|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:35 |
|
|
Orsi писал(а): А разве Новая - не лейтенант КГБ с усами ? Oh, no, какое разочарование!  Ой, какие у вас фантазии сексуальные, ах вы, плутишка, вот оказывается, в чем ваша проблема. Извините, но в этом вам помочь не могу , мужа люблю 0), знаете ли 000))) Уж звиняйте, но арахисовое ваше масло тоже не потребляю, - не срастется у нас никак, не старайтесь 000)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 16 фев 2014, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ВСЕ поняла - в фигурном катании победил МИЧИГАН что ни пара, то из Мичигана ура, товарищи !!!  пысы надеюсь, Зуева и из моего малыша чемпиона вырастит  ... когда-нибудь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): А разве Новая - не лейтенант КГБ с усами ? Oh, no, какое разочарование!  Ой, какие у вас фантазии сексуальные, ах вы, плутишка, вот оказывается, в чем ваша проблема. Извините, но в этом вам помочь не могу , мужа люблю 0), знаете ли 000))) Уж звиняйте, но арахисовое ваше масло не потребляю 000))) Хорош романы на форуме крутить! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Orsi писал(а): А разве Новая - не лейтенант КГБ с усами ? Oh, no, какое разочарование!  Ой, какие у вас фантазии сексуальные, ах вы, плутишка, вот оказывается, в чем ваша проблема. Извините, но в этом вам помочь не могу , мужа люблю 0), знаете ли 000))) Уж звиняйте, но арахисовое ваше масло не потребляю 000))) Хорош романы на форуме крутить!  Так флиртуют же так нагло ))))) Усы еще ей подавай , блин)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 16 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю фигурное катание. Русские пары не понравились, какие-то они были неуклюжие. Не понимаю, почему французы и канадцы получили меньше баллов? Помните русскую спортивную пару которая второе место получила? Они танцевали на порядок красивее, чем русские танцевальные пары. А ведь по идее, должно быть наоборот.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): Orsi писал(а): А разве Новая - не лейтенант КГБ с усами ? Oh, no, какое разочарование!  Хорош романы на форуме крутить!  Так флиртуют же так нагло ))))) Новая, как бы мне вам помягче обьяснить... I wouldn't touch you with a ten foot pole. Неважно, насколько у вас пышные усы. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Смотрю фигурное катание. Русские пары не понравились, какие-то они были неуклюжие. Не понимаю, почему французы и канадцы получили меньше баллов? Помните русскую спортивную пару которая второе место получила? Они танцевали на порядок красивее, чем русские танцевальные пары. А ведь по идее, должно быть наоборот. Я так понимаю жюри оценивали технику (в том числе) Американцы получили наивысший бал из-за технических исьюз а как обывателю мне и канадцы супер как понравились (французов мельком смотрела)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 22:00 |
|
|
Orsi писал(а): Новая, I wouldn't touch you
Ну спасибо, аж полегчало))) Теперь , конечно, вы пытаетесь представить, что я - мужик, но уже поздно000))), уже понятно, что вы любите бабс)))
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): уже понятно, что вы любите бабс))) Новая, вы такая смешная... Думаете, что обозвать кого-то лесбиянкой - это оскорбление? Бедная вы бедная. Совсем озверели в своем Мордоре. Я вообще-то замужем... но я знакома со многими геями (и мужиками-геями, и женщинами-лесбиянками), и они - прекрасные люди. Мне как-то совершенно наплевать, с кем они спят и какими способами. А вот насчет вас у меня теперь появились сомнения. Давно известный факт - именно самые рьяные гомофобы являются латентными гомосексуалистами. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 22:33 |
|
|
Orsi писал(а): А вот насчет вас у меня теперь появились сомнения. Давно известный факт - именно самые рьяные гомофобы являются латентными гомосексуалистами.
Вот даже и не мечтайте, даже, если и появится такая сякая латентность, - то точно не к вам. Уж простите, но не получится никак, считаю, что лучше пациенту сразу правду сказать, а не давать ложную надежду)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Смотрю фигурное катание. Русские пары не понравились, какие-то они были неуклюжие. Не понимаю, почему французы и канадцы получили меньше баллов? Помните русскую спортивную пару которая второе место получила? Они танцевали на порядок красивее, чем русские танцевальные пары. А ведь по идее, должно быть наоборот. Ну здрасьте, Ильиных Кацалапов очень достойно откатались. Французы тоже конечно были на высоте и уступили им совсем чуть-чуть, но это же еще не финал. По поводу БОбровой -Соловьева соглашусь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 23:08 |
|
|
Альтея писал(а): Orsi писал(а): Смотрю фигурное катание. Русские пары не понравились, какие-то они были неуклюжие. Не понимаю, почему французы и канадцы получили меньше баллов? Помните русскую спортивную пару которая второе место получила? Они танцевали на порядок красивее, чем русские танцевальные пары. А ведь по идее, должно быть наоборот. Ну здрасьте, Ильиных Кацалапов очень достойно откатались. Французы тоже конечно были на высоте и уступили им совсем чуть-чуть, но это же еще не финал. Они замечательно выступили на недавнем Чемпионате Ервопы, произвели там фурор, - очень красивая и перспективная пара! http://www.youtube.com/watch?v=69-r2xqjVp0
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НАсколько хороша интересно Polina Edmunds? Конкурентка?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): НАсколько хороша интересно Polina Edmunds? Конкурентка? Честно говоря, не думаю что серьёзная конкурентка поскольку там уже и без неё очередь на пьедестал выстроилась. К тому же, как ни к крути, но это Сочи, а не Солт-Лейк сити Я в принципе понимаю о чём Орси, поскольку Вирчу-Мойр и Пешала-Бурза были единственными кто вчера откатался без ошибок. Мне кажется, французы в состоянии бороться за бронзу, но если у Ильиных - Кацалапов не будет грубых ошибок то, конечно, они останутся третьими.
|
|
 |
|
 |
|