Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
А чего плохого то :c_laugh Она же с баблом не в хижине живет, парниша тоже имеется. Прям нигде кроме Америки жить нельзя. :c_laugh

да можно, о чем спор, я об этом сразу и сказала, если нравится, живи хоть в Индии :b_wink ,
но Маsa рвет на себе рубаху ))), так ей хочется доказать, что там лучше :f_eyebrows

Я и в Америке живу. И в Европе. Мне везде хорошо

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кошелек постоянно вытащить пытаются. По базару ходили, так народ в открытую предлагал- ганжа, ганжа. Я кстати так первый и последний раз попробовала Марьивановну :c_laugh Любопытно было, чего народ так тащится и что там такого нереального. Про то как меня там грабанули с мачете я рассказывала уже. Хорошо что у меня муж " каратист" и не трус. Цены в магазине были не дешевые, кстати.

А где это было и когда? потому что из того, что я вижу вокруг, ничего такого сейчас нет. Вам или очень не повезло, или давно было (5+ лет). Ну ладно я в народ не хожу, машина, гейтед комьюнити, и вообще, но у меня же постоянно общение с туристами, самыми разными, много, народ месяцами по острову кочует, особенно европейцы так любят - приехать на месяц-два и с рюкзаком по всему острову. И я не слышу о проблемах

Криминал и разборки тут между своими, а туристов боже упаси трогать. Ну а ганжа уже легальная вообще))) Я так и не пробовала

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Анжела, супер! :c_cool
А он у вас случайно не дневной трейдер, они вообще от монитора не отрываются, то рынок, то новости, то графики анализируют, им пофиг как в реале женщина выглядит.. :c_laugh

Мне кажется там блу колар бизнесмен :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
или давно было (5+ лет).

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Yozhig писал(а):
Анжела, супер! :c_cool
А он у вас случайно не дневной трейдер, они вообще от монитора не отрываются, то рынок, то новости, то графики анализируют, им пофиг как в реале женщина выглядит.. :c_laugh

Мне кажется там блу колар бизнесмен :b_wink

Computer and business genius! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы так и не озвучили что за бизнес у него такой с 15 лет

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Ну ладно я в народ не хожу, машина, гейтед комьюнити, и вообще, но у меня же постоянно общение с туристами, самыми разными, много, народ месяцами по острову кочует, особенно европейцы так любят - приехать на месяц-два и с рюкзаком по всему острову.

Ну так сходите на рынок, прогуляйтесь часиков в 8-9 вечера вне гейтед.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Masa писал(а):
А гавна найти можно всегда и везде. Вы, я смотрю, в этом профессионал.

С вами все ясно, как там: можно вытащить девушку из грязи, но нельзя деревню из девушки... :c_cool

Вы так все грудью встаете на защиту Ямайки, как будто себя уговариваете - все хорошо, все хорошо :c_laugh
Ну вам хорошо -и слава богу, остается за вас только порадоваться :d_smily_tooth

А чего плохого то :c_laugh Она же с баблом не в хижине живет, парниша тоже имеется. Прям нигде кроме Америки жить нельзя. :c_laugh

в троипических странах свои сложностин, но белым людям действительно живется намного лучше, чем в америке, статус высшего общества, прислуга и экслюзивное жильё, белые люди барствуют. А в америке вернулся, простой обычный человек, чтобы барствовать нужны миллионы и даже с миллионами в высшее общестов не пускают, в то время как Маса наверно на Ямайке имеет возможность общаться и быть на приемах как местной белой знати, так и дипломатов, американских, русских или европейских, а если с туристами общается, то много полезных контактов можно завязать, что в америке за всю жизнь не построишь.

Молодец, Маса! Активная и жить умеет, а в америку всегда можно на пенсию вернуться. Я сама хочу переехать куда-нибудь в тропический рай, а криминал везде присутствует, почитайте о садистах и убийствах в америке

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы так легко и просто тьфу на меня? На человека, которого совсем не знаете?
Все понятно, и зависть, и злоба и недостаток воспитания.

Анжела777, ну где вы злобу рассмотрели?
Я по дереву постучала чтоб не сглазили... не слышали такого выражения, тьфу на вас?
Зависти нет, вы что , мне не надо мужика молодого который в сыновья годится...мне лучше постарше....Наверное я не такая уверенная как вы..))))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Masa писал(а):
Ну ладно я в народ не хожу, машина, гейтед комьюнити, и вообще, но у меня же постоянно общение с туристами, самыми разными, много, народ месяцами по острову кочует, особенно европейцы так любят - приехать на месяц-два и с рюкзаком по всему острову.

Ну так сходите на рынок, прогуляйтесь часиков в 8-9 вечера вне гейтед.

На рынок хожу регулярно, а вот в гетто ночью не хожу. Ни в Америке, ни в Украине, ни на Ямайке. Зачем?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
в троипических странах свои сложностин, но белым людям действительно живется намного лучше, чем в америке, статус высшего общества, прислуга и экслюзивное жильё, белые люди барствуют. А в америке вернулся, простой обычный человек, чтобы барствовать нужны миллионы и даже с миллионами в высшее общестов не пускают, в то время как Маса наверно на Ямайке имеет возможность общаться и быть на приемах как местной белой знати, так и дипломатов, американских, русских или европейских, а если с туристами общается, то много полезных контактов можно завязать, что в америке за всю жизнь не построишь.

Молодец, Маса! Активная и жить умеет, а в америку всегда можно на пенсию вернуться. Я сама хочу переехать куда-нибудь в тропический рай, а криминал везде присутствует, почитайте о садистах и убийствах в америке

Эээээ.... это никакого отношения к реальности не имеет. Знать, высшее общество - вы о чем? прямо всех белых с аэропорта отбирают и во дворцы селят, можно подумать.
Не больше, чем в Америке - все зависит от тебя, а не от цвета кожи. Хотите в высшее общество в любой стране? Самый простой путь - покупаешь билеты на какой-то дорогой чарити эвент и идешь, там знакомишься. Или более медленный - когда занимаешься бизнесом, неизбежно знакомишься с другими бизнесменами, лоерами, чиновниками высокого уровня. У кого есть дети - отдать ребенка в хорошую школу, там знакомиться с приличными родителями. Ну и у некоторых еще есть синагога, но последние два пути не для меня.

А от туристов какие контакты? приехали, покупались и уехали

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла в тему смотрю столько страниц наваяли думаю нужно посмотреть о чем говорят вот уже около 50 стр.

А здесь пытаются учить Masa жить :lol: Да она сама может научить кого хочь. Masa молодец всем бы так найти дело приносящее хороший доход и не в чем себе не отказывать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Зашла в тему смотрю столько страниц наваяли думаю нужно посмотреть о чем говорят вот уже около 50 стр.

А здесь пытаются учить Masa жить :lol: Да она сама может научить кого хочь. Masa молодец всем бы так найти дело приносящее хороший доход и не в чем себе не отказывать. :s_thumbup

Так, не мешайте им)) и потом, не все меня тут учат. Некоторые жалеют!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:39 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):

:c_laugh Анжелу ее молодой компьютерный гений нехило так посадил на розовое облако!!!!!!!!!

Все, чем знаменита Джамайка, так это женским секс-туризмом! На одном из первых мест в мире!!!! :b_wink Знаю не из собственного опыта, если будете язвить! :c_laugh

Кроме чэрити ивентов еще можно на хороших круизах заказывать не веранду с балконом, а suite!!! Тогда у вас будет отдельный ресторан и лаундж с ежедневными бесплатными коктейлями! Если кто-то на отдыхе не расслабляется в душевной обстановке, а рыщет в поисках знакомств! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):

Все, чем знаменита Джамайка, так это женским секс-туризмом! На одном из первых мест в мире!!!! :b_wink Знаю не из собственного опыта, если будете язвить! :c_laugh

Кроме чэрити ивентов еще можно на хороших круизах заказывать не веранду с балконом, а suite!!! Тогда у вас будет отдельный ресторан и лаундж с ежедневными бесплатными коктейлями! Если кто-то на отдыхе не расслабляется в душевной обстановке, а рыщет в поисках знакомств! :a_plain

Ну кто какой частью интересуется. Но вообще Ямайка знаменита как часть истории освоения Нового Света, Бобом Марли, пляжами без акул и медуз, природой, климатом, марихуанной.

А в круизы никакой высший свет не ездит. Максимум - верхушка среднего класса, не путайте

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно