|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:10 |
|
|
Многие после хай скул берут год и едут куда то, например, backpacking in Europe. Потом колледж, работа, семья, считай, цепями сковали.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:11 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): бетька, ничего ты в колбасных обрезках не понимаешь.  молоденьким девочкам и мальчикам надо учиться, карьеру делать, на ноги становиться. а путешествовать как раз ближе к 50. если, конечно, здоровье и финансы позволяют. Я как очень хорошо понимаю в колбасных обрезках.  не скажу откуда но после универов самое то по странам помотаться мир посмотреть, до того как начнут жениться и плодиться. И поездки веселее, главное найти время. Жаль что в Америке таких выходных нет как в России. мир хорошо смотреть в любом возрасте.  главное чтобы было желание, здоровье и бабки. у выпускников универов обычно другие заботы сразу по окончании. трудоустроиться, лоуны (у кого есть) выплатить... конечно, если богатенький студент, другое дело. но для большинства путешествие по странам при отстутствии стабильного дохода - даже не рассматривается. а когда тебе 50+, тут у деньги обычно есть, и время. но может здоровья и желания не быть. но в любом случае, пенсионеры кот. вижу - очень активные, наверное, со здоровьем все ОК. Сомневаюсь что у автора деньги есть. Тут даже не у каждого пенсионера деньги есть. Большинство все таки никуда не ездили и не ездят. Я знаю молодых американцев кто ездил в другие страны. И не только американцы, что то сами наскребут, что то родители дадут. Никакие не богатые.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:12 |
|
|
Цитата: все остальное - мелочи. ну что такое переезд из одного города в другой, из штата в штат? вообще мелочь. не сложится, в свою джорджию всегда вернетесь. Так и я о том же. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:13 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Почему авантюра? Ну приезжают к мужикам на все готовое, постелька есть, над головой не капает, еду купят, это авантюра? Авантюра это на животе границу перепозти и без единого знакомого в стране. бетька, ну у всех по-разному, наверное. как у аффтора и у тебя, не в курсе, конечно. но вот сколько вижу и слышу, многие едут к мужику кот. хорошо если неделю видели. без особых познаний в языке и даже елементарных представлений о самой стране. как медицина работает и проч. разве не авантюра? но я как учителка, всегда за авантюру. ничего плохого в етом не вижу.  приехать нет а замуж выйти - да.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:15 |
|
|
ktoto писал(а): Многие после хай скул берут год и едут куда то, например, backpacking in Europe. Потом колледж, работа, семья, считай, цепями сковали. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:30 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Многие после хай скул берут год и едут куда то, например, backpacking in Europe. Потом колледж, работа, семья, считай, цепями сковали.  не знай, где ети многие?  сколько школьников здесь знаю, уже на последнем году хайскул подают апликейшены в университеты. и сразу двигают куда приняли. никакой год не берут. но, наверное, где-то и такое есть, спорить не буду.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Многие после хай скул берут год и едут куда то, например, backpacking in Europe. Потом колледж, работа, семья, считай, цепями сковали.  не знай, где ети многие?  сколько школьников здесь знаю, уже на последнем году хайскул подают апликейшены в университеты. и сразу двигают куда приняли. никакой год не берут. но, наверное, где-то и такое есть, спорить не буду. Прально, суслик! В процентном отношении ко всему населению % путешествующих заграницу в Штатах очень невелик - и студентов после колледжа, и пенсионеров!!! Были у меня где-то цифры, если найду, добавлю! Они предпочитают по стране своей колесить! Вот нашла данные за 2014 год - 13% от всего населения было заграницей в 2014 году (а это могут быть и только ближайшие Мексика или Багамы!) 75% из которых (ездивших) делают больше 100К в год! http://www.cntraveler.com/stories/2016- ... ver-before
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ktoto писал(а): Учительница писал(а): В эквадор можно пешком доехать, в смысле машину не нада сдавать никуда, и автобусы там ходят, и города есть и праздники какие та эквадорские, и много желающих учить английский, как подработка если че. Не надо её никуда отсылать. Эквадор по статистике одна из самых криминальных стран мира. А тут дама одна, ещё не старая и приятной наружности. А нй типа самый некриминальный город в мире. И ее там типо никто не обидит , ласточку такую.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой давайте ещё горького вспомним:
"Я впервые вижу такой чудовищный город, и никогда еще люди не казались мне так ничтожны, так порабощены. И в то же время я нигде не встречал их такими трагикомически довольными собой, каковы они в этом жадном и грязном желудке обжоры, который впал от жадности в идиотизм и с диким ревом скота пожирает мозги и нервы..."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 17:36 |
|
|
Учительница писал(а): ktoto писал(а): Учительница писал(а): В эквадор можно пешком доехать, в смысле машину не нада сдавать никуда, и автобусы там ходят, и города есть и праздники какие та эквадорские, и много желающих учить английский, как подработка если че. Не надо её никуда отсылать. Эквадор по статистике одна из самых криминальных стран мира. А тут дама одна, ещё не старая и приятной наружности. А нй типа самый некриминальный город в мире. И ее там типо никто не обидит , ласточку такую. ниче, ниче... пистоль купит и нормуль. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
луччи черный пояс, на него не нужно разрешения
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 17:46 |
|
|
Учительница писал(а): луччи черный пояс, на него не нужно разрешения ну, купленный черный пояс мало поможет. даже если и с собой его носить постоянно... а, ети карате с таквандошками хороши только в кино. в жизни лучше иметь сильные, длинные ноги. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В нй получить право на ношение оружия нереально сложно. Ну ничего страшного, научиться правильно сумку носить- автор, я не шучу,это с сайта полиции нй Carry purses, portfolios or briefcases in a manner that will allow you to let go. Straps placed across your shoulder, around your neck or wrapped around your waist have caused injuries because women could not free themselves during a purse snatch.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интер, может конечно кисло, но а вам нельзя попроситься обратно к вашему бывшему мужу? Сказать ему типа думала охладела , а оказалось люблю безмерно, жить не могу без тебя единственный.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 10 сен 2016, 18:17 |
|
|
Меня смущают многие моменты, но главный это ТС никогда не была в НЁ и даже не смотрела знаменитый сериал. На чём зиждется её решение переехать, просто интересно.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|