|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один. Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. Вы не находите, что ваши эмоции не соответствуют предмету обсуждения? Вас явно зашкаливает. Да и выраженьица у вас... как у шпаны из подворотни. С вами что-то происходит нехорошее, не игнорируйте советы обратиться к специалистам. Они вам помогут, а не мы.  какие эмоции, милочка? Вы бредите? Обратитесь к специалистам. Заодно они Вам помогут разобраться в себе и перестать бегать за чужими тетками по форумам, выискивать посты, интерпретировать их, не учитывая иронии и приписывать какие-то, свойственные только Вам качества, другим людям.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже мой,да дайте же все возможные ссылки! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): sweetalla писал(а): кодя, сходи лучше на фиолетовый, разшевели их там. а то болото такое...им встряска нужна.  как-нибудь схожу. Если будет время. Времени нет.а зря. Там, как раз, вышеупомянутая Тамара тусуется. А какой у нее там ник? не знаю, я туда не хожу, но она там основной основатель и модератор
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Простые истины... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:10 |
|
|
sweetalla писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один. Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. никак маха не дает покоя. у нее три пацана, с небольшой разницей в возрасте. им интересно с друг другом, они большую часть времени хотят играть вместе, а не с мамой. готовить как всем известно машка не любит и практически не делает этого, сама говорила. что работа...известно, что очень часто на работах сидят и практически весь день сидят в интернете. у нее есть помошницы в виде няни и уборщицы. муж? а муж что младенец. и вообще в америке принято иметь каждому свое пространство, а не висеть друг на друге сутки. блин, да прекрасно. Причем тут покоя не дает. Я просто спросила. Это не ясно? гыы, Вам не кажется, что ваши эмоции не соотвествуют моему вопросу? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): [
как-нибудь схожу. Если будет время. Времени нет. а зря. Там, как раз, вышеупомянутая Тамара тусуется. А какой у нее там ник? не знаю, я туда не хожу, но она там основной основатель и модератор Вы там спросите - у нее аватара такая в зеленом платье, с ножницами. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один. Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. Вы не находите, что ваши эмоции не соответствуют предмету обсуждения? Вас явно зашкаливает. Да и выраженьица у вас... как у шпаны из подворотни. С вами что-то происходит нехорошее, не игнорируйте советы обратиться к специалистам. Они вам помогут, а не мы.  Lesja1, Ну онаж сказала что здесь не её уровень. Права же, курилка!  эх.... "..болит моя рана.." "..переломаты крылья.." 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Bastet писал(а): Боже мой,да дайте же все возможные ссылки!  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:12 |
|
|
"Да это же - просто праздник какой-то!" (С) 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:12 |
|
|
Выскажусь насчет Маши. Я ее гадиной не считаю. ну может хамовита, но пока что вроде в меру. ну а может я так к ней лояльна, потому что мне прислали в личку ссылки на ее соцсети, где ее фотки. На фотках весьма симпатичная барышня, брюнетка я яркими глазами. Вот Леся, небось толстая блондинка, рыхлая и одутловатая, я ее так представляю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
ZooZoo писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один. Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. Вы не находите, что ваши эмоции не соответствуют предмету обсуждения? Вас явно зашкаливает. Да и выраженьица у вас... как у шпаны из подворотни. С вами что-то происходит нехорошее, не игнорируйте советы обратиться к специалистам. Они вам помогут, а не мы.  Lesja1, Ну онаж сказала что здесь не её уровень. Права же, курилка!  эх.... "..болит моя рана.." "..переломаты крылья.."  Довели до поросячьего визга и ржут  ай ай ай. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Bastet писал(а): Боже мой,да дайте же все возможные ссылки!  Действительно.. помогите человеку.. К ним логопед то вернулся с псих корочкой ? Мож поможет вне очереди.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:13 |
|
|
Спасибо за комплиманы, мерси,мерси 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. Вы не находите, что ваши эмоции не соответствуют предмету обсуждения? Вас явно зашкаливает. Да и выраженьица у вас... как у шпаны из подворотни. С вами что-то происходит нехорошее, не игнорируйте советы обратиться к специалистам. Они вам помогут, а не мы.  Lesja1, Ну онаж сказала что здесь не её уровень. Права же, курилка!  эх.... "..болит моя рана.." "..переломаты крылья.."  Ах, ну да, конечно. А мне смешно ее читать: "Получила? Подходи еще!" Оооооой не могу  она думает, я из-за ее высеров переживать буду. Ну точно - неадекват.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Боже мой,да дайте же все возможные ссылки!  Действительно.. помогите человеку.. К ним логопед то вернулся с псих корочкой ? Мож поможет вне очереди..  И трафик, трафик будет зашкаливать 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|