Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): Так всё равно из 40 20 не сделаешь. Самообман хотя вон бабушки как выглядят за 50+ , зачастую на мноооого лучше чем 30+. В синем купальнике фигура супер! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 14:19 |
|
|
Ну и сумашедшая http://www.intalev.ru/agregator/auditbuhuchet/id_2835/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 14:42 |
|
|
У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 20:41 |
|
|
Вот так становятся все на одно лицо и " одни и те же сиськи".мужики скоро будут жаждать настоящие сиськи наити и пощупать 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мужики есть кто не любит сделанные сиське А губы сделанные как резиновые
Мне одна 45-летняя мукла на мой вопрос хороший ли у нее врач по ботоксу, сказала "look at me" Мама дороХая, да не приведи в страшном сне, она еще и пьет каждый день, по американски по бокалу Алкоголичка старая
Вроде умная женщина, lawyer, а такая дура
Хочу в другой штат, где поменьше этих около голливудских фриков Которым скоро 50, а ведут себя как будто 20
Не, а ей-то я конечно вежливо улыбнулась
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где нормальные люди? В каком штате?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 21:06 |
|
|
Все в Техасе! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 23:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все в Техасе!  Да? Там тоже "алкоголички старые" которым 45 и кот по бокалу а то и два дня 4 в неделю. Чего только не наслушаешься тут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 07 апр 2015, 23:31 |
|
|
А что не так? Алкоголь каждый день= алкоголизм. Фальшивые сиськи ( если не после резкции) и губы= Мукла.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.boredpanda.com/plus-sized-mo ... urvy-kate/ Lingerie Company Remakes Victoria’s Secret Ad With A More Realistic Range Of Body Types  Here are the top 10 models from their model vote competition, which recently closed: 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 06:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза  татьяна, наркоз это цветочки, вы же все равно ничего чувствовать не будите. самое не приятное в этой процедуре это боли после наркоза, когда руку поднять не можешь и долго заживает. на ьолеутоляющих сидеть придется. пс; у меня все свое , подруга из NY сделала, она ныла долго, но сейчас красотка.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Те, женщины, кого люблю те в 45 и позже- молодые и красивые А та бэээээ
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я над телами работаю, грудь не вижу в прямой проэкции, только сбоку. Полно у меня клиенток с силиконовыми сисями.Вот вчера была, лицо все перерекроенное, это видно. Думаю, ей 65, выглядит на 64,  только странновато как-то.  Сиси-fake. Они за них очень дрожат. Спец.подушку надо под них. И вот зрелище...Кожа старая на теле, почему-то шершавая,так и хочется пройтись бaффером каким-нибудь,у многих кстати так, не знаю почему.На все операции денег хватает, а на скраб нет, похоже.  А сбоку эти шарики надутые. Дисгармония.  Все равно нисколько не сексуально выглядит.  Я понимаю, когда уменьшить огромную грудь надо, или после рака груди, а вот так, да в таком возраcte совсем ни к чему...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 06:49 |
|
|
Люсьена писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза  татьяна, наркоз это цветочки, вы же все равно ничего чувствовать не будите. самое не приятное в этой процедуре это боли после наркоза, когда руку поднять не можешь и долго заживает. на ьолеутоляющих сидеть придется. пс; у меня все свое , подруга из NY сделала, она ныла долго, но сейчас красотка. Боль- минимальная. У меня эти болеутоляющие валяются по всему дому, я их не люблю принимать. Особенно вайкодин. Ух, от него плохо. Я начиталась про боли после иссечения гемор. узлов- вот где народный стон раздается! И то хватило двух табл. трамадола. На второй день летала, как ласточка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, мне кажется у тебя вообще необычно высокий порог боли, поятому тебе и детей 3 раз плюнуть было и операции... завидую. Меня пугает именно боль после операции во время восстановления.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|