|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 12:51 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): А че их здесь мало? Зачем летать? Та не говори, валом. На потрах летают. Потом вызывают. Как с дубу рухнули прям. Вот что значит все время дома... Носом в айпаде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 12:52 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Они и в Африку летают за женихами , не смотря что тут черных пол страны. Ага косяками. О чем ты. Так и американцы косяками русских баб не вызывают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 12:53 |
|
|
Меня коллега на работе продолжает кормить всякими сладостями, сейчас опять cookie принёс. Силы воли и так ноль, а тут эти пирожные с кофе...он приходит из своего офиса специально принести мне treat 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:01 |
|
|
В дубаи проложенная колея, подцепить богатого араба, за секс дорогие подарки получают. Где вы видели что бы американские арабы тут американкам золотом одаривали и брендами. А там это легко. Как наши Машки косяками летали в Крушавель самолетами, явно не на лыжах кататься
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:08 |
|
|
Пригласили на свадьбу вчера. Друг семьи ( вернее подруга матери моего мужа ), приезжала к нам где то год назад специально искать старичка богатенького. Нашла. Быстро его окрутила. Он ее выгулял за это время в несколько ресортов в разных штатах, несколько раз летал к ней, оплатил ей (!!!!) операцию по ушиванию желудка. А теперь еще дополнительно оплачивает операцию убрать фартук от живота. Купил машинку какую то и закрыл моргидж ее дочери. Про остальные подарки не скажу, это то, что я вчера одним ухом услышала когда муж по громкой связи говорил. Если я покажу фотки- форум на три дня выпадет в осадок. Свадьба будет в Biltmore Estate . Тетка 53 гр
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Меня коллега на работе продолжает кормить всякими сладостями, сейчас опять cookie принёс. Силы воли и так ноль, а тут эти пирожные с кофе...он приходит из своего офиса специально принести мне treat  Машуня, тебе и ему уже давно кости перемыли на твоей работе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:12 |
|
|
Война писал(а): Пригласили на свадьбу вчера. Друг семьи ( вернее подруга матери моего мужа ), приезжала к нам где то год назад специально искать старичка богатенького. Нашла. Быстро его окрутила. Он ее выгулял за это время в несколько ресортов в разных штатах, несколько раз летал к ней, оплатил ей (!!!!) операцию по ушиванию желудка. А теперь еще дополнительно оплачивает операцию убрать фартук от живота. Купил машинку какую то и закрыл моргидж ее дочери. Про остальные подарки не скажу, это то, что я вчера одним ухом услышала когда муж по громкой связи говорил. Если я покажу фотки- форум на три дня выпадет в осадок. Свадьба будет в Biltmore Estate . Тетка 53 гр Встрехни форум... А то эти благочестивые Марты уже надоели своим детским лепетом. А сами куки от любовников жрут в тихаря. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Встрехни форум... А то эти благочестивые Марты уже надоели своим детским лепетом. А сами куки от любовников жрут в тихаря.  Если я вставлю фотки, особенно ДО, то никто не поверит, скажет что ... таких не берут в кАсмАнавты. А после фотки ПОСЛЕ народу вообще станет стыдно. Вот реально, тетка конечно похудела супер, дико, хорошо, но это сказалось на лице. Наши форумские в таком возрасте гораздо лучше выглядят. И загадочно не могут себе середнячка найти.  А с учетом того что она его подцепила чуть ли не в 26 размере...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:19 |
|
|
Mashенция писал(а): А че их здесь мало? Зачем летать? Богатх не так уж и много. Точно так же как сейчас ездят в Китай, что б подцепить богатого себе. И богат это не 100К в год с которых надо отслюнявить на моргидж и медстраховку. Можно подумать в америке вообще нет конкуренции из американок или приезжих молодх красоток. Это все сказки, сейчас за богатм мужиком куда угодно полетят и пойдут и кого угодно в клочья рвать будут. Даже в штатах на китайца хорошего будет очередь 3км. Кстати, те баршни говорили ,что нынче в Дубая стало плоховато, кризис. Денег меньше, а женщин немерено на любой вкус. Нынче часть Азии на взлете  Кстати, если китаец просто сексится с женщиной, то он ей денег платит за это. Это их Рулс 
Последний раз редактировалось Swompi 02 мар 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Меня коллега на работе продолжает кормить всякими сладостями, сейчас опять cookie принёс. Силы воли и так ноль, а тут эти пирожные с кофе...он приходит из своего офиса специально принести мне treat  Машуня, тебе и ему уже давно кости перемыли на твоей работе. Мои кости и не такое выдерживали. Да и я тут не причём
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:24 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Встрехни форум... А то эти благочестивые Марты уже надоели своим детским лепетом. А сами куки от любовников жрут в тихаря.  Если я вставлю фотки, особенно ДО, то никто не поверит, скажет что ... таких не берут в кАсмАнавты. А после фотки ПОСЛЕ народу вообще станет стыдно. Вот реально, тетка конечно похудела супер, дико, хорошо, но это сказалось на лице. Наши форумские в таком возрасте гораздо лучше выглядят. И загадочно не могут себе середнячка найти.  А с учетом того что она его подцепила чуть ли не в 26 размере... Давай фотки интересно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:24 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Встрехни форум... А то эти благочестивые Марты уже надоели своим детским лепетом. А сами куки от любовников жрут в тихаря.  Если я вставлю фотки, особенно ДО, то никто не поверит, скажет что ... таких не берут в кАсмАнавты. А после фотки ПОСЛЕ народу вообще станет стыдно. Вот реально, тетка конечно похудела супер, дико, хорошо, но это сказалось на лице. Наши форумские в таком возрасте гораздо лучше выглядят. И загадочно не могут себе середнячка найти.  А с учетом того что она его подцепила чуть ли не в 26 размере... Кончай интриговать ставь! Хочу на бабушку посмотреть, у которой машкин поезд ту ту
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:25 |
|
|
Ну у неё видимо талант. Или там такой мужчина что с ним только с закрытыми глазами даже бабушки смогут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:27 |
|
|
Swompi писал(а): Mashенция писал(а): А че их здесь мало? Зачем летать? Богатх не так уж и много. Точно так же как сейчас ездят в Китай, что б подцепить богатого себе. И богат это не 100К в год с которых надо отслюнявить на моргидж и медстраховку. Можно подумать в америке вообще нет конкуренции из американок или приезжих молодх красоток. Это все сказки, сейчас за богатм мужиком куда угодно полетят и пойдут и кого угодно в клочья рвать будут. Даже в штатах на китайца хорошего будет очередь 3км. Кстати, те баршни говорили ,что нынче в Дубая стало плоховато, кризис. Денег меньше, а женщин немерено на любой вкус. Нынче часть Азии на взлете  Кстати, если китаец просто сексится с женщиной, то он ей денег платит за это. Это их Рулс   хоть просвятила домохозяек а то они до сих пор считают что у американок особая какая то гордость - они без каких то особых ухаживаний не дают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 13:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну у неё видимо талант. Или там такой мужчина что с ним только с закрытыми глазами даже бабушки смогут  Маша еще раз таких бабушек больше чем половина страны.
|
|
 |
|
 |
|