Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): У меня сейчас томительное ожидание приезда мужа из командировки. Присоединяйтесь, девочки!  Хорошо. Я томительно жду мужа с работы, из-зо всех сил пытаясь читать книгу по SQL Server. Выгоните меня с форума. Пинками пожалуйста. А то я никогда работу искать не начну.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:51 |
|
|
Я тоже томительно кое-чему пытаюсь обучиться) И томительно пытаюсь объяснить себе что много конфет бывает)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:54 |
|
|
vision писал(а): томительное ожидание у невест 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:54 |
|
|
Anna+ писал(а): И томительно пытаюсь объяснить себе что много конфет бывает) А я даже и не пытаюсь себе это объяснять  НЕ БЫВАЕТ их много! не бывает! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
И меня к томительно-ожидающим, пожалуйста! Я томительно пытаюсь дочитать вторую книгу по правилам дорожного движения (это та, которая для подростков  ) и томительно жду интервью на гринку
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:57 |
|
|
vision писал(а): Хорошо. Я томительно жду мужа с работы, из-зо всех сил пытаясь читать книгу по SQL Server. Выгоните меня с форума. Пинками пожалуйста. А то я никогда работу искать не начну. Придется нам, наверное, друг другу синхронно пенделя послать!  А то я с такими темпами еще 2 месяца доки на гринку готовить буду((( А что такое SQL Server?  можно сейчас не отвечать, потом, после прочтения книжки, а пока высылаю пендель, и пожелания легкого полета к новым знаниям и новой работе...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 11:59 |
|
|
Anna+ писал(а): Я тоже томительно кое-чему пытаюсь обучиться) И томительно пытаюсь объяснить себе что много конфет бывает) Анчу, чему обучаешься? Поделись...может мне тоже надо? А конфет много не бывает 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:00 |
|
|
vision писал(а): Выгоните меня с форума. Пинками пожалуйста. А то я никогда работу искать не начну.  
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:01 |
|
|
kabuki тебе пендель большой...иди готовь доки !!!!!!!!!!! сидишь мужа ждешь ничего не делаешь Я вот такая же...но поставила себе цель - в эти выходные с доками покончить!!!! И тебе того желаю!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:03 |
|
|
Kabuki писал(а): А что такое SQL Server? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:06 |
|
|
Kabuki писал(а): Придется нам, наверное, друг другу синхронно пенделя послать!  А то я с такими темпами еще 2 месяца доки на гринку готовить буду((( Тааааакк, Кабуки щас тоже быренька рецептик выпишем.....  
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): vision писал(а): Хорошо. Я томительно жду мужа с работы, из-зо всех сил пытаясь читать книгу по SQL Server. Выгоните меня с форума. Пинками пожалуйста. А то я никогда работу искать не начну. Придется нам, наверное, друг другу синхронно пенделя послать!  А то я с такими темпами еще 2 месяца доки на гринку готовить буду((( А что такое SQL Server?  можно сейчас не отвечать, потом, после прочтения книжки, а пока высылаю пендель, и пожелания легкого полета к новым знаниям и новой работе... Пока мужа ждешь, быстренько и сделай. Если дома ксерокс есть, то за пару часов справишься. Давай вместе: я учиться, ты формы заполнять. Через 2 часа встретимся. А SQL Server - это система управления базами данных, построенная на специализированном языке структурированных запросов. Если бы я все это могла на английском сказать, то цены бы мне не было. Точнее была бы такая, что на рафаэльки и трусы от VS точно бы хватило.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:11 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): kabuki тебе пендель большой...иди готовь доки !!!!!!!!!!! сидишь мужа ждешь ничего не делаешь Я вот такая же...но поставила себе цель - в эти выходные с доками покончить!!!! И тебе того желаю! Спасибо, дорогая, и тебе удачи! Я вот тоже уже на финишной прямой, но в выходные я уезжаю, так что придется, наверное, на следующей недельке еще пару дней урвать А вообще да, я лентяйка еще та 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:13 |
|
|
Blake писал(а): Тааааакк, Кабуки щас тоже быренька рецептик выпишем.....  Улетела! Прощай земля, в добрый путь! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): vision писал(а): Выгоните меня с форума. Пинками пожалуйста. А то я никогда работу искать не начну. Всё, ушла. Если меня тут кто-то до 16:00 по восточнопобережному увидит, то бить меня палками и в угол на горох.
|
|
 |
|
 |
|