Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вчера произошло с главной психованной западного побережья ? Я опять пропустила? С какого бодуна она елку сто долларовыми купюрами украшала? Правда что ли? Слушайте, я вот Нену ну никак не пойму. Вроде несколько дней пишет как нормальный найс такой человек, потом бац! И полный окуй несет. Типа таблеток нет в ближайшей аптеке что ли?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:04 |
|
|
mamamia писал(а): Шепотом пока озабоченые троли не набежали поинтересуюсь: а шо такое вахинальные штырьки? Мож мне тоже надо... Сама толком не знаю Сходи почитай в Большой Энциклопедии ХудлиВ закрытой теме У меня терпения не хватило этот развратный маразм до конца прочесть Я как это слово увидела ( вахинальные штырьки), так в обморок и грохнулась перед компом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:05 |
|
|
Нет не хочу я ее бред читать.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 дек 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шепотом пока озабоченые троли не набежали поинтересуюсь: а шо такое вахинальные штырьки? Мож мне тоже надо... Я тоже пропустила:( Киньте номером страницы куда читать. Ну поимейте соввесть! Некоторые люди работают ваабще та чтобы жить. Я не могу успевать все прочитать! Давайте делать литературные клише форума под конец дня тогда.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:06 |
|
|
openbook2 писал(а): А что вчера произошло с главной психованной западного побережья ? Я опять пропустила? С какого бодуна она елку сто долларовыми купюрами украшала? Правда что ли? Слушайте, я вот Нену ну никак не пойму. Вроде несколько дней пишет как нормальный найс такой человек, потом бац! И полный окуй несет. Типа таблеток нет в ближайшей аптеке что ли? Ага Чета с Неной странное происходит Я на нее так одним глазом присматриваюсь, понять пытаюсь 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:10 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Шепотом пока озабоченые троли не набежали поинтересуюсь: а шо такое вахинальные штырьки? Мож мне тоже надо... Я тоже пропустила:( Киньте номером страницы куда читать. Ну поимейте соввесть! Некоторые люди работают ваабще та чтобы жить. Я не могу успевать все прочитать! Давайте делать литературные клише форума под конец дня тогда. Книжковна, Да это ж в твоей закрытой теме и было Я туды опять не пойду, я уже душ приняла, Пачкаться неохота Да и все рано нам своим умом НЕ понять жизнь хайкласснутых и пытающихся к ним прибзнуцца 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:11 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): А что вчера произошло с главной психованной западного побережья ? Я опять пропустила? С какого бодуна она елку сто долларовыми купюрами украшала? Правда что ли? Слушайте, я вот Нену ну никак не пойму. Вроде несколько дней пишет как нормальный найс такой человек, потом бац! И полный окуй несет. Типа таблеток нет в ближайшей аптеке что ли? Ага Чета с Неной странное происходит Я на нее так одним глазом присматриваюсь, понять пытаюсь  Киньте темку и номер странички, где нормально пишет, плиз. Тоже хочу почитать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Майдей, Нена тролит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а):
Простаквашик, :
Предлагаю нам гламурным забаррикадировацца под столом в реанимации Будем там друг другу в нос сувать свои фенечки По-тихому :
P.S . А сумка (вчерашняя , в местных боях пулями пробитая) мне все еще НЕ нравицца. Страхолюдная до ужаса :f_ :g_chegum
Я на все согласна! И под стол - тоже! : Покажи свои другие фенечки-обновки- платье и сапоги Прада., Жду под стАлОм  Простаквашиковна, Вот такие я купила сапоги А платьев я слишком много набрала (неохота все их сюда фоткать) В основном Али Ро но они не праздничные а на првседневку С длинным рукавом новеньких прикупила ,чтоб с безрукавкой из чернобурки носить 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:27 |
|
|
Doll писал(а): Майдей, Нена тролит Ага, скорее всего так и есть Хотя как то странно Всмысле зачем ?? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:28 |
|
|
Майдейч, сапахи зачетные! Типерь платюшки паказывай! Хде шопилас?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:29 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): Майдей, Нена тролит Ага, скорее всего так и есть Хотя как то странно Всмысле зачем ??  ф смысле затем што "attention whore" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:31 |
|
|
my-day писал(а): Да и все рано нам своим умом НЕ понять жизнь хайкласснутых и пытающихся к ним прибзнуцца  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:32 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Doll писал(а): Майдей, Нена тролит Ага, скорее всего так и есть Хотя как то странно :dm Всмысле зачем ?? : ф смысле затем што "attention whore"  100% У нас же инетные тролли по спец шкале классифицируюцца 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Киньте темку и номер странички, где нормально пишет, плиз. Тоже хочу почитать. Нууууууу, Эльзик, ето придецца "да следующево миллениума терпеть" (с)............ 
|
|
 |
|
 |
|