|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 19:24 |
|
|
Про старичка и старушку прелесть. Про блядь как-то тупо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще ничего не поняла. Ни про старика и старушку, ни про малолетнюю блядь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Fantastica писал(а): А я вообще ничего не поняла. Ни про старика и старушку, ни про малолетнюю блядь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Limon писал(а): Ну а что держит то здесь? Океан? И океан тоже. Многое. Я давно не живу в россии, там столько изменений произошло. Жизнь в америке у меня лучше. Я не искала себе мужа, друга после развода. Возможно, сейчас и займусь. Муж,который был бы другом, как говорит Тома-Таня,.. вдвоем веселее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:09 |
|
|
Как иногда приятно быть русской в компании иностранцев кто уважает путина. Уже лепса и любэ прослушали из за уважения к стране. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:21 |
|
|
Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  С этого момента поподробнее, пожалуйста Я бы пошла если бы душа лежала (и я была бы одинокой)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:26 |
|
|
Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Я не знаю но говорят " развлечение" у них что надо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Я не знаю но говорят " развлечение" у них что надо  Ну маха ,так и нарывается на стул 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Я не знаю но говорят " развлечение" у них что надо   А если к этому еще и образованный и симпатичный, то ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Я не знаю но говорят " развлечение" у них что надо   А если к этому еще и образованный и симпатичный, то ...  Да нет мне упомянутые развлечения не так нужны. Больше для outdoors, ski, разговоров, ну посмеяться
Последний раз редактировалось Ka-mila 27 ноя 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Я не знаю но говорят " развлечение" у них что надо   А если к этому еще и образованный и симпатичный, то ...  они любят белых женшин. именно белых с розовым оттенком кожей Я бы нет, не смогла,
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:36 |
|
|
eto vam pogovorit a emu ne nado govorit` Ka-mila писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Я не знаю но говорят " развлечение" у них что надо   А если к этому еще и образованный и симпатичный, то ...  Да нет мне упомянутые развлечения не так нужны. Больше для outdoors, ski, разговоров, ну посмеяться
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:37 |
|
|
Я не блондинка, с темной кожей, мелируюсь..
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:39 |
|
|
Не знаю что ему нужно, для этого надо увидеться. Но поэтому и спрашиваю. позора боюсь с темным встречаться.. 
|
|
 |
|
 |
|