Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПятницО
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита,
Послушайте,вам бы драмы писать. Преуспеете ! "Вы уничтожили человека". :bigeyes Какая потетика! :c_laugh

Да ваша Настка под какой-нибудь Нюркой уже давно сидит на форуме :c_laugh Прямо такая проблема перерегистрироваться лол

"Вас сметут с лица земли". Ой,мама,боюсь. :l_bhuhhh Вам сколько лет такое писать? Сметут откуда? С этого форума,полагаю. Хорошо...и дальше что? Жизнь закончится? Ну не буду больше Настек с Маньками читать

Похоже,для вас вылететь с этого форума-самое страшное,что может случиться в жизни :lol: Скажу вам по секрету,у меня лично жизнь очень интересная и не ограничивается одним форумом. Так что если ваш бумеранг сотрет меня с лица земли(ржу сейчас до слез серьезно)))),то моя жизнь на этом не закончится лол

Если я и захожу на этот форум иногда,то только потому,что у меня здесь много любимых ников. Я с удовольствием их читаю и беседую. А такие ники как вы пополняют список недругов,куда я и вас сейчас благополучно отправлю :g_bye

Последний раз редактировалось heythere 03 апр 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
ВАм люди пишут, что это чушь и за такое не банят, вы оправдываетесь. ПО идее, вас двоих нужно было забанить на денек и дело с концами. Вы обе виноваты. Но, у вас большая привелегия. С вашей подачи вы уничтожили человека. Вас тоже когда-нибудь сметут с лица земли, у кого есть связи :c_laugh . Вспомните тогда этот случай.

Биилита, ну чего вы так прям пишите про привелегии и бумеранг.
Что-то еще никому из привелегированных на форуме, по чьей вине меня банили и ни раз , не прилетел бумеранг ..
И 3-4 года назад пришла на форум, меня здесь быстренько модераторы стерли с форума, так что не будем про бумеранги.
А мне своими ответами ох как далеко было до оскорблений в мой адрес..... все мои ответы им рассматривались не иначе, как нападения Дьявола :c_laugh
Просто мы знаем, что и Земля и Форум круглые...
Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..
Я кстати была уверена. что Настке всё сойдет, но в этот раз не сошло.

Я помню, вы и за меня писали . заступались. когда меня на месяц забанили за "овцу" в личку оппонента . на его "козу" публично.
И я уверена, если б я того оппонента публично назвала Чмом и вроде "нелюдь" ...... меня бы стерли с форума , как пить дать :m_yes
так что всё по -честному

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Kisa-79, с Днем Рождения! :q_flower01

Bielita, у вас мигрени? Мне невролог прописал Rizatriptan от мигрени. Только его нужно в течении 30 минут после начала мигрени принять, иначе не поможет.

НАписала выше, уже пью и пила zolmitriptan and sumatriptan. Они оба дженерик одно и тоже. Доктор сказала, что по разному подходит к разным людям. Вот пробуюсь пока. Наверное этот ризатриптан той же группы, подозреваю. Да, пила и даже не знала, что нужно принимать, как только боль начинается. Никто же не сказал. Вот только недавно мне дохторша сказала, как принимать, после года и больше, когда сказала ей, что не помогает. Я то сначала терпела боль, тллько когда уже самое худшее было, принимала.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Вот и heythere очень далеко в своих ответах до уровня хамских ответов от Настки ..

:m_yes Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко.

А кто такая Настка? :g_chewingum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Bielita писал(а):

ВАм люди пишут, что это чушь и за такое не банят, вы оправдываетесь. ПО идее, вас двоих нужно было забанить на денек и дело с концами. Вы обе виноваты. Но, у вас большая привелегия. С вашей подачи вы уничтожили человека. Вас тоже когда-нибудь сметут с лица земли, у кого есть связи :c_laugh . Вспомните тогда этот случай.

+10000000 А совесть ваша чиста nотому что её nет. Увы. :be Идите жалуйтесь.

Зачем мне на вас жаловаться. Вы не материтесь. Просто заблокирую вас,чтобы не видеть больше. Вот и все)))

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Bielita писал(а):

+10000000 А совесть ваша чиста nотому что её nет. Увы. :be Идите жалуйтесь.

за какую чушь не банят ? За ЧМО и НЕЛЮДЬ ? :bigeyes
Меня здесь банили и выносили предупреждения за "неправильно ведущую дискуссию" без обзываний.
Как такое можно писать, здесь полно людей, кого банили при отсутствии обзываний.

Меня всегда банили за меньшее, да и других тоже ... а стерли с форума 4 года назад. за то, что я не знаю кто и звать меня не знаю как покусилась на ваших детей здесь и не предъявляя дипломов и своего проф. статуса , посмела написать на форуме , что могу помочь мамам , у кого детки имеют проблемы с речью.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Valeria2015 писал(а):

:m_yes Я тогда ее выпод и оскорбления тоже прочитала. Не думала, что тут кто-то будет надсмехаться над профессиями форумчанок. Да еще и в такой грубой форме. Это очень низко.

этим не закончилось... было продолжение :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вологодская губеpnия pулит с "выnодом и nотетикой" :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Valeria2015 писал(а):

:d_thanx Она оскорбила мою профессию,употребила ненормативную лексику в нескольких постах,а я чтобы не устраивать склоку в теме,написала ей в личку одну фразу,чтобы меня оставили в покое. Ту понесло еще больше;
А вы видели как я ее оскорбляла? Ничем не оскорбила. Когда Мия искала имена своим курам,я посоветовала самую злющую назвать Насткой. :c_laugh
Модераторы вынесли 1 предупреждение Настке за несколько оскорбительных постов с матом и мне 1 предупреждение за пост про курицу.
А теперь вопрос. Справедливо ли это? Я имею в виду модераторов. Настку даже не забанили за мат,а дали 1 предупреждение :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Valeria2015 писал(а):

а главное. до всего этого ведь heythere ей ничего не сделала. не считая конечно того. что постила свои фотки в пиджаке от Шанель и других красивых нарядах и смело , не боясь ставила фотки себя с мужем...
т.е. мы не знаем на что люди реагируют агрессией, но heythere здесь точно была ни причем... чтобы ей в лицо бросать её профессию, а точнее это хобби, которое ей нравится

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Вологодская губеpnия pулит с "выnодом и nотетикой" :b_wink :c_laugh

Извините,мэээм,давно в Америке,забываю русскую грамматику. Пошла блокировать

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Я помню, вы и за меня писали . заступались. когда меня на месяц забанили за "овцу" в личку оппонента . на его "козу" публично.
И я уверена, если б я того оппонента публично назвала Чмом и вроде "нелюдь" ...... меня бы стерли с форума , как пить дать :m_yes
так что всё по -честному

Да, Валерия. Вот вы же наоборот, после этого, должны сказать, что не по честному. Обменялись любезностями. Одного стрерли с лица земли, другому ничего. Не справедливо же, правда.
Вас то на месяц в баню, а зачем же вообще человека удалять и еще улюлюкать. За каждым ником сидит человек и каждый со своим характером и особенностями. Вон в политике еще не так жгут и день-3 псидят и опять в бой. Вы правда Валерия не видите про то, что мы говорим, что удалению одного способствовала другая, которая коекакими путями? Бумеранг обязательно прилетит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, Мидвест, спасибо, девочки!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Midwest писал(а):
Valeria2015 писал(а):

:d_thanx Она оскорбила мою профессию,употребила ненормативную лексику в нескольких постах,а я чтобы не устраивать склоку в теме,написала ей в личку одну фразу,чтобы меня оставили в покое. Ту понесло еще больше;
А вы видели как я ее оскорбляла? Ничем не оскорбила. Когда Мия искала имена своим курам,я посоветовала самую злющую назвать Насткой. :c_laugh
Модераторы вынесли 1 предупреждение Настке за несколько оскорбительных постов с матом и мне 1 предупреждение за пост про курицу.
А теперь вопрос. Справедливо ли это? Я имею в виду модераторов. Настку даже не забанили за мат,а дали 1 предупреждение :bigeyes

Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо?

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно