Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): А ты ему "веревочку" покажи..
Не знаю такого упражнения Знала бы, до сих пор в первом браке жила-бы 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно.Женихи завсегда об этом переживают. Подсчитают и думают: дай ка я на ней скорей женюсь, а то постареет скоро. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:32 |
|
|
Bastet писал(а): Точно.Женихи завсегда об этом переживают. Подсчитают и думают: дай ка я на ней скорей женюсь, а то постареет скоро.  
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Bastet писал(а): Диана - из очень родовитой семьи, а Чарльз и компания- так, рядом постояли.И еще большой вопрос кто кого брал.Другое дело, что любовь зла.Иногда, очень зла.  Ее попользовали, получили , что хотели и выкинули.Еще хорошо себя вела, при таких обстоятельствах.И дорожку своей жизнью всяким бульдожкам с железной хваткой и глазами как у роботов проложила.По протаренному оно легко идти. О ком это, можно уточнить? Можно.Это те самые, которые у вас "молодцы".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  Правда?? И мне он очень секси . Сразу видно и размер и сексуальный он. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  Правда?? И мне он очень секси . Сразу видно и размер и сексуальный он.  Я помню, летом ты выставляла фотку своего мужичка, такого же плана
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:06 |
|
|
хорошо выбрала одежду для объявления помолвки. В белом пОльтЕ и колечком с тремя камушками перед народом помахав, она гордо удалилась во дворец. держась двумя руками за гаррика. Интересно как они познакомились? Вроде на блайнд дэйт, а кто организовал? Как и игорь крутой с женой познакомился случайно.... где таких сводников находят? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Хэлли Берри и то лучше была бы в этой роли. Разве что постарше, а так и поизвестней и покрасивше намного.  Среди голливудских актрис сложно найти кто НЕ покрасивше...  А она разве не из Канады? Голливудских актрис всех Харви попортил. А она видишь, отказалась с Харви спать. Поэтому до Оскара ее недопустили
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Харви отказался.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Точно.Женихи завсегда об этом переживают. Подсчитают и думают: дай ка я на ней скорей женюсь, а то постареет скоро.   Заботливые.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  Правда?? И мне он очень секси . Сразу видно и размер и сексуальный он.  О вкусах не спорят. Мне наоборот ну никак, как мужчину не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Helenni писал(а): Artemida писал(а): Хэлли Берри и то лучше была бы в этой роли. Разве что постарше, а так и поизвестней и покрасивше намного.  Среди голливудских актрис сложно найти кто НЕ покрасивше...  А она разве не из Канады? Голливудских актрис всех Харви попортил. А она видишь, отказалась с Харви спать. Поэтому до Оскара ее недопустили Может, поэтому на ней принц женитса? Сберегла честь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): незнаю как другие но я б низачто не связивалась с очень публичными личностями для меня стресс бы был постоянно под микроскопом казжый прышь и волосок, и пук, обмусоливают всем кому не лень не так летишь не так свистишь,папарази везде, везде таращатся ну нафик она актриса ей ок внимание
а как вам, вам нормально такое состояние дел? Думаю, что мне было бы пофиг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это Харви отказался. Берег для принца? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Это Харви отказался. Берег для принца?   Осознал, что недостоин.
|
|
 |
|
 |
|