Автор |
Сообщение |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А хорошая идея- собраться всем,кто сможет в Далласе и Юля админ снимет видео, где каждый ник представится. Это было бы тоже очень интересно!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly1 писал(а): Юля! Понравилась ты мне. ХорошА. (на фото ты другая, на видео лучше) Платье этот перехлест на груди сверху- отлично. Понравились твои "брильянты". Расскажи- кто это? Своровский??? Серьги, кольцо и особенно понра браслет. Спасибо за видео, понра.  Спасибо огромное за комплимент:)) тяну я слова точно, но это у нас на Кубани у многих такой южный вариант разговора:)) думаю что южане поймут Платье мое из Норстрома неприлично дешевое, но супер кьют:)) Кольцо коктельное для вечеринок из Ньюман Маркус купила на сэйле за $40, браслет мне подарили и все его хвалят На другой руке часы от Майкл Корс- подарок жениха, ну и ессно энгэйджмент ринг- кольцо в стиле принцессы Дианы- сапфир в середине и брюлли вокруг все в белом золоте. Сама выбирала 
Вложения: |

image.jpg [ 66.36 КБ | Просмотров: 843 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Платье вчера всем очень понра на вечеринке! На сэйле в Норстроме было за $20+ баксов
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Сегодня еще получила видео от Ядан - о ней самой Попробую сегодня в крайнем случае завтра загрузить:)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Сегодня еще получила видео от Ядан - о ней самой Попробую сегодня в крайнем случае завтра загрузить:) Нет, нет речь не обо мне, а коротенько о нашем городе. Много погрешностей, но мы учимся пока Я скинула видео на Скайп подруге, она нас видит, но почему-то не слышит Админ, классная вечеринка у вас, пляски такие задорные  И вы красавица и умница в предыдущем видео 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Админ, хорошо выглядите. Интересно, а новая хозяйка не будет ничего менять в интерьере? Я была там пару раз днем, в баню заходили только на экскурсию, а так встречалась со знакомыми на обед, готовили неплохо и пельмени вкусные замороженные покупали. Интересно смотреть когда там бывал, возле русской печи фотографировались.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 20:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Спасибо Она поменяла полы там уже - везде новый паркет, я заметила новое оборудование для диджеев и светомузыка вся новая- красивые эффекты были и звук наааамного лучше! Официантки были в русской одежде и с косами- красиво Охранник появился в униформе В саму баню где парилки я не ходила, но хозяйка писала что там они тоже все поменяли. В меню добавили манты  пирожки разные , говорили что меня еще будут дополнять. Нам главное что хороший танц пол и отличная музыка  есть где русской и украинской душам развернуться 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 21:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Новое видео от Ядан о ее городе Рочесте штат Нью Йорк :
http://youtu.be/J2ou4awPH1o
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 22:32 |
|
|
admin писал(а): Новое видео от Ядан о ее городе Рочесте штат Нью Йорк :
http://youtu.be/J2ou4awPH1o Wow! Не ожидала увидеть мой город здесь:) Жалко только 5 мин из 9 ( или сколько там видео?) лицезреть гетто:( Ну хоть кусочек даунтауна под конец  Люблю Рочестер. Автор, дочь у вас красавица!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 22:37 |
|
|
admin писал(а): Танцуют все! Парти 80-90 11 июля в ресторане Волга https://youtu.be/t49b4RV9U_Q Миа, сделай видео о русских вечеринках у вас там на побережье, и о русских ресторанах-тусовках- очень интересно!  Хочу в русский ресторан!  хочу пляски!  А вообще, приятно познакомиться! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): admin писал(а): Новое видео от Ядан о ее городе Рочесте штат Нью Йорк :
http://youtu.be/J2ou4awPH1o Wow! Не ожидала увидеть мой город здесь:) Жалко только 5 мин из 9 ( или сколько там видео?) лицезреть гетто:( Ну хоть кусочек даунтауна под конец  Люблю Рочестер. Автор, дочь у вас красавица! Спасибо! А вы тоже в Рочестере живёте или жили?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 22:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот именно! А некоторые на русские тусовки плюются А по мне так в американских клубах негде даже встать, не то чтобы поплясать. Плюс всё же еда в ресторане классная. Можно и за красиво накрытым стоом посидеть и потанцевать - все что нам и надо 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 23:57 |
|
|
admin а вы похорошели WOW, замуж вышли ? поделитесь какими кремами пользуетесь , пластику сделали ? спортом занимаетесь ? Юль , вы можете вести на ютюбе , как ухаживаете за собой , интересно чему то научится новому .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 13 июл 2015, 01:05 |
|
|
Спасибо всем кто показался. Админ у нас холеная. Молодец! Ната мне твои муж нравится за кадром: I can hold your purse...I can hold your purse ...I can hold your purse...  кьют 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 13 июл 2015, 06:01 |
|
|
Alen-ka писал(а): admin писал(а): Танцуют все! Парти 80-90 11 июля в ресторане Волга https://youtu.be/t49b4RV9U_Q Миа, сделай видео о русских вечеринках у вас там на побережье, и о русских ресторанах-тусовках- очень интересно! d_thanx  Хочу в русский ресторан! k_crying хочу пляски! k_crying А вообще, приятно познакомиться!  Админа совсем другой представляла, да фото не передает то, что скажет видео, конечно, выглядит хорошо, правда представляла более начальственный вид)) А дискотека - надо же мне оказывается было бы скучно, что кругом одни русские 
|
|
 |
|
 |
|