|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:42 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала Серьёзно. Общаясь видишь- кому точно не помешают.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Такс, кто тут на усталость в последнее время жаловался? Произведём соц. опрос.  Ну а вы думаете я просто так Книжке постоянно желаю быть хорошо оттраханой За здоровье её пекусь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:47 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Пишу в четвёртый раз. Антидепрессанты. Effecsor.
И в четвертый раз неправильно.  Effexor https://www.google.com/?ion=1&espv=2#q=effexor Бляха муха..так и жди от Тамарны подвоха А не вредно Антидепрессанты глотать, Том ты давно на них сидишь????
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:47 |
|
|
Ой, никого не было в теме, а тут как все оживились Так что незамужние собирайтесь срочно на Кубу 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:48 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала В каких крайних случаях? У меня плохое настроение уже с год где то, дольше даже. Хочется по улыбаться и порадоваться жизни. Бухать до извините усрачки что ни хрена не помнишь на след день - это писец и сильно надоело. На мужа смотреть не хочу, а хочу с ним например развестись ( ладно хоть не убить). Дети тоже периодически раздражают. Друзья сочувствуют но у них свои проблемы которые они тоже заливают периодически. Жизнь менять в корне пожалуйста не предлагать. Лучше таблеточек хряпнул и все покуй. Всем улыбаешься, всех любишь и жизнь прекрасна.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:51 |
|
|
Сижу на них с 2013 что ли? Летрозол на пять лет, ну и они до кучи. Дочери тоже порекомендовала. Она пошла с нашему доктору и та ей выписала. Совершенно другой человек сейчас. Начала потихоньку радоваться жизни.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:51 |
|
|
ktoto писал(а): βся такаЯ писал(а): Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала В каких крайних случаях? У меня плохое настроение уже с год где то, дольше даже. Хочется по улыбаться и порадоваться жизни. Бухать до извините усрачки что ни хрена не помнишь на след день - это писец и сильно надоело. На мужа смотреть не хочу, а хочу с ним например развестись ( ладно хоть не убить). Дети тоже периодически раздражают. Друзья сочувствуют но у них свои проблемы которые они тоже заливают периодически. Жизнь менять в корне пожалуйста не предлагать. Лучше таблеточек хряпнул и все покуй. Всем улыбаешься, всех любишь и жизнь прекрасна. Это проблему внутрь загонять. Надо думать, что для СЕБЯ лучше...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): В каких крайних случаях? У меня плохое настроение уже с год где то, дольше даже. Хочется по улыбаться и порадоваться жизни. Бухать до извините усрачки что ни хрена не помнишь на след день - это писец и сильно надоело. На мужа смотреть не хочу, а хочу с ним например развестись ( ладно хоть не убить). Дети тоже периодически раздражают. Друзья сочувствуют но у них свои проблемы которые они тоже заливают периодически. Жизнь менять в корне пожалуйста не предлагать. Лучше таблеточек хряпнул и все покуй. Всем улыбаешься, всех любишь и жизнь прекрасна. Ну если у вас развод и проблемы с алкоголем (извините), то, наверное, вам показаны антидепрессанты, я не знаю вашей ситуации и я не врач. Но в обычных случаях "плохого настроения" - нужно сто раз подумать и прочитать о действии этих лекарств in a long run Дамы, извините, если что.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:56 |
|
|
Том,какая у тебя доза? А привыкание есть?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:57 |
|
|
Не надо все обобщать и тем более тыкать пальцем. Все в курсе- какая политика на Родине в отношении колёс. Ходят хмурые гром- бабы: не влезай убьет. Кто знает- сколько той жизни осталось? Хоть прожить в хорошем настроении....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:58 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала Тома, а сколько дочери? Да они, депрессанты не опасны , если полгода или сколько там, а если долго , то говорят подсаживаются на них, как на наркотик. А с другой стороны уже не знаешь . что в этой жизни лучше-хуже, некоторым действительно так худо, что только таблетки спасют. Я както наткнулась на сайт , там молодые общались по 20-30лет и они все на таблетках. Девушка писала , что заходит в троллейбус, забивается в уголок и просто плачет. Я конечно, никогда не пойму, что человек чувствует, кто депрессией не страдал не знает , что это такое, а после этого сайта, никого не осуждаю и с советами не буду лезть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, прямо как американцы - вместо того, чтобы решать свои жизненные проблемы, маскируют их таблетками. А вы понимаете, люди, что с таким отношением будете на этих колесах сидеть всю оставшуюся жизнь и без них просто жить уже не сможете???? Эти колеса меняют биохимию мозга, т.е. от постоянного их приема ваш мозг станет неполноценным, и вы скорее всего уже никогда без таблеток не сможете радоваться жизни, да и вообще, вести нормальную жизнь. Это все равно что заменить ногу костылем и не наступать на неё - она же атрофируется, то же самое и с мозгом. Попробуйте на ногу не наступать хотя бы месяц, потом будете полгода учиться ходить. А что там в мозгу происходит, даже подумать страшно... на самом деле антидепрессанты должны обязательно сочетаться с психотерапией, кот. нашла бы и вылечила причину вашей депрессии, а просто так таблеки глотать "для хорошего настроения" - это путь наркомана к вечному кайфу, без которого он уже жить не сможет. Печально, очень печально...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 11:59 |
|
|
mamamia писал(а): Том,какая у тебя доза? А привыкание есть? Одна пилюлька в день. Дозу скажу потом. Они дома- я на работе. Насчёт привыкани не знаю. Придёт время- буду слезать осторожно. Если придёт.)))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стесняюсь спросить, а что именно не так в жизни у людей которые принимают антидепрессанты? Что случилось? Если муж и дети живы-здоровы, вы здоровы, есть работа, есть дом где жить (а уверенна у подавляюшего большинства есть здесь) то что не так? Я без подкола спрашиваю, правда интересно, потому как мне несколько раз люди у которых по идее никакой депрессии быть не должно жаловались что у них она есть, а я в упор не понимаю каковы причины.
|
|
 |
|
 |
|