|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 00:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): они мне говорят...ща..а , говорят что пятница красота правда так что харошь ругаться я немного про уборку тему почитала... удивилась немного все проще .... мне вон детей доверяют опираясь на сарафан-радио Ла-мер, рекомендации называются письма или по звонку вашему к ее бывшим или реальным клиентам. По секрету скажу, т.к. обучала уборщиц, нянь, домработниц и др. домаш. персонал ... Есть такие моменты, она может не брать то, что лежит открыто... а может приходить с пустыми флаконами и коробками и наливать туда вашу шампунь , гели, бальзамы, прочее.. чистящие вещ-ва, порошок в пакеты сыпать, ну про спиртное это вообще ход известный , сливают спиртное из бара... так то вот ... эту инфу узнала на тренинге, со мной поделились инфой уборщицы, дом. работницы на тренингах... Камеры надо ставить  Валерия, спасибо конечно, я буду дома, и речи быть не может чтоб ее одну оставить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 06:46 |
|
|
Shuka писал(а): Я тоже иду жаловаться в Гудвилл - чо за фигня?! Почему у Хайклассы в Гудвиллах есть все и дешево, а у меня - ни меха, ни кожи!  А если что и попадется из этого, то без слез не взглянешь  Напрямую зависит от Эрии где вы живёте. Только Локал привозят и донэйт вещи в гудвил. Чем богаче народ ( эрия) тем лучше вещи. Ой я тут такую шубу видела за 1.200  наверно тыщ 75000 в реале
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 07:30 |
|
|
О! Глянь! Подчистили глубокомысленные рассуждения какой- то левой " Матрешки" о младенцах из пробирки и о том, что я с душком, потому, что мех в свое время купила. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 08:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Глянь! Подчистили глубокомысленные рассуждения какой- то левой " Матрешки" о младенцах из пробирки и о том, что я с душком, потому, что мех в свое время купила.  ды она вообще ненормальная, наверное, в дурдоме забыли iPad забрать у нее перед сном
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Ла-мер, рекомендации называются письма или по звонку вашему к ее бывшим или реальным клиентам. По секрету скажу, т.к. обучала уборщиц, нянь, домработниц и др. домаш. персонал ... Есть такие моменты, она может не брать то, что лежит открыто... а может приходить с пустыми флаконами и коробками и наливать туда вашу шампунь , гели, бальзамы, прочее.. чистящие вещ-ва, порошок в пакеты сыпать, ну про спиртное это вообще ход известный , сливают спиртное из бара... так то вот ... эту инфу узнала на тренинге, со мной поделились инфой уборщицы, дом. работницы на тренингах... Камеры надо ставить  Теоретически возможно, что уборщица отольет шампуня))), но моя мысль: человек не будет рисковать заработком ради трех копеек, который стоит отлитый шампунь. Лучше иметь эти 100 долларов, чем им потерять безмозгло. Хотя, все бывает, конечно. Но камеры для этих шампуней или виски в баре не стоит ставить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 08:46 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Ла-мер, рекомендации называются письма или по звонку вашему к ее бывшим или реальным клиентам. По секрету скажу, т.к. обучала уборщиц, нянь, домработниц и др. домаш. персонал ... Есть такие моменты, она может не брать то, что лежит открыто... а может приходить с пустыми флаконами и коробками и наливать туда вашу шампунь , гели, бальзамы, прочее.. чистящие вещ-ва, порошок в пакеты сыпать, ну про спиртное это вообще ход известный , сливают спиртное из бара... так то вот ... эту инфу узнала на тренинге, со мной поделились инфой уборщицы, дом. работницы на тренингах... Камеры надо ставить  Теоретически возможно, что уборщица отольет шампуня))), но моя мысль: человек не будет рисковать заработком ради трех копеек, который стоит отлитый шампунь. Лучше иметь эти 100 долларов, чем им потерять безмозгло. Хотя, все бывает, конечно. Но камеры для этих шампуней или виски в баре не стоит ставить. это имелось ввиду что если меня не будет дома, но я буду дома
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 14:26 |
|
|
Психи , а если Нью Фейсом по животу водить с гелем , жир будет разбивать ??? Я сегодня лицом занималась а хочется и на целлюлите попробовать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренни, думаю хуже не сделаешь. Так что можно.потом расскажешь если результат будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 16:01 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Глянь! Подчистили глубокомысленные рассуждения какой- то левой " Матрешки" о младенцах из пробирки и о том, что я с душком, потому, что мех в свое время купила.  ды она вообще ненормальная, наверное, в дурдоме забыли iPad забрать у нее перед сном да уж... я успела прочитать, мне тоже такие бывают пишут 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 18:38 |
|
|
Я в аварию попала. Хорошо что джип. Стекло лобовое все в дребезги, но держиться. И банке разлетелся. Сижу. Руки трясуться. Со стороны сына все. Прям ему в лицо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 18:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Я в аварию попала. Хорошо что джип. Стекло лобовое все в дребезги, но держиться. И банке разлетелся. Сижу. Руки трясуться. Со стороны сына все. Прям ему в лицо. СЕЙЧАС?? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Квестик, главное все живы! Остальное мелочи жизни .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 19:04 |
|
|
hiclass писал(а): Ой Квестик, главное все живы! Остальное мелочи жизни . Квеста, держитесь! Главное все живы-здоровы. Девочки, я самоликвидировалась на время. Сейчас ссылку поставлю. Заждались... hiclass писал(а): Я психанула так, что у меня теперь ни одного выходного. Я собираюсь работать 2 фул тайм работы одновременно и через некоторое время выбрать какую из них оставить , а какую бросить. Как долго я так продержусь я не знаю:( рассчитывала на хотя бы месяца два, посмотреть . Идет вторая неделя и я уже почти лезу на стенку. Домой прихожу, даже нет сил и желания кушать. Есть только одно желание - лечь спать. Определились или нет? Так же уничтожить себя просто можно. нельзя так((( 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 19:09 |
|
|
nata_se писал(а): Зебик , хде эта такие невесты ? Не поверю чтоб на нашем форуме такие были . Ткни носом , где почитать .  вот !!! marke_me писал(а): Если Вы его любите, и уверены в нем на сто процентов (добропорядочность, характер "ваш" и т.д. - смело езжайте.) и чем быстрее, тем лучше. Выходите замуж через пару месяцев плсде приезда, раньше -лучше не надо. Идете в больницу с доходом мужа- все вам бесплатно обойдется. У него будет несколько месяцев, чтобы найти работу (в крайнем случае спонсора), и можно смело подавать на ГК, это абсолютно законно. (У меня например, тоже визы невесты сроду не было) Главное документы все подать пока вы находитесь в стране в легальном статусе. Легко конечно не будет из-за фин.положения, но через все пройдете если мужчина добропорядочный, и будет делать все возможное, чтобы поставить вас на ноги. У моей подруги была похожая ситуация, только разница в том, что она находилась уже в США как студент. У ее парня был доход 400 долларов в месяц, он тоже студент, учиться только заканчивал) За всю свою беременность(анализы,врачи) и роды они заплатили 20 долларов., как малоимущие. Страховки у них не было. Поженились, муж работу нашел хорошую, живут отлично сейчас, как среднестатистическая счастливая семья. Моя подруга даже учебу не бросила, с детьми помогают сидеть его родители. Все зависит от мужчины, главное чтобы дебилом не оказался читаем здесь: viewtopic.php?f=42&t=130747&start=120 сообщение 4-е сверху Умилило, что американцы просто бегут бегом искать новую работу. Аж спотыкаются, так бегом бегут. Ага....
|
|
 |
|
 |
|