|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:12 |
|
|
Goodly1 писал(а):
ОК. Есть у нее права определенного штата. А машина? А СТРАХОВКА на машину? Кто ей даст страховку на машину и ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ (или регистрацию),если права от другого штата??
И полиция тут же остановит и- все. Права всегда привязаны к авто, страховке на авто и регистрацию.
Страховку даст Progressive. А регистрацию, по крайней мере в штате Нью Йорк, можно сделать и без местных прав, главное чтобы были документы с нужным количеством пойнтов. Паспорта и прав из другого штата будет достаточно. https://dmv.ny.gov/vehicle-registration ... rtificates
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня подруга замужем в Норвегии. Очень довольна. Единственно,климат плохой
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): Если уж край, как хочется приключений в Америке, то да. Ехать одной, ехать К ЗНАКОМЫМ в Нью Йорк или Чикаго. И- официанткой, или живущим бебиситером. Я уже писала.. ничего не накопит таким образом.
Нет смысла ехать покорять америку одной .
Надо искать мужчину по он-лайн и ехать к нему. золотые слова
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слушайте Гудлю. Она знает конъюнктуру брачного рынка.  И вообще, здравомыслящие советы даёт.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:18 |
|
|
Я соглашаюсь с теми, кто говорит что надо ехать к кому-то. Автор, вы уже не бесправная невеста, документы ждать не надо. А если вдруг что-то пойдет не так как ожидали, вот тогда и пойдете в шелтер и за пособиями.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:32 |
|
|
Erie писал(а): Я соглашаюсь с теми, кто говорит что надо ехать к кому-то. Автор, вы уже не бесправная невеста, документы ждать не надо. А если вдруг что-то пойдет не так как ожидали, вот тогда и пойдете в шелтер и за пособиями. Для нищих. Только сначала детей заберут. По абюзу не возьмут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Erie писал(а): Я соглашаюсь с теми, кто говорит что надо ехать к кому-то. Автор, вы уже не бесправная невеста, документы ждать не надо. А если вдруг что-то пойдет не так как ожидали, вот тогда и пойдете в шелтер и за пособиями. Для нищих. Только сначала детей заберут. По абюзу не возьмут. Я тоже думаю, что никто ничего не даст. (пособия). Молодая, здоровая. Неужели вы, люди, не знаете, что такое шелтор в Америке? Шелтор- это ночлежка на очень и очень временное проживание. Охраняется (должна , по крайней мере охраняться), но жены и бабы сами мужикам своим дают адреса и они приходят. Отвлеклась. Так вот, ЗАДАЧА ШЕЛТОРА- ПОМОЧЬ ЖЕРТВЕ НАСИЛИЯ НАЙТИ РАБОТУ и выпиннуть ее на работу, как можно скорее из шелтора, освободив " плацкарт", тасскать, для других! Никакие пособия ей не дадут. Она же не инвалид. А работы , знаете, какие шелтор предлагает? Догадайтесь сами. Полы мыть, столы протирать и пр..В садике подгузники "стирать" и уборщицей в хосписе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Erie писал(а): Я соглашаюсь с теми, кто говорит что надо ехать к кому-то. Автор, вы уже не бесправная невеста, документы ждать не надо. А если вдруг что-то пойдет не так как ожидали, вот тогда и пойдете в шелтер и за пособиями. Для нищих. Только сначала детей заберут. По абюзу не возьмут. Я тоже думаю, что никто ничего не даст. (пособия). Молодая, здоровая. Неужели вы, люди, не знаете, что такое шелтор в Америке? Шелтор- это ночлежка на очень и очень временное проживание. Охраняется (должна , по крайней мере охраняться), но жены и бабы сами мужикам своим дают адреса и они приходят. Отвлеклась. Так вот, ЗАДАЧА ШЕЛТОРА- ПОМОЧЬ ЖЕРТВЕ НАСИЛИЯ НАЙТИ РАБОТУ и выпиннуть ее на работу, как можно скорее из шелтора, освободив " плацкарт", тасскать, для других! Никакие пособия ей не дадут. Она же не инвалид. А работы , знаете, какие шелтор предлагает? Догадайтесь сами. Полы мыть, столы протирать и пр..В садике подгузники "стирать" и уборщицей в хосписе. Это ты про российские шелторы? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:46 |
|
|
Боже мой! Пишем советы по выживанию женщине , и я подумала, как все таки советы женщине отличались бы от совета мужчине (по выживанию) И еще кто-то говорит, что мы одинаково сильны, выносливы и приспосабливаемы: мужчина и женщина. Да небо и земля. Огромная разница во всем. И- не может быть соревнований. Женщина всегда идет позади.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Erie писал(а): Я соглашаюсь с теми, кто говорит что надо ехать к кому-то. Автор, вы уже не бесправная невеста, документы ждать не надо. А если вдруг что-то пойдет не так как ожидали, вот тогда и пойдете в шелтер и за пособиями. Для нищих. Только сначала детей заберут. По абюзу не возьмут. Я тоже думаю, что никто ничего не даст. (пособия). Молодая, здоровая. Неужели вы, люди, не знаете, что такое шелтор в Америке? Шелтор- это ночлежка на очень и очень временное проживание. Охраняется (должна , по крайней мере охраняться), но жены и бабы сами мужикам своим дают адреса и они приходят. Отвлеклась. Так вот, ЗАДАЧА ШЕЛТОРА- ПОМОЧЬ ЖЕРТВЕ НАСИЛИЯ НАЙТИ РАБОТУ и выпиннуть ее на работу, как можно скорее из шелтора, освободив " плацкарт", тасскать, для других! Никакие пособия ей не дадут. Она же не инвалид. А работы , знаете, какие шелтор предлагает? Догадайтесь сами. Полы мыть, столы протирать и пр..В садике подгузники "стирать" и уборщицей в хосписе. Стесняюсь спросить, а вы там были? Я в своё время испугалась оказаться в шелторе и уехала, искала из России, ну а потом уже вернулась. Тоже гражданство было. Но детей не было, и да, без детей шансов больше найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:52 |
|
|
Guccissima писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Для нищих. Только сначала детей заберут. По абюзу не возьмут. Я тоже думаю, что никто ничего не даст. (пособия). Молодая, здоровая. Неужели вы, люди, не знаете, что такое шелтор в Америке? Шелтор- это ночлежка на очень и очень временное проживание. Охраняется (должна , по крайней мере охраняться), но жены и бабы сами мужикам своим дают адреса и они приходят. Отвлеклась. Так вот, ЗАДАЧА ШЕЛТОРА- ПОМОЧЬ ЖЕРТВЕ НАСИЛИЯ НАЙТИ РАБОТУ и выпиннуть ее на работу, как можно скорее из шелтора, освободив " плацкарт", тасскать, для других! Никакие пособия ей не дадут. Она же не инвалид. А работы , знаете, какие шелтор предлагает? Догадайтесь сами. Полы мыть, столы протирать и пр..В садике подгузники "стирать" и уборщицей в хосписе. Стесняюсь спросить, а вы там были? Я в своё время испугалась оказаться в шелторе и уехала, искала из России, ну а потом уже вернулась. Тоже гражданство было. Но детей не было, и да, без детей шансов больше найти. Гудля и шелторы понятие несовместимые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 15:56 |
|
|
Наберите шелторы свои в гугле вылезут сайты и там и адреса с телефонами. Многие не скрывают физические адреса. Другое дело ее не возьмут туда. Ее возьмут в хоумлесс шелторы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): У меня подруга замужем в Норвегии. Очень довольна. Единственно,климат плохой язык тоже не из легких
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:04 |
|
|
Нет, не была. Но если бы мне выгодно было бы там быть в ходе получения документов- я бы там пожила! Будьте уверены! (если бы мне от этого была хоть какая-то выгода-да). Увы, выгоды не было никакой и быть не могло. Шелтор я рассматривала, таки, как "ход конем" на всякий случай. Нет. Это был не мой случай.
У меня было все во время разводов. Все, включая разводного адвоката: деньги(700 долл. в месяц на булавки (оба раза таже самая сумма) и никаких биллов), дом ( в моем распоряжении), я не работала весь период развода, и после развода устроилась на работу через 2 недели.
Во время первого развода я жила в доме одна. Во время второго, мой х-муж упросил меня ,чтобы мы жили вместе. (иначе судья бы заставила его снимать еще одно жилье)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Да не заберут у нее никого. Другое дело что как жить если денег нет совсем. Автор, у вас как с английским? Может вам все же попробовать преподавать в странах Азии? Денег подкопить, потом переехать. С нынешним курсом рубля вы на билеты будете несколько лет зарабатывать. У вас на родине есть собственность которую можно продать? Параллельно вы учить что-то компьютерное, чтобы работать можно было. Как у вас с точными науками? Осилите что-то математичское? во, свежая мысль! только надо проверить берут ли там в преподы англ. не найтив спикеров. Мне знакомая сказала что у нее дочь в Китае преподает инглиш как нейтив спикер за 30 долларов в час. Она сама не отказалась бы, но она не носитель - не возьмут ее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|