Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 14:30 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Я все равно не верю. Это либо дайнпейменты либо вообще лохотрон.

Разве что реально какой то ядерный вэст сайт

Я была в Мисури. Все там прилично. Не дорого, но как мин еще нулей одних не хватает в тех ценах. У меня есть знакомые в районе Канзас сити, никогда не видели они таких цен. Все платТ моргиджи и тд. Уже бы давно нашлись желающие на халяву жить так.

Тут на форуме есть девы с сейт Луиса , нормальный город как везде.

Если бы это были реальные цены хоть на строй материалы разобрали уже давно.

это реальные цены. не сомневайтесь. все те дома очень запущенные. автор же показывала свои фотки. там не было внутри стен, потолков. пол тоже сами клали. за 10 можно купить такой, сделать ремонт постепенно, как автор. может на пенсии все туда и поедем.
я могу еще сотню таких мест показать, где за 5-10к можно купить подобные домики.

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мидвесте таких домов полно, за какие то смешные цены. Такие дома требуют много любви и работы. У нас сосед купил свой двух этажный дом ( угловой) за 7 К. В городе есть какая то программа ( или была) . Сколько то человек каждый год могли получить 25 К бесплатных денег на благоустройство своего дома. Там конечно был список, на что можно тратить деньга, а на что нельзя. Деньги не надо было отдавать, если после получения гранта ты проживешь в городе 7 лет. Он на эти деньги поменял сайдинг, окна и крышу и говорил еще что то с электикой делал . Вложил еще своих денег конечно, но очень прилично все они сделали. Но они оба рукастые. Но в приницпе, как проходной вариант- вполне даже нормально. С работой хорошо в том городе, криминал низкий, город и штат белые, школа нормальная. Другой сосед ( подальше от нас) потерял дом из-за нарушений. Устроил свалку, как я понимаю налоги не платил. Он и его мать по моему жили на пособия и его мать потом переехала в соц жилье. Его дом ушел за 5 К. Я видела как делали ремонт и сколько мусора вывезли. Не знаю сколько они вложили в ремонт, но дом продали за 146 без особых проблем. А дом маленький ранч с двумя комнатами. Там по моему даже 800 ног не будет. Видела дома за копейки после наводнения в Седар Рапидсе. Видела дома которые требовали ремонта за 10-20 К в Бабару и Риджбек ( так по моему соседский город около Висконсинс Деллс ). У моей подруги муж там риелтером работал. Говорил вполне себе покупают такие дома, делают из них конфетки и перепродают. Но это надо быть самим хэндимен, а не нанимать. Да что говорить. У меня у подруги vуж купил ОЗЕРО !!! с кемпингом, RV парком, рестораном, душевыми и двумя жилыми домами на земле за 120 К 13-14 лет тому назад. Один дом чуть прокрасил и продал за 80К. СЕйчас у них там бизнес- летом принимают кемперов, рыбалка у них платная.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У меня у подруги vуж купил ОЗЕРО !!! с кемпингом, RV парком, рестораном, душевыми и двумя жилыми домами на земле за 120 К 13-14 лет тому назад. Один дом чуть прокрасил и продал за 80К. СЕйчас у них там бизнес- летом принимают кемперов, рыбалка у них платная.
Помнится, Нена тоже писала про "свое озеро", а мы ей не поверили :c_laugh
Интересно, я думала, такие дома покупают под снос и постройку нового.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Война писал(а):
У меня у подруги vуж купил ОЗЕРО !!! с кемпингом, RV парком, рестораном, душевыми и двумя жилыми домами на земле за 120 К 13-14 лет тому назад. Один дом чуть прокрасил и продал за 80К. СЕйчас у них там бизнес- летом принимают кемперов, рыбалка у них платная.
Помнится, Нена тоже писала про "свое озеро", а мы ей не поверили :c_laugh
Интересно, я думала, такие дома покупают под снос и постройку нового.

Ну наверное "ненено" было слишком большим, для частного владения. У мужа подруги озеро не очень большое, скорее это большой пруд, чем озеро даже.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таких дешевых домах продающихся as is либо часто одни стены картонные ,остальное надо ремонтировать. Да и подводные камни часто в виде долгов и пр. Если люди сами специалисты строители , еще можно. Да и то, пахать придется огого. Не все хотят такой кошмар на себя брать . Ну или район такой, что жить там страшно, стреляют .

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 21:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А что, в Кургане до сих пор пенсию носят? У меня отец уж лет 10 как автоматом на счет получает. До Кургана еще не дошло это, что ли?[/quote]

Не только в Кургане, у меня родители тоже дома ждут пенсию.Почтальен приносит.
Боятся остаться без денег, натерпелись сюрпризов от нащего государства!
Потом по мере накопления излишек в шкафу едут в Сбербанк и кладут на счет.
Убедила их хотя бы одну пенсию перечислять на счет.

Небольшой российский город недалеко от Москвы.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А что, в Кургане до сих пор пенсию носят? У меня отец уж лет 10 как автоматом на счет получает. До Кургана еще не дошло это, что ли?

Доставка пенсии на дом- это услуга Почты России. Она осталась с СССРа. Привилегия, как врач на дом. Можно оформить и получать пенсию через банк, который работает с Пенсионным фондом в данной местности.

Страница 29 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно