|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Биелита, Послушайте,вам бы драмы писать. Преуспеете ! "Вы уничтожили человека".  Какая потетика! Да ваша Настка под какой-нибудь Нюркой уже давно сидит на форуме  Прямо такая проблема перерегистрироваться лол "Вас сметут с лица земли". Ой,мама,боюсь.  Вам сколько лет такое писать? Сметут откуда? С этого форума,полагаю. Хорошо...и дальше что? Жизнь закончится? Ну не буду больше Настек с Маньками читать Похоже,для вас вылететь с этого форума-самое страшное,что может случиться в жизни  Скажу вам по секрету,у меня лично жизнь очень интересная и не ограничивается одним форумом. Так что если ваш бумеранг сотрет меня с лица земли(ржу сейчас до слез серьезно)))),то моя жизнь на этом не закончится лол Если я и захожу на этот форум иногда,то только потому,что у меня здесь много любимых ников. Я с удовольствием их читаю и беседую. А такие ники как вы пополняют список недругов,куда я и вас сейчас благополучно отправлю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 апр 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): ВАм люди пишут, что это чушь и за такое не банят, вы оправдываетесь. ПО идее, вас двоих нужно было забанить на денек и дело с концами. Вы обе виноваты. Но, у вас большая привелегия. С вашей подачи вы уничтожили человека. Вас тоже когда-нибудь сметут с лица земли, у кого есть связи  . Вспомните тогда этот случай. Биилита, ну чего вы так прям пишите про привелегии и бумеранг. Что-то еще никому из привелегированных на форуме, по чьей вине меня банили и ни раз , не прилетел бумеранг .. И 3-4 года назад пришла на форум, меня здесь быстренько модераторы стерли с форума, так что не будем про бумеранги. А мне своими ответами ох как далеко было до оскорблений в мой адрес..... все мои ответы им рассматривались не иначе, как нападения Дьявола Просто мы знаем, что и Земля и Форум круглые... Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки .. Я кстати была уверена. что Настке всё сойдет, но в этот раз не сошло. Я помню, вы и за меня писали . заступались. когда меня на месяц забанили за "овцу" в личку оппонента . на его "козу" публично. И я уверена, если б я того оппонента публично назвала Чмом и вроде "нелюдь" ...... меня бы стерли с форума , как пить дать так что всё по -честному
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:34 |
|
|
Midwest писал(а): Kisa-79, с Днем Рождения! Bielita, у вас мигрени? Мне невролог прописал Rizatriptan от мигрени. Только его нужно в течении 30 минут после начала мигрени принять, иначе не поможет. НАписала выше, уже пью и пила zolmitriptan and sumatriptan. Они оба дженерик одно и тоже. Доктор сказала, что по разному подходит к разным людям. Вот пробуюсь пока. Наверное этот ризатриптан той же группы, подозреваю. Да, пила и даже не знала, что нужно принимать, как только боль начинается. Никто же не сказал. Вот только недавно мне дохторша сказала, как принимать, после года и больше, когда сказала ей, что не помогает. Я то сначала терпела боль, тллько когда уже самое худшее было, принимала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..  Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
А кто такая Настка? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): ВАм люди пишут, что это чушь и за такое не банят, вы оправдываетесь. ПО идее, вас двоих нужно было забанить на денек и дело с концами. Вы обе виноваты. Но, у вас большая привелегия. С вашей подачи вы уничтожили человека. Вас тоже когда-нибудь сметут с лица земли, у кого есть связи  . Вспомните тогда этот случай. +10000000 А совесть ваша чиста nотому что её nет. Увы.  Идите жалуйтесь. Зачем мне на вас жаловаться. Вы не материтесь. Просто заблокирую вас,чтобы не видеть больше. Вот и все)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): ВАм люди пишут, что это чушь и за такое не банят, вы оправдываетесь. ПО идее, вас двоих нужно было забанить на денек и дело с концами. Вы обе виноваты. Но, у вас большая привелегия. С вашей подачи вы уничтожили человека. Вас тоже когда-нибудь сметут с лица земли, у кого есть связи  . Вспомните тогда этот случай. +10000000 А совесть ваша чиста nотому что её nет. Увы.  Идите жалуйтесь. за какую чушь не банят ? За ЧМО и НЕЛЮДЬ ? Меня здесь банили и выносили предупреждения за "неправильно ведущую дискуссию" без обзываний. Как такое можно писать, здесь полно людей, кого банили при отсутствии обзываний. Меня всегда банили за меньшее, да и других тоже ... а стерли с форума 4 года назад. за то, что я не знаю кто и звать меня не знаю как покусилась на ваших детей здесь и не предъявляя дипломов и своего проф. статуса , посмела написать на форуме , что могу помочь мамам , у кого детки имеют проблемы с речью.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Valeria2015 писал(а): Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..  Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко. этим не закончилось... было продолжение 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вологодская губеpnия pулит с "выnодом и nотетикой" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:40 |
|
|
Midwest писал(а): Valeria2015 писал(а): Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..  Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко.  Она оскорбила мою профессию,употребила ненормативную лексику в нескольких постах,а я чтобы не устраивать склоку в теме,написала ей в личку одну фразу,чтобы меня оставили в покое. Ту понесло еще больше; А вы видели как я ее оскорбляла? Ничем не оскорбила. Когда Мия искала имена своим курам,я посоветовала самую злющую назвать Насткой. Модераторы вынесли 1 предупреждение Настке за несколько оскорбительных постов с матом и мне 1 предупреждение за пост про курицу. А теперь вопрос. Справедливо ли это? Я имею в виду модераторов. Настку даже не забанили за мат,а дали 1 предупреждение 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Valeria2015 писал(а): Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..  Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко. а главное. до всего этого ведь heythere ей ничего не сделала. не считая конечно того. что постила свои фотки в пиджаке от Шанель и других красивых нарядах и смело , не боясь ставила фотки себя с мужем... т.е. мы не знаем на что люди реагируют агрессией, но heythere здесь точно была ни причем... чтобы ей в лицо бросать её профессию, а точнее это хобби, которое ей нравится
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:42 |
|
|
Bastet писал(а): Вологодская губеpnия pулит с "выnодом и nотетикой"  Извините,мэээм,давно в Америке,забываю русскую грамматику. Пошла блокировать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я помню, вы и за меня писали . заступались. когда меня на месяц забанили за "овцу" в личку оппонента . на его "козу" публично. И я уверена, если б я того оппонента публично назвала Чмом и вроде "нелюдь" ...... меня бы стерли с форума , как пить дать так что всё по -честному Да, Валерия. Вот вы же наоборот, после этого, должны сказать, что не по честному. Обменялись любезностями. Одного стрерли с лица земли, другому ничего. Не справедливо же, правда. Вас то на месяц в баню, а зачем же вообще человека удалять и еще улюлюкать. За каждым ником сидит человек и каждый со своим характером и особенностями. Вон в политике еще не так жгут и день-3 псидят и опять в бой. Вы правда Валерия не видите про то, что мы говорим, что удалению одного способствовала другая, которая коекакими путями? Бумеранг обязательно прилетит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:45 |
|
|
Марин, Мидвест, спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 15:47 |
|
|
heythere писал(а): Midwest писал(а): Valeria2015 писал(а): Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..  Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко.  Она оскорбила мою профессию,употребила ненормативную лексику в нескольких постах,а я чтобы не устраивать склоку в теме,написала ей в личку одну фразу,чтобы меня оставили в покое. Ту понесло еще больше; А вы видели как я ее оскорбляла? Ничем не оскорбила. Когда Мия искала имена своим курам,я посоветовала самую злющую назвать Насткой. Модераторы вынесли 1 предупреждение Настке за несколько оскорбительных постов с матом и мне 1 предупреждение за пост про курицу. А теперь вопрос. Справедливо ли это? Я имею в виду модераторов. Настку даже не забанили за мат,а дали 1 предупреждение  Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо?
|
|
 |
|
 |
|