|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): A что вообще плохого в домашней выпечке?  Ешьте с удовольствием если никаких проблем со здоровьем или лишним весом нет, рано или поздно организм насытится и вам расхочется. проблемы со здоровьем и скорее всего с весом от етого появятся, раньше или позже, в зависимости от текущего возраста, генетики, всего остального образа жизни. Вы скажете: они по-любому появятся. Но хотелось бы позже. И потом, сам по себе факт зависимости нехорош А откуда вы знаете, что у вас зависимость? вы каждый день печете, месяц за месяцем, год за годом? и все начисто сама съедаете и ещё хочется? А вы работаете? Может, вам просто делать нечего, вот и нашли себе занятие? Ну пеките и продавайте тогда, бизнес будет...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
И еще топинамбур - клубень такой. Тут я их не встречала. Там растут даже как бурьяны за огородами. Листья и цветки как маленькие подсолнухи. Но почти такие же высокие. Хотя, думаю, он ориджинали ка раз из америки. Гречка. Вобщем все то, что диабетикам рекомендуется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): mrv71 писал(а): A что вообще плохого в домашней выпечке?  Ешьте с удовольствием если никаких проблем со здоровьем или лишним весом нет, рано или поздно организм насытится и вам расхочется. проблемы со здоровьем и скорее всего с весом от етого появятся, раньше или позже, в зависимости от текущего возраста, генетики, всего остального образа жизни. Вы скажете: они по-любому появятся. Но хотелось бы позже. И потом, сам по себе факт зависимости нехорош А откуда вы знаете, что у вас зависимость? вы каждый день печете, месяц за месяцем, год за годом? и все начисто сама съедаете и ещё хочется? А вы работаете? Может, вам просто делать нечего, вот и нашли себе занятие? Ну пеките и продавайте тогда, бизнес будет... Мрв, ну правда, че пустое гонять, продавать там чего-то.... Мне если печь в лом, я сгущенку открою и слопаю ее зараз. Так понятно? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не понятно. Проверьтесь на кандиду, если на сахар все время сильно тянет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 00:22 |
|
|
Еще может быть стресс(oxidative stress) ,активизирует гормон картизол . Вы найдете инфу в паутине об этом ,что за этим стоит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 00:27 |
|
|
Primula писал(а): алиен, твой диетолог - хороший психолог,а ты легкая добыча для промыва потому что ты чистейший визуал, всю информацию воспринимаешь только глазами а ведь есть еще и аудиал, кинестетик или дискрет, а им твои пакетики с чипсами пох, там сказки не расскажешь,только через осознание, а его наверное только гипнозом вбить можно  какая разница, если работает. Тем более - хороший диетолог, нашла правильный подход
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 00:44 |
|
|
Почитайте.... папа спрашивает почему его один сын худее чем другой . http://www.autismweb.com/forum/viewtopi ... =4&t=32852
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 01:00 |
|
|
ochen' interesno
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 01:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простите, это новый ник ируси из севера атланты? Книжка, да, у меня начались проблемы с паролем к старому нику( вскрыли почтовый ящик), поэтому пришлось перейти на новый.
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 02:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Тут их творог я ненавижу. Крупинки плавают в химической жиже, одну ложку съешь и воротит. О, это действительно гадость редкая. Но здесь в Пабликсе продается хороший творог в пачках, очень похож на наш. Нужно его хорошенько поиска. Пачка стоит 2.50. Farmer's Cottage Cheese. с творогом действительно проблема- по крайней мере в той округе где живу. я когда первый раз приехала в Америку, то у меня глаза вышли из орбит, когда увидела количество ингредиентов в Cottage Cheese и его срок годности- месяц или чуть больше. сначала посмотрела в Крогере, потом в Пабликсе, потом в Тагрете - все одно и тоже, только компании производители разные. попробовать попробовала чисто для вкуса ... и никогда больше не приближаюсь. для меня после израильского Cottage с его ингредиентами: молоко, соль и кальций и сроком годности до 10 дней в вакуумной упаковке это было просто дикостью. в Пабликсе продается творог из Нью Йорка в пачках, https://www.google.co.il/search?client= ... cywOGiIH4A
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 02:30 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
Цитата:
Тут их творог я ненавижу. Крупинки плавают в химической жиже, одну ложку съешь и воротит.
О, это действительно гадость редкая. Но здесь в Пабликсе продается хороший творог в пачках, очень похож на наш. Нужно его хорошенько поиска. Пачка стоит 2.50. Farmer's Cottage Cheese. Именно Cottage? У нас 1,5 паунда Farmer's Cheese стоят 15 долларов. Вот такой нужно искать. Хорошей консистенции и вкуса. Алиен, пардон, но мне тоже кажется, что диетолог на тебе опыты ставит. Главный вопрос - зачем кушать, если не хочешь. Даже я с моими скудными гастроэнтерологическими познаниями понимаю, что когда хочется кушать выделяется желудочный сок и желчь для переваривания пищи. Если кушать не хочется, то они, соответственно, не выделяются, а значит пища, которую ты накидала в желудок, как в народе говорят, просто стоит комом. Понавыдумывали всяких диет для того, чтобы завлекать клиентов. Я тебя уверяю!!!!!! Пример: мне давно присылают каталоги Рошен. Иногда что-то заказываю, иногда нет, но как же они исхищряются, девы, не передать словами. В большом конверте приходят разные завлекаловки на все праздники, на день рождения,на рождество куча подарков. Глаза разбегаются! Я обязательно все пересматриваю, т.к. на все эти вещи просто даже приятно смотреть, но теперь очень переборчива в покупках и лишнего не покупаю. Так и твои диетологи. Не знают уже какую мульку придумать, чтобы клиентов привлечь. Ещё раз прошу пардону, но искренне и от всего сердца. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 02:32 |
|
|
Блин, в 3.30 ночи в теме не пробиться. Ируся из Северной Атланты, вам вопрос из Южной Атланты: "Чего не спится?" 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 02:33 |
|
|
Как прикольно получилось - Ируся ссылку дала на творог, а я в этот же момент его фотку запостила. 
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 02:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Блин, в 3.30 ночи в теме не пробиться. Ируся из Северной Атланты, вам вопрос из Южной Атланты: "Чего не спится?"  а я сейчас в Израиле. у нас 10.36. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 29 ноя 2014, 02:41 |
|
|
Аа-а-а-а, тогда у вас с режимом всё в порядке, это я сова-полуночница. 
|
|
 |
|
 |
|