|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:17 |
|
|
Kailey писал(а): natulka писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать". Очень много вернулось и ещё больше собирается ! Многие хотят вернуться да либо стыдно либо некуда уже. Ни тут ни там как говорится. В Америке надо землю рыть носом даже с английским на высоком уровне. Лично я даже представить не могу дейтиться с российскими мужиками. Какие они все мерзкие. Но в вашем возрасте молодые ребята в университете должны быть классными! Ещё не испорчены, верят в чувства, с чистым взглядом..Я бы поискала среди них. А там можно вместе и переехать куда захотите...было бы желание... Любовь морковь здорово! Здесь мужик тоже балованный пошёл. Азиатки большая конкуренция для местных женщин. Молодого приличного американца онлайн наврядли встретить, sugar daddy тоже не светит, остаётся старьё мерзкое которое будет ещё абьюзить Но вы пробуйте, думаю разведённого не очень старого приличного американца среднего достатка, кто хочет white low maintenance wife, ещё можно найти... И в России тоже надо. Даже с английским на высоком уровне. Только результаты рытья имхо здесь куда заметнее. Да, но Не у всех. Все индивидуально. Поэтому я всегда говорю, что одного рецепта для всех нет! Надо принимать во внимания свои способности, силы и возможности. Кто то сносно себе жил в России , но приехав сюда так и не поднялся до потерянного уровня. Попы моют вон... Ради чего такое рытьё??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: это как женщина в которую много вложил. как там говорят...бросить жалко! типичный российский булшит, унижающий женщин. И что характерно, в России женщины сами себя унижают такими фразами, как будто они вещи . не это очень популярная теория на этом форуме. мол больше вложит больше ценить будет. женщин я не унижала , опять врешь и свои мысли мне приписываешь да в России женщина на последнем месте. все в вас надо вкладывать, а без мужика вы не можете. Так и ты искала в америкe КРАСИВОГО мужа  не знаю что ты имеешь в виду на последнем месте женщина. по разному. хоть в Америке хоть в России ты будешь на последнем если ничего нет у тебя. а как по другому. такова жизнь вообще , а не в России. вторую свою мыслю , ну это ты погорячилась. я вот форум читаю , он же не про Российскую жизнь. а постоянно , пусть вкладывается...пусть в тебя вкладывается а ты такая отчаянно веселая что в тебя никто не вкладывается ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию. Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом. ты про мой нулевой результат. так это да , но я и сил не тратила. я не про себя.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:23 |
|
|
Kailey писал(а): Я писала именно о спутнике жизни. А не о муже - как способе переезда в штаты. Сложно найти по интернету свою вторую половинку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию. Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом. Почему с нулевым резульстатом? Это очень хороший опыт -пожил в одной стране, вернулся, понял для себя точно, где лучше. Я с большим трудом верю в ситуацию, когда человек потратил время, силы на переезд в др. страну. Переехал, прожил здесь 10 лет. Получил местное образование, потратил время на изучение языка, получил хорошую работу, и.т.д. Т.е. провел большую работу. А потом его осенило, что в России-то гораздо лучше! А вернусь-ка я назад. А если просто приехать, посмотреть, пожить, понравится-не понравится, то, да, это другое дело. Так можно всю жизнь как г в проруби. Типа опыт набираюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Я с большим трудом верю в ситуацию, когда человек потратил время, силы на переезд в др. страну. Переехал, прожил здесь 10 лет. Получил местное образование, потратил время на изучение языка, получил хорошую работу, и.т.д. Т.е. провел большую работу. А потом его осенило, что в России-то гораздо лучше! А вернусь-ка я назад. Как Ami примерно, которая приехала в возрасте автора темы и прожила тут 10 лет. Все, Ami, пора домой в Россию! Там много полезного сыра с пальмовым маслом! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:31 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Однако, само наличие форума внушает надежду. Расскажите, как все было у вас. Как давно вы вышли замуж, как все это происходило, как долго вы переписывались на момент встречи, как долго встречались до брака, на каком сайте познакомились, кто к кому ездил и кто за эти поездки платил. Какова ваша разница в возрасте и что послужило стимулом для вашего знакомства, желание тупо свалить или же настоящая симпатия? Как вы живете сейчас, чем занимаетесь, не пожалели ли о содеянном? Ну и т.д. Интересны все истории. хорошо, что дуло к виску не приставили Отвечу - пожалела, что раньше этого не сделала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): [
не знаю что ты имеешь в виду на последнем месте женщина. по разному. хоть в Америке хоть в России ты будешь на последнем если ничего нет у тебя. а как по другому. такова жизнь вообще , а не в России.
вторую свою мыслю , ну это ты погорячилась. я вот форум читаю , он же не про Российскую жизнь. а постоянно , пусть вкладывается...пусть в тебя вкладывается
а ты такая отчаянно веселая что в тебя никто не вкладывается ? так и имею ввиду: отношение к женщине. Даже не знаю, что тут непонятного. далее, а зачем вкладываться в меня? Я же не банк, у нас равноправие в семье, взаимоуважаемое. опять не знаю как тебе обьяснить такие вещи. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Я с большим трудом верю в ситуацию, когда человек потратил время, силы на переезд в др. страну. Переехал, прожил здесь 10 лет. Получил местное образование, потратил время на изучение языка, получил хорошую работу, и.т.д. Т.е. провел большую работу. А потом его осенило, что в России-то гораздо лучше! А вернусь-ка я назад. А если просто приехать, посмотреть, пожить, понравится-не понравится, то, да, это другое дело. Так можно всю жизнь как г в проруби. Типа опыт набираюсь. +1 Возвращаются только от обстоятельств непреодалимой силы ИМХО
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию. Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом. Почему с нулевым резульстатом? Это очень хороший опыт -пожил в одной стране, вернулся, понял для себя точно, где лучше. Я с большим трудом верю в ситуацию, когда человек потратил время, силы на переезд в др. страну. Переехал, прожил здесь 10 лет. Получил местное образование, потратил время на изучение языка, получил хорошую работу, и.т.д. Т.е. провел большую работу. А потом его осенило, что в России-то гораздо лучше! А вернусь-ка я назад. А если просто приехать, посмотреть, пожить, понравится-не понравится, то, да, это другое дело. Так можно всю жизнь как г в проруби. Типа опыт набираюсь. А что тут удивительного, многие американцы на пенсии так живут -на две страны, Панама - мид вест, Аруба -США. Тоже болтаются, как г в проруби? ) Все зависит не от хорошей работы или уровня языка, а от того, что человек хочет внутри себя. Если хочется ему вернуться и ничего не мешает, да хоть через 20 лет вернуться, не проблема) У нас тут люди часто рассуждают -на пенсии жить где и перечисляют разные страны. А кто -то в Россию хочет, и что? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Год мы прожили в Москве. Потом были долгие переезды то домой то в третьи страны. (не имеющие к теме отношения). Итог. Наконец-то мы попали в юса. В период между уже все улеглось. Уже не было того ах он не такой как наши. Но меня не отпускала навязчивая идея попасть таки в юса. Я должна была увидеть своими глазами. Я сейчас точно знаю , что мне не нужно было туда. В том смысле что у меня не было серьезных намерений там жить и обживаться , работать , приспосабливаться. Это было своего рода как ... ну посмотрела? Посмотрела. Успокоилась. за ради чего оставаться . Увидела я эти дома с газонами )) и все что показывали в фильмах от которых я была без ума и они так сильно врезались мне в память. Поговорила вдоволь на англицком , поняла примерный расклад чего предстоит если останусь. Ибо как начались проблемы с этим мужем . Домой мне хотелось просто до чертиков. И все то что дома раздражало , свелось к минимуму и я поняла что это такие мелочи. Что дома свои минусы , а тут будут свои и гораздо больше. Вот и все. Оставаться причин я не видела высиживать первые гринки и прочее. То что дома казалось не так , поняла что это все фантазии , а если и не фантазии , я не готова была положить несколько лет ради призрачной возможности чего то там добиться в америке. Чего добиться то?. Вот. с тех пор я тут на этом форуме. читаю , пишу , потому что ко многим привыкла. И рада что не прошла через то через что не малая часть этого форума. И вам не советую)) Побольше почитайте форум и поймете почему.  Увидела своими глазами и что не так было? Красивые ухоженные дома (пусть как называют картонные домики, но лучше, чем клетушки квартирные, где живут в двушке 8 человек ( а мы еще или уже зажравшиеся обсуждаем размеры кухни, нам сейчас побольше, да по просторнее  ), , нормальные дороги, все приспособлено для нормальной людской, а не скотской жизни, культура американцев сразу поражает, хэлоу и дистанция в магазине, никто сиськами на спину не лезет, никто в жопу не пихает, никто рядом не воняет протухшим потом. Ни копоти, ни пылищи, ни грязищи вокруг. Опустим даже шмотье и жрачку, выходы в рестораны. Прекрасные участки, чем не загородний дом. Хочешь сади свои цветы, хочешь помидоры. Птички поют разными голосами, зверья тоже полно, просто чудо какая красота. Что не так c американской жизнью? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:42 |
|
|
может и живут в америке, чтоб заработать на пенсию в испании или белизе ? а на российскую пенсию где могут позволить себе жить? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего бы американским пенсионерам не ехать, куда они захотят. Пенсия американская, паспорт американский, живи, где хочу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Я с большим трудом верю в ситуацию, когда человек потратил время, силы на переезд в др. страну. Переехал, прожил здесь 10 лет. Получил местное образование, потратил время на изучение языка, получил хорошую работу, и.т.д. Т.е. провел большую работу. А потом его осенило, что в России-то гораздо лучше! А вернусь-ка я назад. Как Ami примерно, которая приехала в возрасте автора темы и прожила тут 10 лет. Все, Ami, пора домой в Россию! Там много полезного сыра с пальмовым маслом!  Круто -))))) Собираю чемоданы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Увидела своими глазами и что не так было? Красивые ухоженные дома (пусть как называют картонные домики, но лучше, чем клетушки квартирные, где живут в двушке 8 человек ( а мы еще или уже зажравшиеся обсуждаем размеры кухни, нам сейчас побольше, да по просторнее  ), , нормальные дороги, все приспособлено для нормальной людской, а не скотской жизни, культура американцев сразу поражает, хэлоу и дистанция в магазине, никто сиськами на спину не лезет, никто в жопу не пихает, никто рядом не воняет протухшим потом. Ни копоти, ни пылищи, ни грязищи вокруг. Опустим даже шмотье и жрачку, выходы в рестораны. Прекрасные участки, чем не загородний дом. Хочешь сади свои цветы, хочешь помидоры. Птички поют разными голосами, зверья тоже полно, просто чудо какая красота. Что не так c американской жизнью?  +100 Но Биелита вы не видели плохих р-в, треллер парков...ака Миссисипи или дебри Луизианы..или поля Канзаса _) Тут может ТАК занести, что домой будешь удирать пятками сверкая -))) 
|
|
 |
|
 |
|