|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): [ А в России не нужно думать о мортгиче, о мед страховке и даже о машине. Ну это смотря кому - кому-то от саветского правительства квартира досталась, а кто-то точно так идет и берет кредит на квартиру и машину, а по поводу медицины - кто будет бесплатно лечить? бггг я вас умоляю  Мне за 50, моим подругам тоже. Все так или иначе имеют квартиры (свои или наследство). Медицину все же можно получить бесплатно. Писала уже: ухаживала за мамой, вызывала НА ДОМ 5-6 врачей (узких)- все приходили и лечили (очень толково) бесплатно. Если мы о пенсионерах, то времени я них много, можно в поликлиниках лечиться бесплатно. Почти все пенсинеры так и делают. Плюс к вам придут домой по вызову. Ну так так и имеют потому что либо при СССРе порлучили, либо по наследству, а у кого нет жилья, те берут ипотеку под огромные проценты. Недаром тут некоторые пенсионэрки писали, что уехали в Америку, оставив в СНГ детям свои квартиры, абы с тамошними нищенскими зарплатками их деткам никакую ипотеку не потянуть. Тоже самое про бесплатное лечение, хорошо, как сказала Tea, что до 78 лет бесплатными массажиками спасаеться, а если что-то серьезное, то полная труба. У моего папы обнаружили редкую форму рака крови и в российской глубинке не знали не чем лечить и ни как лечить. А в Москву старому человеку направления не напросишься, их только молодым дают, а лечиться за свои деньги в Москве это, пардон, тоже, что в Америке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну это смотря кому - кому-то от саветского правительства квартира досталась, а кто-то точно так идет и берет кредит на квартиру и машину, а по поводу медицины - кто будет бесплатно лечить? бггг я вас умоляю  [/quote] Мне за 50, моим подругам тоже. Все так или иначе имеют квартиры (свои или наследство). Медицину все же можно получить бесплатно. Писала уже: ухаживала за мамой, вызывала НА ДОМ 5-6 врачей (узких)- все приходили и лечили (очень толково) бесплатно. Если мы о пенсионерах, то времени я них много, можно в поликлиниках лечиться бесплатно. Почти все пенсинеры так и делают. Плюс к вам придут домой по вызову.[/quote] Ну так так и имеют потому что либо при СССРе порлучили, либо по наследству, а у кого нет жилья, те берут ипотеку под огромные проценты. Недаром тут некоторые пенсионэрки писали, что уехали в Америку, оставив в СНГ детям свои квартиры, абы с тамошними нищенскими зарплатками их деткам никакую ипотеку не потянуть. Тоже самое про бесплатное лечение, хорошо, как сказала Tea, что до 78 лет бесплатными массажиками спасаеться, а если что-то серьезное, то полная труба. У моего папы обнаружили редкую форму рака крови и в российской глубинке не знали не чем лечить и ни как лечить. А в Москву старому человеку направления не напросишься, их только молодым дают, а лечиться за свои деньги в Москве это, пардон, тоже, что в Америке.[/quote] Никто "массажиком" в 78 лет не спасается. Обсуждали, что платно, а что бесплатно. У моего отца 3-я степень инвалидности, очень серьезное заболевание сердца. И помощь ему по этому заболеванию оказывают очень квалифицированную и бесплатную. Опять же, лекарства, которые он покупает сам - дорогие.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:19 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): Мы с мужем в плохих отншениях, Наткнулась на эту фразу и подумалось: и эта, не побоюсь этого слова, женщина :)) еще пыталась когда- то лезть в мои отношения с мужем, причем любыми путями!:) и учить меня, как их выстраивать:)) еще и с мужем моим хотела поговорить. От бы поговорил- мало не покажется:)) Нда, вот и благодарность за попытку помочь вам когда то "этой женщиной", когда вы жаловались всем на форуме, помню как вы вынесли ваши любовные приключения на всеобщее обозрение, - как же от вас смердит, Нена -подлостью и низостью
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:39 |
|
|
Blake писал(а): Так шта, фсе "блюда" are safe.... Имбиреффна, поедем трахтор уханять, заадно борщи прихватим.....  есть контакт! у меня 2 ложки имеюцца деревянные, расписные, беру их, будем хлебать борщи в процессе угона, пока довезём, скиснет ведь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ложки есть, лопаты для снега захватите 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:44 |
|
|
Doll писал(а): Ложки есть, лопаты для снега захватите  мы твоему мужу взятку дадим, в виде дабл гамбургера, он нам расчистит на раз 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:54 |
|
|
Да, действительно потянуло душком... Где тама белые польта?  Если чо, я с Новой солидарна.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а что совсем никак? Совсем плохо? Он тебе вообще никакой поддержки ни материальной ни моральной не оказывает? Это наверное очень трудно так жить. Извини. Если хочешь ответь в личку. Просто переживал за тебя. Господи! Ну что ж так трудно то в этой жизни. У кого какие скелеты и проблемы.
Нена, шла бы ты лесом из этой темы ! Лучше открой тему про платья. Намного приятнее на тебя смотреть когда ты не делаешь бестолковых комментов о том когда людям плохо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:13 |
|
|
Поднимаю тему о "престарелых". Пролетарии, тьфу ты, ...пенсионерки всех стран, соединяйтесь!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 17 фев 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:13 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:18 |
|
|
Это я а вас всех уверенность вселяю, что и бабки ишо могуть прижать к теплой стенке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:30 |
|
|
Тамара, ну чиста-пенсионерка  Маладес!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:39 |
|
|
Розамунда подсадила меня на сериал, только седня досмотрела. Так и хочется замутить какую- нибудь интригу.. Наверно сяду на японскую диету с завтрашнего дня.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 17:52 |
|
|
Тамара, вы очень красивая ! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|