Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Anechka8 писал(а):
Бетти, а в чем преимущества дружбы с женщинами, которые тебя богаче на много? Может я не понмаю чего. Работу они ей не дадут (у нее образования нет), денег просто так они ей тоже не даддут (они же не спят с ней). В чем выгода? По-моему это морально тяжело и дискомфортно дружить с теми, кто тебя богаче. Но у Гудли нервная система крепкая, а мне бы например, не приятно было.

Она мазохиста . :c_laugh

Нет, не думаю. Во всяком случае не больше, чем обычная женщина. По-моему она эксгибиционистка, то есть ей нравится демонстрировать себя, быть в центре внимания, любой ценой, даже ценой своего униженного достоинства.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Нет, не думаю. Во всяком случае не больше, чем обычная женщина. По-моему она эксгибиционистка, то есть ей нравится демонстрировать себя, быть в центре внимания, любой ценой, даже ценой своего униженного достоинства.

А как дружба с более успешными людьми может унизить достоинство? У меня тоже есть друзья, которые намного успешнее меня. С ними интересно, у них многому научиться можно, они стимулируют меня к действиям. Что в этом плохого?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Anechka8 писал(а):

А как дружба с более успешными людьми может унизить достоинство? У меня тоже есть друзья, которые намного успешнее меня. С ними интересно, у них многому научиться можно, они стимулируют меня к действиям. Что в этом плохого?

я форум имела ввиду.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8, понятно. Извините, я думала вы про друзей написали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:27 
Anechka8 писал(а):
Бетти, а в чем преимущества дружбы с женщинами, которые тебя богаче на много? Может я не понмаю чего. Работу они ей не дадут (у нее образования нет), денег просто так они ей тоже не даддут (они же не спят с ней). В чем выгода? По-моему это морально тяжело и дискомфортно дружить с теми, кто тебя богаче. Но у Гудли нервная система крепкая, а мне бы например, не приятно было.

ВООООТТТТ! Главная ошибка! :c_laugh с мужиком, сразу или не сразу, русские бабу видят выгоду. А строить взаимоотношения? С женщинами построить их труднее чем даже со старым миллионером. :c_laugh у американок есть свои знакомства , и НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫСТРЕЛИТ. Но лучше придти куда то с американкой паровозом чем со своим "самоваром" :c_laugh Американки не ввакууме живут , у них свой круг знакомств где нибудь да пересечься можно с нужными людьми. Да, это не прямая выгода как с мужиком. Но отбрасывать обеспеченных американок не стоит. :c_laugh тем более они не бедные как большинство, что уж греха таить. :c_laugh у нас у всех сотрудницы по работе, многие хотят обеспеченные к себе приглашать? :c_laugh к не обеспеченным мы и сами с морковным кейком придем. :lol:

Последний раз редактировалось Betty123 30 ноя 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):

ВООООТТТТ! Главная ошибка! :c_laugh с мужиком, сразу или не сразу, русские бабу видят выгоду. А строить взаимоотношения? С женщинами построить их труднее чем даже со старым миллионером. :c_laugh у американок есть свои знакомства , и НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫСТРЕЛИТ. Но лучше придти куда то с американкой паровозом чем со своим "самоваром" :c_laugh Американки не ввакууме живут , у них свой круг знакомств где нибудь да пересечься можно с нужными людьми. Да, это не прямая выгода как с мужиком. Но отбрасывать обеспеченных американок не стоит. :c_laugh тем более они не бедные как большинство, что уж греха таить. :c_laugh у нас у всех сотрудницы по работе, многие хотят обеспеченные к себе приглашать? :c_laugh к не обеспеченным мы и сами с морковным кейком придем. :lol:

Ну вот пересечется она с нужными людьми и что? Конкретный пример, что ей это даст? Мне только одно в голову приходит, если этот "нужный людь" - мужик, тогда понятно. Но я что-то думаю, богатые американки не дуры, чтобы разбрасываться приличнывми мужиками, они его для себя приберегут. А ещ что?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:41 
Amalia писал(а):
Anechka8 писал(а):

Она мазохиста . :c_laugh

Она не мазохистка. У нее не горит рожать , и в очередной брак с лета не хочется. Уже же было. Просто тянет кота за хвост и все. А куда спешить?
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ НАЕЗД НА НЕЕ. Ей полтинник, крыша не капает, под жопой что то есть, сухарями не питается. Много не работает, по мне так вообще мало. Чисто для вида. Тетенька ухоженная, на родину катается, запасной аэродром ремонтирует. Секс имеет. С мужиками как с друганами связь поддерживает. Что еще надо?! Брак? А отдышаться? а передохнуть от череды браков и вонючих носков? Дайте Гудле жить как она хочет хоть в ее 50 лет! Что она в жизни видела? Детей и своего вояку? Только лоера иногда вспоминает, другого нет. Скучная жизнь у нее была, так пусть хоть в 50немного по фестивалит.
У кого нет возможности гулять те в такой жопе сидят синглами.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Наташ , мне нравится ваш ник , ничего личного . Но что вы заладили , серьёзно - да серьёзно . Как вы себе это представляете ? Что мужик агалтело нервно ищит жену или ?
Люди знакомятся , если нравятся друг другу то может и не серьёзное в серьёзное перерости .
У моего бывшего мужа , папа и степ мам дейтилась ещё будучи оба женатыми . :f_eyebrows
Она была в неудачном браке который трещал швам и он тоже , первый год были просто
Любовниками . Потом развились и поженились . На данный момент 27 лет браку .
Не будте вы такой занудой . Правда . :m_yes

Амалия, да что уж там - пишите как есть, я никогда не обижаюсь :b_wink
Вы можете не воспринимать серьезно, что я здесь пишу :a_plain Мы с вами разные люди и думаем по-разному. И я не ожидаю, что все будут думать как я, или что мое мнение - единственно правильное.
Про серьезность - я не имела ввиду замужество сразу. Даже чтобы на дейты ходить - муж или бойфренд ведь помеха? Зачем молчелу проблемы с мужем или бойфрендом? Здесь ведь и до насилия иногда доходит, когда дело касается неверности. Причем самые приличные люди в состоянии аффекта могут такое совершить :2gunfire: Зачем кому-то проблем наживать?

Про дейтиться в браке - я никого не осуждаю. Пусть живут как хотят. При чем тут занудство?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:45 
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):

Ну вот пересечется она с нужными людьми и что? Конкретный пример, что ей это даст? Мне только одно в голову приходит, если этот "нужный людь" - мужик, тогда понятно. Но я что-то думаю, богатые американки не дуры, чтобы разбрасываться приличнывми мужиками, они его для себя приберегут. А ещ что?

:c_laugh да причем тут хапнуть мужика? Просто найти хорошую работу. Чему то научиться нахаляву, новые возможности, новые знакомства уже через новых знакомых. Вы не видите многоходовые комбинации! все напрямую - увидеть мужика и завалить его. Людей не надо трахать, их надо юзать. Это две большие разницы.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна, что хорошо иметь в подругах богатых женщин, наверное это может пмочь как-то. НО это морально затратно, тк их нужно эмоционально обслуживать. И уж настолько ли там много выгоды, насколько силен дискомфорт? Вот в чем вопрос.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 18:05 
Богиня
Богиня

Сижу на матче уже 2 нед, писем пришло 248, посмотрело меня около 5 тыс,) сама не ожидала в мой полтиник) и конечно все мои 6 фото я в платье, ну как из всего этого добра выбрать одного, бегаю на встречи конечно, но это такая тяжелая работа, по два часа дома собираюсь... была на 6 встречах, и конечно дядечки от 56-60 лет, один с первой встречи чудик уже меня хани и дорогой называл) пришлось заблокировать а то строчил все дни)
конечно приятно, а то я никогда не думала, что возраст от 45-55 лет так пользуеться спросом на матче.И мужчины все очень вежливые и одетые хорошо приходят на встречу сразу никакие кафешки а ведут только в ресто, наверное зависит от женщины, как она себя преподносит в первую встречу, а то моя подруга 2 года на матче и в 44 года приходит в шортиках и красовках) вот ее ведут только в старбаксы)
Девы, вот подскажите, а как вы себя ведете, вот нравится один МЧ, уже две нед встречаемся, вроде нравимся друг другу, но вижу по глазам ждет не дождеться более интимной обстановки, но тут же пишет что все хочет правильно делать в отношениях,сколько можно тянуть? за ручки держаться?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 18:06 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
В Москве все так делают . Там тоже в погоне за миллионером на частные детские площадки хотят с типо" племянниками". :c_laugh
Там целая охота на миллионеров . У меня была подружка актриса театра , но ещё пока не известная , начинающая .Так вот она все бегала за миллионерами , знала все места их скопления .Доставала билеты на благотворительные вечера и модные показы , лиж бы поближе к миллионерам . Не знаю вышла замуж или нет , с ней мы общались с полгода , сейчас контактов нет , но могу сказать постоянно реально общалась с всякими Потанинами, управляющими газпромами, банками и тд .

Эти дядечки прекрасно понимают, что делают девочки, которым нечего пожертвовать, на этих благотворительных вечерах и на модных показах, где они ничего не смогут купить. Тем более в России, этих дяденек из 90-х на мякине не проведешь. Но если ей замуж не критично, и взрослые мужчины не смущают, то взять у них много есть чего, конечно. На самом деле, на работе это легче всего сделать, и окучивать их даже не надо-директора всегда сами тебя замечают, если ты молодая и смазливая, и сами предлагают в той или иной форме тебя обсчастливить-один квартирой и машиной с водилем, другой бизнес тебе открыть, третий поставить директором филиала своего банка. Но я молодая была и глупая (а думала, что гордая), а они старше и женаты,- я на такое пойтить не могла. А те девочки, кто мог и может-молодцы, не осуждаю нисколько, так себя на всю оставшуюся жизнь обеспечить можно-и себя, и всю свою семью. У меня просто дурацкое мамино воспитание и пример перед глазами- а-ля честная комсомолка)))

Последний раз редактировалось EtoYa 30 ноя 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 18:28 
Amalia писал(а):
EtoYa писал(а):
Amalia писал(а):
В Москве все так делают . Там тоже в погоне за миллионером на частные детские площадки хотят с типо" племянниками". :c_laugh
Там целая охота на миллионеров . У меня была подружка актриса театра , но ещё пока не известная , начинающая .Так вот она все бегала за миллионерами , знала все места их скопления .Доставала билеты на благотворительные вечера и модные показы , лиж бы поближе к миллионерам . Не знаю вышла замуж или нет , с ней мы общались с полгода , сейчас контактов нет , но могу сказать постоянно реально общалась с всякими Потанинами, управляющими газпромами, банками и тд .

Эти дядечки прекрасно понимают, что делают девочки, которым нечего пожертвовать, на этих благотворительных вечерах и на модных показах, где они ничего не смогут купить. Тем более в России, этих дяденек из 90-х на мякине не проведешь. Но если ей замуж не критично, и взрослые мужчины не смущают, то взять у них много есть чего, конечно. На самом деле, на работе это легче всего сделать, и окучивать их даже не надо-директора всегда сами тебя замечают, если ты молодая и смазливая, и сами предлагают в той или иной форме тебя обсчастливить-один квартирой и машиной с водилем, другой бизнес тебе открыть, третий поставить директором филиала своего банка. Но я молодая была и глупая (а думала, что гордая), а они старше и женаты,- я на такое пойтить не могла. А те девочки, кто мог и может-молодцы, не осуждаю нисколько, так себя на всю оставшуюся жизнь обеспечить можно-и себя, и всю свою семью. У меня просто дурацкое мамино воспитание и пример перед глазами- а-ля честная комсомолка)))

Я на курсах фотографии с такой училась . Интересная женщина :
Приехала в Москву в 31. Дома сыну было 10 лет . Поехала к подруге , зацепилась , осталась , это были 90 е. Сама она родом с Узбекистана , с деревни .
Тогда только иностранцы начали в Москве бизнесы открывать , она познакомилось с шведом из Стокгольма , он её на 17 лет старше был . Женат не был но дочь внебрачная имеется . :m_yes так вот она его за яйца взяла , он ей помогал , сына потом перевезти и маму , с покупкой первой квартиры в Москве помог . Потом деньги ей не плохие давал , а она молодец не тратила а копила это 90 е подчеркиваю. Сейчас у неё 11 квартир в центре Москвы , рентье она .
Доход в месяц около 500.000 рублей . Она вообще не работает . Все квартиры покупала , ремонтировала в евро и сдавала иностранцам. Сейчас говорит у неё самая дешевая квартира в аренду 45 .000 р, самая дорогая 120.000 р . Замуж за того шведа она так и не вышла увы , хотя очень хотела . Живёт на две страны , по тур визе , в Швеции и Москве . До сих пор с ним , уже 19 лет . Ей 50 лет сейчас .
Мы её в школе миллионершей называли , т к она пошла и купила себе за один присест камеру за 350. 000 рублей если не дороже Лейку и линзы к ней покупала как будто это новая сумка , так легко .
Мы с ней подружились , пока учились она меня постоянно подвозила на своей Bmw бизнес класса . Болтали , в аут ходили .

Она купила квартиры когда они копейки стоили. Попала в жилу. Но это не по форумски! По форумски - она должна была бросить шведа еще в 90-e и искать кого нибудь еще. Искать , искать, искать. :c_laugh A она от шведа не отказалась и юзала юзала юзала.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 18:47 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Она купила квартиры когда они копейки стоили. Попала в жилу. Но это не по форумски! По форумски - она должна была бросить шведа еще в 90-e и искать кого нибудь еще. Искать , искать, искать. :c_laugh A она от шведа не отказалась и юзала юзала юзала.

:c_laugh Это мы покоцаны дебильным воспитанием наших советских мамашек: "Умри, но не давай поцелуя без любви". Пусть лучше Вася-слесарь-сантехник, но у него к тебе будут самые честные намерения с самого начала, и предложение сделает на 3-й день знакомства, работать вместе будете, пока горб у обоих не вырастет, а там, гляди, и пенсия, чем какой-то зажравшийся миллионэр начнет без штампа официального развращать мою доченьку. Сами не жили, и нам не дали, зато "честные", как завещала им партия, не придересся. И это было бы смешно...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh Это мы покоцаны дебильным воспитанием наших советских мамашек: "Умри, но не давай поцелуя без любви". Пусть лучше Вася-слесарь-сантехник, но у него к тебе будут самые честные намерения с самого начала, и предложение сделает на 3-й день знакомства, работать вместе будете, пока горб у обоих не вырастет, а там, гляди, и пенсия, чем какой-то зажравшийся миллионэр начнет без штампа официального развращать мою доченьку. Сами не жили, и нам не дали, зато "честные", как завещала им партия, не придересся. И это было бы смешно...

ЭтоЯ, а я родителям благодарна, что такие ценности привили. Для меня это не сыграло плохой роли, и недеюсь не сыграет в будущем. Мой муж бы не стал жениться на непорядочной женщине, и я бы упустила этот шанс. И не всегда только два варианта у женщины в жизни - слесарь Вася или толстосум. Есть еще другие варианты, которые тоже могут хорошими оказаться.

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно