Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждем короче финалы, но они как то сами по себе , отбирают на чемпионате России в основном. Гранпри это чисто накатать программы и подойти к мировому в форме.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ждем короче финалы, но они как то сами по себе , отбирают на чемпионате России в основном. Гранпри это чисто накатать программы и подойти к мировому в форме.

Чемпионка и вице-чемпионка России гарантированно в сборной. На счет 3 участницы возможны варианты. Но я думаю с первыми двумя уже все ясно, осталось только с 3-й определится. Рaдионова?
Гран при конечно тоже учитывают, да даже и до этого смотрят. Ну, не осмелится же никто отцепить победительницу финала гран-при даже если она будет 3 на ЧР. Но, как правило, те кто в финале гран при на подиуме те и на ЧР там же. Спорных моментов пока не было вообще у дев. Прошлый,позапрошлые сезоны все заслуженно. Не, вру, перед Олимпиадой Липницкая таки должна была быть чемпионкой России но подтянули Адель к очередному титулу.

P.S. И вообще, я думаю Медведевой второй титул в этом году совсем не обязательно, а вот у Ани такого еще нет. Так что пусть не жмется и немного подвинется.... ха-ха-ха... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

Чемпионка и вице-чемпионка России гарантированно в сборной. На счет 3 участницы возможны варианты. Но я думаю с первыми двумя уже все ясно, осталось только с 3-й определится. Рaдионова?
Гран при конечно тоже учитывают, да даже и до этого смотрят. Ну, не осмелится же никто отцепить победительницу финала гран-при даже если она будет 3 на ЧР. Но, как правило, те кто в финале гран при на подиуме те и на ЧР там же. Спорных моментов пока не было вообще у дев. Прошлый,позапрошлые сезоны все заслуженно. Не, вру, перед Олимпиадой Липницкая таки должна была быть чемпионкой России но подтянули Адель к очередному титулу.

P.S. И вообще, я думаю Медведевой второй титул в этом году совсем не обязательно, а вот у Ани такого еще нет. Так что пусть не жмется и немного подвинется.... ха-ха-ха... :c_laugh

Ну, не знаю... Жене вы это пожелание донесли в письменной форме? :c_laugh
Ой как бы ее не загнали раньше времени, еще год до олимпиады. Вон как Липницкую в свое время ухайдокали по дури . А Лена то да, вряд ли отдаст квоту, она вполне себе молодец, тааак выросла а почти незаметно прошло.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Черт, Ханю выскочил за 300 баллов и это еще и не сезон. Он вообще хьюман или с какой планеты?

Я повторюсь на счет Ханю что считаю его секрет это огромный талант помноженный на не менее огромное трудолюбие. Как правило люди с таким талантом пашут меньше, им и так все падает само, он же пашет как обычный, отсюда и такие результаты космические.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ой как бы ее не загнали раньше времени, еще год до олимпиады. Вон как Липницкую в свое время ухайдокали по дури . А Лена то да, вряд ли отдаст квоту, она вполне себе молодец, тааак выросла а почти незаметно прошло.

Ой, Женя психологически намного устойчивее чем Юля, и техника там тоже не хромает так сильно так что не должны угробить. Мое пожелание онa мне наверное кое-куда бы предложила засунуть... :c_laugh Но я все равно верю в Аню (но, повторюсь при удачном раскладе, а удачным для Ани может быть только если женя приляжет разок-другой...)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь что вместе с техникой, Аня также подтянет манеры, чтобы соответствовали общепринятым в мире нормам. Я не думаю, что это была правда по поводу того, что руки она не подала Эшли по ошибке в Бостоне. Просто обиделась. Простительно, учитывая ее возраст, но надеюсь что она и в этом плане подрастет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Надеюсь что вместе с техникой, Аня также подтянет манеры, чтобы соответствовали общепринятым в мире нормам. Я не думаю, что это была правда по поводу того, что руки она не подала Эшли по ошибке в Бостоне. Просто обиделась. Простительно, учитывая ее возраст, но надеюсь что она и в этом плане подрастет.

Петь не умею, но люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

Ой, Женя психологически намного устойчивее чем Юля, и техника там тоже не хромает так сильно так что не должны угробить. Мое пожелание онa мне наверное кое-куда бы предложила засунуть... :c_laugh Но я все равно верю в Аню (но, повторюсь при удачном раскладе, а удачным для Ани может быть только если женя приляжет разок-другой...)

Женя на моей памяти первый раз упала, может случайность, может нет... Кажется что она идеальный боец, но кто знает каких усилий это стоит. У меня сюйство что Этери железная женщина. Аню я оценила в программе по жарптице, как она ей шла эта программа, прямо глаз не оторвать. И вот Грейси с той же птицей уже этот образ не тянула( запуталась в собственных крыльях). Зачем они берут одну и ту же музыку, полно из чего выбрать? То парад извините "тосок", то фантомов, то карменсит...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она падает иногда. В прошлом году тоже и на этапе гран при и на чемпионате Европы падала. У неё просто никогда не было ужасных срывов всего проката, но падения конечно бывали.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
. Зачем они берут одну и ту же музыку, полно из чего выбрать? То парад извините "тосок", то фантомов, то карменсит...

You can never go wrong with a classic? :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Аню я оценила в программе по жарптице, как она ей шла эта программа, прямо глаз не оторвать

А ее этого сезона программы разве не шикарные? По-моему то что надо. Чемпионские программы. И подает она себя в них как самая настоящая чемпионка. Буду я на Олимпиаде болеть за Аню (ну, если конечно Лизон с акселем не подтянутся).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Финал гран при в пятницу-субботу. Кстати, Lioness, мы с вами еще не обсуждали возвращение Верчу-Мойр. Я плотно поселилась в теме о деитинге с девами :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Финал гран при в пятницу-субботу. Кстати, Lioness, мы с вами еще не обсуждали возвращение Верчу-Мойр. Я плотно поселилась в теме о деитинге с девами :bigeyes

Ох ты ,барин , загадки задаешь.. пошла посмотрела японский этап . Мое мнение чисто нейтральное-канадцы катали плотно набитую элементами программу, попадакисы-обалденный импрессионистский этюд.. да, ошибок много, но их программу я бы еще раз посмотрела, а канадцев хватило одного. Кактотаг...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Ох ты ,барин , загадки задаешь.. пошла посмотрела японский этап . Мое мнение чисто нейтральное-канадцы катали плотно набитую элементами программу, попадакисы-обалденный импрессионистский этюд.. да, ошибок много, но их программу я бы еще раз посмотрела, а канадцев хватило одного. Кактотаг...

Я за Тесту и Скота. Неподражаемые. Неповторимые. :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Я за Тесту и Скота. Неподражаемые. Неповторимые. :angel

Тут я пас. Новые правила меня совершенно отвратили от танцев. Что они катают теперь короткую и произвольную и все?

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно