|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): и всех из политического на карандаш в ФСБ  Ой все не переживают и вы не переживайте, попрут Путина, всех снимут с карандаша А вот ненавистников Америки и любителей Путина могут отсюда попросить и надолго Отсюда это откуда, позвольте осведомиться? Вы деликатно промолчали, как давно вы были в России? я думаю что это очень нейтральный вопрос и очень простой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Давайте по теме -про закрытие полит раздела
так голосование идет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Светлая, Вы то здесь не живетe , мотаетесь по миру туду - сюды, а мы живем тут. Мой дом с мужем в штатах, а то, что я много путешествую в разные страны, так и вы можете, кто вам мешает? Я и по штатам много езжу, скоро с мужем отправляемся в трехнедельное путешествие во Флориду, опять меня дома не будет три недели . Запишите себе в записную книжку, вы же учёт ведёте моих поездок  Светлая, у вас муж миллионер? А что, на машине во Флориду -надо быть миллионером ? Тогда у нас половина форума миллионеров  На машине из Чикаго во Флориду?  Меня бы выбесило. Про путешествия обычно богатые туда сюда ездят. Бедным надо работать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Да, давайте вернемся к вопросу о политическом. Три пункта голосования разделили проценты. Это вообще-то несправедливо что процент тех кто против закрытия разбивают надвое. Все, кто не хочет закрытия политики давайте попросим sxqsxq перенести голоса за немодерируемый чтобы перебить процент за закрытие 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:13 |
|
|
[quote="Alexandrite"]
Не из Чикаго, с чего вы взяли , и , ещё раз , эта тема не обо мне, а про политический раздел . Давайте не будем флудить.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Да, давайте вернемся к вопросу о политическом. Три пункта голосования разделили проценты. Это вообще-то несправедливо что процент тех кто против закрытия разбивают надвое. Все, кто не хочет закрытия политики давайте попросим sxqsxq перенести голоса за немодерируемый чтобы перебить процент за закрытие  меня не нужно просить, я не хочу даже и вникать во все это, пишите Юле, решайте сами, я даже пальцем не пошевелю. Я попытался образумить - получил столько Г, что даже не хочу и думать об этом. пусть самые активисты расскажут о своих предложениях, а то обвинят что не соблюдаем плюрализм, и их не спросили.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:15 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): и всех из политического на карандаш в ФСБ  Ой все не переживают и вы не переживайте, попрут Путина, всех снимут с карандаша А вот ненавистников Америки и любителей Путина могут отсюда попросить и надолго Отсюда это откуда, позвольте осведомиться? Вы деликатно промолчали, как давно вы были в России? я думаю что это очень нейтральный вопрос и очень простой. Вы меня и не спрашивали Отсюда - из штатов, форум американский
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): Да, давайте вернемся к вопросу о политическом. Три пункта голосования разделили проценты. Это вообще-то несправедливо что процент тех кто против закрытия разбивают надвое. Все, кто не хочет закрытия политики давайте попросим sxqsxq перенести голоса за немодерируемый чтобы перебить процент за закрытие  А с чего вы решили те, кто голосовал за жёсткое модерирование , все захотят перенести голоса за то, чтобы не закрывать раздел ? Вы ошиблись , а остальные тут при чем? Как проголосовали, так и проголосовали
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Может быть не будем флудить и обсуждать чужую жизнь, кто как хочет, так и живёт, хочет, путешествует, хочет нет.
Что за совковые вопросы?
Давайте по теме -про закрытие полит раздела это не совковыe вопросы. Вы просто как всегда не вникли в сссуть сообщения, а ссуть в том, что вы тащите во Всяко-разно всякие видео с личностями , вышедщимi из тюрьмы за революсионную деятельность, свяzанными с Че Геварой и прочими. А это подстава. То есть, одной рукой вы голосуете за закрытие раздела, а другой- рекламируете революционеров во Всяко-разно. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:19 |
|
|
sxqsxq писал(а): Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице. где вы были с восьми до одиннадцати? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:20 |
|
|
fortunaxx писал(а): Да, давайте вернемся к вопросу о политическом. Три пункта голосования разделили проценты. Это вообще-то несправедливо что процент тех кто против закрытия разбивают надвое. Все, кто не хочет закрытия политики давайте попросим sxqsxq перенести голоса за немодерируемый чтобы перебить процент за закрытие  по мне так жесткая модерация=закрытие. У каждого свои представления сегодня, что такое хорошо и что такое плохо. Я вообще не понимаю что значит жесткая модерация? Банить за сама дура? Если жесткая модерация, то список за что банить буду должен быть четко прописан. Напрмер, четко расшифровать дял всех понятие русофобии или еще чего то, чтобы как грцца на same page люди были.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:20 |
|
|
sxqsxq писал(а): вот вам результат https://xtool.ru/trust/?site=tutnetam.com заспамленость ссылками было 10%, щас уже вон сколько. Наверное еще немного и получим бан сайта в яндексе, главный фильтр у Яндекса это АГС. у гугла такого типа называется "Пингвин" - там даже их версии есть. Вот и посмеемся над этим, тут же высмеивали меня, типа я не все выдумываю. В общем продолжайте в том же духе, особенно неадекватные, давайте вместе дружно похороним этот сайт. И все это из-за Политического раздела? Svetlaya, по-моему все уже поняли, что Вы за закрытие раздела. Наверно не стоит выносить вердикты о необходимости, пока еще идет обсуждение. Закроют раздел - я Вас лично поздравлю с одержанной победой.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Может быть не будем флудить и обсуждать чужую жизнь, кто как хочет, так и живёт, хочет, путешествует, хочет нет.
Что за совковые вопросы?
Давайте по теме -про закрытие полит раздела это не совковыe вопросы. Вы просто как всегда не вникли в сссуть сообщения, а ссуть в том, что вы тащите во Всяко-разно всякие видео с личностями , вышедщимi из тюрьмы за революсионную деятельность, свяzанными с Че Геварой и прочими. А это подстава. То есть, одной рукой вы голосуете за закрытие раздела, а другой- рекламируете революционеров во Всяко-разно.  Не лукавьте, там было философское видео о смысле жизни и ни одного слова миро политику и революцию . Кошка, вам меня не вывести на эмоции и не пытайтесь, ничего не получится, ни ложь, ни провокации ваши не помогут 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 14:21 |
|
|
Alexandrite писал(а): sxqsxq писал(а): Ну хорошо, спрашиваю еще раз, как давно вы были в России? вопрос стелле и ее напарнице. где вы были с восьми до одиннадцати?  Это вообще ппц, ну да ладно. Кто кстати есть моя напарница и почему ее так называют?
|
|
 |
|
 |
|