|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у автора - ребенок. многие остаются из-за совместных детей. тут, Слава Богу, нет - пока. но со своим ребенком на руках будет труднее пробиваться. ИМХО.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 19:59 |
|
|
ldinka писал(а): у автора - ребенок. многие остаются из-за совместных детей. тут, Слава Богу, нет - пока. но со своим ребенком на руках будет труднее пробиваться. ИМХО. какие возвращения при совместных детях. я их вообще не имею в виду.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 20:19 |
|
|
Я знаю женщин которые вернулись Но все они старше и без детей
Все детные почему то грызли землю что бы остаться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Хуха-хуха была, может не так ник, но похоже. Приехала, замуж вышла, и сбежала. Но она и так где-то вроде в Турции работала. Она ветеринар.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я знаю женщин которые вернулись Но все они старше и без детей
Все детные почему то грызли землю что бы остаться ради детей и остаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 21:11 |
|
|
Чем дело кончилось? В двух словах. И я поскакала в ночь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 21:32 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Я знаю женщин которые вернулись Но все они старше и без детей
Все детные почему то грызли землю что бы остаться ради детей и остаются. Ну и у автора ребенок Ни куда не поедет! Детные все сидят, бухтят но ни куда не едут ( удивительное дело!) И все вышеперечисленные вернувшиеся форумчанки бездетные.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Я знаю женщин которые вернулись Но все они старше и без детей
Все детные почему то грызли землю что бы остаться ради детей и остаются. Ну и у автора ребенок Ни куда не поедет! Детные все сидят, бухтят но ни куда не едут ( удивительное дело!) И все вышеперечисленные вернувшиеся форумчанки бездетные. Ничего удивительного, здесь лучшее будующее для детей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 22:11 |
|
|
Ну это смотря какая семья и какие дети.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы вернулись с детьми. Еще несколько таких семей знаю в реале. Но это, наверное, другая ситуация, потому что все с документами, можно в любой момент назад. Дети потом могут сами назад поехать, когда вырастут.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Честно, не понимаю смысла убиваться в чужой стране в такой ситуации. Вернуться, учить язык, найти мужчину получше. Особенно когда уже есть опыт, и знаешь, на что смотреть. Может, в европейских странах поискать, где капитализм с человеческим лицом. Абсолютно ничего страшного нет в возвращении, при условии, что есть жилье и работу можно быстро найти.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
другая фотруна то была не furtunaxx ну может быть вы правы. я конечно из своего опыта сужу .мне видится это очень страшным и рисковым. я не смогла бы.. да и нечего ради все сложилось. что должно было. или ты прочто? чем ты реально думаешь вот у тебя (к примеру) сложилось то чего нет у меня:) но я не смогла бы пройти через то что прошла ты..этим ты и другие девы конечно сильней. про орбит вообще ничего неизвестно что у нее там сложилось. она ничего не пишет просто свит ты вот права да и нет..сидеть зато и мучаться что люди не те и язык не тот. мужчины не такие .. . я знала что так будет у меня. что будет рвать на части. не решилась рисковать и мучатся..меня бы то через вы прошли скорее всего бы сломало..а с ребенком вообще не возможно но конечно если хочется то нужно оставаться и рвать. просто что языка нет. ребенок..такие перемены в стране. наверное сложнее чем лет 10 назад пробиваться..(сужу по форуму опять же) я еще раз хочу сказать Светлане автору пусть все у нее будут хорошо что бы она не решила. симпатична она мне и понятна удачи тебе Света . пусть тебе повезет
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие? Российские или Американские ?  В обои. Че там мелочиться!  Интересно, что писали?  Чтобы мне моя российская жизнь медом не казалась на случай, если окажется, что у меня все хорошо. Делайте выводы.  Так куда писали то? И главное- как Вы об этом узнали? На меня вон никто не писал, хотя я - известна довольно-таки. Может потому и не писали? Толку то писать? Все и так про меня все знают 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 07:55 |
|
|
Vacationer писал(а): Мы вернулись с детьми. Еще несколько таких семей знаю в реале. Но это, наверное, другая ситуация, потому что все с документами, можно в любой момент назад. Дети потом могут сами назад поехать, когда вырастут. Вы вернулись с русским мужем?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): Мы вернулись с детьми. Еще несколько таких семей знаю в реале. Но это, наверное, другая ситуация, потому что все с документами, можно в любой момент назад. Дети потом могут сами назад поехать, когда вырастут. Вы вернулись с русским мужем? Нет, с американским. Мы экстремалы. 
|
|
 |
|
 |
|