов общаться с Маш или Бетти или Насткой- НЕ ОБЩАЙСЯ!! Но зачем в реале доставать человека только потому что он админ форума?? Да ДОСТАЛА УЖЕ ПРОСТО!! Мне в реале полно стресса еще 50 летнюю тетку защищать на форуме ото всех! А если другие не знают лично админа то, что? Застрелиться?? Или кому звонит в 12 ночи?? Шиза блин! вот именно это меня больше всего и возмутило. кто там что кому сказал, кто там на кого наехал...все бабские разборки. ну самим и надо разбираться между собой. а не бегать к админу постоянно, типа админу больше заняться в этой жизни не чем и пользоваться дружбой с ней. шестой десяток на носу и не быть способным самой за себя постоять. то админ должна биться, то муж, что за бред. не умеешь общаться с нормальными людьми, не умеешь поставить на место придурков, так не ходи туда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:08 |
|
|
sevendays писал(а): Eсли я на старости лет всеже ломанусь в это колхозное Сакраменто - буду сидеть под дубом у американца и никаких русских подружек Thanks forum  что уже поминать? надо же, отоидешь покормить детеи а тут...
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:12 |
|
|
Я все жду може кто пластинку сменит? Кармен, расскажи про свои таблетки волшебные: я их гуглила сегодня. Они блокируют только сложные углеводы ( то есть на мои яблоки они не повлияют, слава те), чуть понижают аппетит, средняя потеря веса 3-5 паундов. Ты давно их пьёшь?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:12 |
|
|
когда парикмахер трещит...куда не шло. а вот когда приходишь на массаж, полутемная комната, приятная музыка и массажист трещит, вот уж действительно послать подальше хочется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): когда парикмахер трещит...куда не шло. а вот когда приходишь на массаж, полутемная комната, приятная музыка и массажист трещит, вот уж действительно послать подальше хочется. Я всегда отвечаю односложно да, нет и с равнодушным лицом. Сами замолкают. Я не люблю смол ток.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:22 |
|
|
ktoto писал(а): Я все жду може кто пластинку сменит? Кармен, расскажи про свои таблетки волшебные: я их гуглила сегодня. Они блокируют только сложные углеводы ( то есть на мои яблоки они не повлияют, слава те), чуть понижают аппетит, средняя потеря веса 3-5 паундов. Ты давно их пьёшь? Я их пью только когда ем что то типа пасты или пиццы. Постоянно не пью. Они у меня в сумочке для аут походов. Али там тоже есть. Война меня сдала.  Али для жирной пищи пью только. тоже не постоянно. Это что бы совсем меня не разнесло. Еще вот для водохлебателей как я . натур баланс воды в организме : http://www.vanityplanet.com/collections ... nalyzer1-2
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:35 |
|
|
Мне надо что бы эти таблетки пиво и вино блокировали. Так то я не особо много ем. Мань: есть Че нибудь в твоём спик изи чтоб бухать и не жиреть?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:39 |
|
|
ktoto писал(а): Мне надо что бы эти таблетки пиво и вино блокировали. Так то я не особо много ем. Мань: есть Че нибудь в твоём спик изи чтоб бухать и не жиреть? ну таких таблеток явно нет...  Не знаю почему, может не замечала, но я алкоголиков толстых никогда не видела.. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): когда парикмахер трещит...куда не шло. а вот когда приходишь на массаж, полутемная комната, приятная музыка и массажист трещит, вот уж действительно послать подальше хочется. А стоматолог? Ты сидишь с открытым ртом, а он ведет с тобой смолл ток, задает тебе вопросы 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я все жду може кто пластинку сменит? Кармен, расскажи про свои таблетки волшебные: я их гуглила сегодня. Они блокируют только сложные углеводы ( то есть на мои яблоки они не повлияют, слава те), чуть понижают аппетит, средняя потеря веса 3-5 паундов. Ты давно их пьёшь? Я их пью только когда ем что то типа пасты или пиццы. Постоянно не пью. Они у меня в сумочке для аут походов. Али там тоже есть. Война меня сдала.  Али для жирной пищи пью только. тоже не постоянно. Это что бы совсем меня не разнесло. Еще вот для водохлебателей как я . натур баланс воды в организме : http://www.vanityplanet.com/collections ... nalyzer1-2 Как весы могут все это снализировать?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Мне надо что бы эти таблетки пиво и вино блокировали. Так то я не особо много ем. Мань: есть Че нибудь в твоём спик изи чтоб бухать и не жиреть? ну таких таблеток явно нет...  Не знаю почему, может не замечала, но я алкоголиков толстых никогда не видела..  Во во: врут что алкоголь это пустые калории. Надо wine industry на них натравить что б настроение не портили и бизнес не перебивали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:56 |
|
|
Rachel писал(а): Как весы могут все это снализировать?
Хороший вопрос. http://au-med.ru/analizatory_sostava_te ... sip_raboti
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я все жду може кто пластинку сменит? Кармен, расскажи про свои таблетки волшебные: я их гуглила сегодня. Они блокируют только сложные углеводы ( то есть на мои яблоки они не повлияют, слава те), чуть понижают аппетит, средняя потеря веса 3-5 паундов. Ты давно их пьёшь? Я их пью только когда ем что то типа пасты или пиццы. Постоянно не пью. Они у меня в сумочке для аут походов. Али там тоже есть. Война меня сдала.  Али для жирной пищи пью только. тоже не постоянно. Это что бы совсем меня не разнесло. Еще вот для водохлебателей как я . натур баланс воды в организме : http://www.vanityplanet.com/collections ... nalyzer1-2 Кармеша, я тоже вадахлёб!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|