Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Определенно нет, если это яд. Определенно да, если это красное вино. Яд для худеющих  Хотела пошутить по-чернушному, очень недобро, но промолчу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Определенно нет, если это яд. Определенно да, если это красное вино. Яд для худеющих  Хотела пошутить по-чернушному, очень недобро, но промолчу.  Нет уж теперь, извольте шутить 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): И что? Любит хорошо похавать перед сексом?)) может ему внимание просто приятно?
Внимание и забота и кошке приятна. Если я с работы поздно приду а мне и ужин на столе и любовь , утром "морковь" с завтраком я бы тоже не отказалась. Все разные и нравятся разный тип людей. Это было одно из мнений одного взятого мужчины А ну если единичный случай- нечего волноваться. А то уже думаю может мучача какая моего буритами охмуряет, на щи то мои он не очень ведётся  Кстати, Знает боршь. Мама в детстве готовила. Как немецкая мама и готовила борщь? Странно да. Не любит борщь. Вот не нравится американцам наш боршь, а какой вкусный . Эх борща бы ... Шницель любит  и гуляш.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:01 |
|
|
Всеядный какой мужчинка  это ваш? Мне такой не подойдёт, быстро ноги с голодухи сделает)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:07 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Всеядный какой мужчинка  это ваш? Мне такой не подойдёт, быстро ноги с голодухи сделает))) Нет, мне такого не надо. Кормить и ублажать это не про меня. Too much
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:07 |
|
|
Lusy писал(а): Кстати, Знает боршь. Мама в детстве готовила. Как немецкая мама и готовила борщь? Странно да. Может, поляки полазили по генеалогическому дереву? 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:09 |
|
|
Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): Всеядный какой мужчинка  это ваш? Мне такой не подойдёт, быстро ноги с голодухи сделает))) Нет, мне такого не надо. Кормить и ублажать это не про меня. Too much My thoughts exactly)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:12 |
|
|
Друг Человека писал(а): Lusy писал(а): Кстати, Знает боршь. Мама в детстве готовила. Как немецкая мама и готовила борщь? Странно да. Может, поляки полазили по генеалогическому дереву?  Он прислал мне смс что все немцы в семье но мама иногда готовила борщ который ему не нравился. Это по работе знакомый. Зачем мне его гастрономические престрастия я не знаю, но просто может хотел поделиться что что-то знает о русских.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:13 |
|
|
Lusy писал(а): Друг Человека писал(а): Lusy писал(а): Кстати, Знает боршь. Мама в детстве готовила. Как немецкая мама и готовила борщь? Странно да. Может, поляки полазили по генеалогическому дереву?  Он прислал мне смс что все немцы в семье но мама иногда готовила борщ который ему не нравился. Это по работе знакомый. Зачем мне его гастрономические престрастия я не знаю, но просто может хотел поделиться что что-то знает о русских. Подкатывает?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:18 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): Друг Человека писал(а): Lusy писал(а): Кстати, Знает боршь. Мама в детстве готовила. Как немецкая мама и готовила борщь? Странно да. Может, поляки полазили по генеалогическому дереву?  Он прислал мне смс что все немцы в семье но мама иногда готовила борщ который ему не нравился. Это по работе знакомый. Зачем мне его гастрономические престрастия я не знаю, но просто может хотел поделиться что что-то знает о русских. Подкатывает?
Последний раз редактировалось Lusy 06 сен 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:19 |
|
|
Новерное Мы ходили в субботу в ресторан, так группа сотрудников праздновать акредитацию. Этот оказался рядом. Тетки строили ему глазки, все это видели. А он рассказывал мне какие они женщины. Потом о еде, колбасе, водке. мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): Друг Человека писал(а): Lusy писал(а): Кстати, Знает боршь. Мама в детстве готовила. Как немецкая мама и готовила борщь? Странно да. Может, поляки полазили по генеалогическому дереву?  Он прислал мне смс что все немцы в семье но мама иногда готовила борщ который ему не нравился. Это по работе знакомый. Зачем мне его гастрономические престрастия я не знаю, но просто может хотел поделиться что что-то знает о русских. Подкатывает?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:23 |
|
|
От и докопались до истины  а то мексы-шмексы...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:27 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): От и докопались до истины  а то мексы-шмексы... А чего такого? Какая истина? Их много кто подкатывает, но с разными намерениями. Этому нужно внимание, обед в постель и много секса. Я не для этого да и дома я редко. Он это знает и его и многих это не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:30 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): От и докопались до истины  а то мексы-шмексы... Мадемуазель, а вы кто? Я вас знаю? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 16:41 |
|
|
Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): От и докопались до истины  а то мексы-шмексы... А чего такого? Какая истина? Их много кто подкатывает, но с разными намерениями. Этому нужно внимание, обед в постель и много секса. Я не для этого да и дома я редко. Он это знает и его и многих это не устраивает. Думаю ради вас он готов измениться 
|
|
 |
|
 |
|