Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, да , очень красивая и уточненная девушка. Вот только жизнь с нами распоряжается так как ей хочется :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 06:27 |
|
|
lena 45 писал(а): Это я когда прямо смотрю, а когда поворачиваюсь, то длинный
Лена не смеши никого и не гневи Бога за красоту которой тебя наградил. Выглядишь очееень хорошо и НОС очень хорошенький куда не крути. Ты хочешь вместо носа КНОПКУ что ли? Вот до чего может довести человека фантазия. Смита тоже не в коем случае не меняйте нос у вас сразу изменится лицо и не в лучшую сторону. Вообще то наследственность наследственностью и гены не вырубишь но это цветочки. Внешность человека предопределена его знаком ЗОДИАКА,нос в частности и болезни тоже. Это описано в книгах Папюса. Вот если измените нос то вы как бы идете против звоего знака и я не уверена что это не скажется плохо каким то образом на судьбе. Ведь знак поменять вы не можете но уже не соответствуете внешне тому знаку т.е. идете против природы и кто знает что вы там и как изменили. Вот придставте себе: все женщины МИРА сделали операции и теперь существует в мире всего 2 женских лица на все женское население: Мерлин Монро,Софи Лорен. Приходите в магазин,поликлинику,банк и т.д. а там обслуживающий персонал с 2-я лицами везде и на кассе тоже Мерлин Монро,Софи Лорен;Мерлин Монро,Софи Лорен;Мерлин Монро,Софи Лорен... Красоту уже никто и не замечает потому как все одинаковые. Вы этого хотите? А как же "Быть самой собой " ?
Последний раз редактировалось Konstanta 14 ноя 2014, 06:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 06:34 |
|
|
А что за наезды на КНОПКУ? Все носы хороши, все носы нужны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 06:44 |
|
|
mamamia писал(а): А что за наезды на КНОПКУ? Все носы хороши, все носы нужны А кто спорит. Конечно же нужны а как же без НОСА. "И тут Ковалев впадает в ужасающее отчаяние, он понимает, что жизнь отныне бессмысленна, так как без носа – он никто."Николай Гоголь «Нос» Да потому что кнопка круглая куда не покрути  Я имею в виду не малюсенький нос а круглую кнопку. За 15тыс. врач пишпандёрит и кнопку и треугольник и любую геометрическую фигуру только плати.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 06:55 |
|
|
Очень любознательно! http://www.colady.ru/kak-opredelit-xara ... -nosa.html У меня совпало! А у вас??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 06:58 |
|
|
Ой ой ой вона их сколько
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Очень любознательно! http://www.colady.ru/kak-opredelit-xara ... -nosa.html У меня совпало! А у вас?? А как это выпуклый нос?  Любой нос возвышается над плоскостью лица... я так понимаю этот вопрос 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, загляните сюда, пжта viewtopic.php?f=51&t=123197&start=40
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, как много носов, я лаже не знаю какой выбрать:) Согласна с Константой что если все переделывать то будут все одинаковые и без индивидуальности.таких уже много ходит клонов, смотришь на них вроде все хорошо, а потом оно прошло мимо и ты ни хрена и не запомнил что оно было. Эх, вот зубы бы я бы сделала бы как у Джоли, но все равно сразу видно несвои. Ну уж ладно, как сказала Юля 44 , останусь хорошей женой, то есть экономной женой, не буду ничего делать ...пока... Херруся, я тебя тоже люблю! Ты всегда делаешь мой день! Keep it coming 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): Ой ой ой вона их сколько Какие то носы все страшные. Многие недовольны своими носами, все хочется какой-то идеальный. Я свой тоже не особо обожамс, тоже иногда думаю, что большой. Муж говорит, что маленький кьютный, что я придумываю фигню. Говорили, что растут носы. Вот смотрю у моей матери, была кнопка в молодости и сейчас кнопка, хотя после первых родов в 23 уже полноватенькая стала. Нифига у нее не вырос. Может отчего-то зависит растет или нет, гены или еще что. Некоторый вон как меняются, не узнать вообще через 2 года, 10, и более вообще, встретишь, не узнаешь. А другие остаются как были, только стареют красиво.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носы не то что страшные, они тут всякие-разные, но почему волосатые???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где ты там волосы углядела на каком из носов
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херуся выставлялочь???
а Алиен?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 12:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Носы не то что страшные, они тут всякие-разные, но почему волосатые????  Это наверно так тень показали а получилось чудище волосатое 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это явно мужские носы, вот и волосатые. 
|
|
 |
|
 |