|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Сейчас пошла тенденция более долгого ГВ, народ не слишком торопится переводить детей на общий стол. Помимо ГВ детям готовятся диетические блюда. Другая приятельница рассказывала, что готовила ребенку все несолёное и на пару, пока ребёнок не начал ей это все выплевывать.  по-моему совершенно нормально ребенку так готовить. Соль вообще белая смерть. зачем ребенку сызмала прививать плохие привычки???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 12:37 |
|
|
moma писал(а): И вообще иди в Волмарт Или в развод Девки, я до сих пор катаюсь от этих выражений, которые здесь прозвучали вчера. Русско-иммигрантский фольклор! Прелесть смех - смехом, но я знаю одну молодую деву, которая по-моему еще до 20 что ли лет (не помню точно) заимела двух детей. Тык-мык, мужа нет, алиментов нет. Делать что-то надо. Пошла в Волмарт , образование - школа. В общем , начала с нуля, за полгода стала accountant (дева сама неглупая, что детей наделала - это жтейская глупость, другая). Я не знаю, что это за должность accountant в волмарте, понятно, что не в корпорации - в магазине. Но, насколько я понимаю, она уже не из тех волмартцев, которых в магазине можно встретить, говорит, у нее свой офис, помошник есть. Насколько я себе это вижу - в Волмарте с мозгами и целеустремленностью можно сделать быструю карьеру вверх. И либо остаться (а плохо быть директором волмарта? Наверно не самое страшное в жизни), либо уже с этим опытом идти куда-то еще.. Насчет фольклора - я вот дочитала до этого места только тему .. и возникает желание задать Нильской Три Основных Вопроса, как Риг Граймс в Walking Dead.. Как часто Вас слышит Интернет? Кто сейчас стоит во главе системы Альфа Центавра? Когда в последний раз принимали душ?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): А че плохого в баре то? Чем мороженое то лучше? Слушай, seriously? Я понимаю, что покиздеть охота...можешь обсуждать ингридиенты, у меня желания нет ))) Удивительно, Марина с таким фанатизмом обсуждает здоровую пищу а раньше помню говорила " я не работаю на туалет" или что то в этом роде  Она все всегда с фанатизмом обсуждает, и за свои слова никогда не отвечает, все уж привыкли. Самый ржач был-все женщины в бизнес, свободу попугаям, а потом упс и она оказывается классы в универе преподает, а бизнес это продавать инсайдерскую инфо про этот универ.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 12:44 |
|
|
Helenni писал(а): Kailey писал(а): Helenni писал(а): Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь  странно, мне казалось, в 35 плюс лет выходишь замуж именно, чтобы создать семью и возможно родить детей. А не затем, чтобы в новой стране начать карьеру с нуля. ТЕсли карера так важна - лучше ее продолжать на Родине по-моему. Не понимаю, зачем в Америке стараться повторить себя-в-России? Когда открывается возможно прожить еще одну жизнь, другую? А мне странно, что вы не понимаете, что все разные. И вообще причем тут карьера? про карьеру кто-то хоть слово сказал? Просто в 35+ приезжают чаще либо уже с 1-2 детьми, которых нужно на ноги поставить, либо женщины за 40, которым сложно там найти подходящего мужа, у которых дети взрослые и им хочется быть с любимым (надеюсь) мужчиной, поэтому и выходят замуж. Такое правда нужно обьяснять?  да, видимо, нужно. Я как раз понимаю, что все разные, поэтмоу меня удивил коммент, что приехать и нарожать - прямая дорога в нищенство и зависимость.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Нильская писал(а): Avocado писал(а): Война писал(а): Нильская писал(а): А ваших родичей по социалке обеспечивают россияне, а не вы. Медицину, проезд, .
Жилплощадь. Налоги. Похвались как дела обстоят в сышыа.
А ты своих пенсов на шею авмерских налогопл-щиков посадила?
Маладца! Так вас с родичами и ждали.
И эти совки твои ещё и на амерские деньги растопырились))) Про пенсионные взносы не слышали? Родственики многих платили их когда тебя только планировали. Точно. Родственники работали на государство, теперь очередь государства заботится о них. Хотя государство ложило на всех пенсионеров большой хер, поэтому живут наши родственники за наш счет, а не за твой. Много ты наработалась, кгбшница. Доносы строчить -это не на заводе вкалывать. Пейки ))) То то пенсии у пенсов ваших были по 20 рублей. И это при том, что у них по 10 детей было. А ваши родители висят на налогах чужих детей в России. А вы обеспечиваете мексов по велферу. А мы ваших родичей по налогам. Родственники ваши работали не на государство, а на тебя. Чтоб ты лечилась, в садики, школы, институты бесплатно ходила.))) В секции, дачи, летние лагеря. И по получении в. о. чтоб у тебя место работы по специальности было и жильё. А не в ритейле работала как сейчас. Очень ты, видимо, близка к KGB))). Дура, глупо применять этот аргумент. Эти времена прошли. Гринку тебе за это не дадут, хоть усрись с КГБ. Ты в сышыа обеспечь всё это детям своим , попробуй. Кгбшница, когда я училась, все уже было платным. Мне государство твое сраное, на которое ты работаешь, ничего бесплатно не дало. Жалко, что кроме ритейла ты ничего не умеешь и своим деменционным умишком не представляешь, что есть другие работы. Ну, оно и понятно, судишь-то по себе и своему образованию треклассной церковно-приходской школы Мухосранска. А гринка тебе не светит. Ты это правильно поняла, тем более с твоим-то прошлым.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 12:50 |
|
|
Изабелла писал(а): В 11 месяцев на полом грудном это нехорошо. Как дополнение перед сном, что бы уснуть ок, но не как полноценный мил. Вы в какой секте состоите? На данный момент ВОЗ рекомендует http://www.who.int/mediacentre/events/2 ... g-week/ru/ ВОЗ рекомендует исключительное грудное вскармливание детей до достижения ими шестимесячного возраста, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Helenni писал(а): Kailey писал(а): Helenni писал(а): Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь  странно, мне казалось, в 35 плюс лет выходишь замуж именно, чтобы создать семью и возможно родить детей. А не затем, чтобы в новой стране начать карьеру с нуля. ТЕсли карера так важна - лучше ее продолжать на Родине по-моему. Не понимаю, зачем в Америке стараться повторить себя-в-России? Когда открывается возможно прожить еще одну жизнь, другую? А мне странно, что вы не понимаете, что все разные. И вообще причем тут карьера? про карьеру кто-то хоть слово сказал? Просто в 35+ приезжают чаще либо уже с 1-2 детьми, которых нужно на ноги поставить, либо женщины за 40, которым сложно там найти подходящего мужа, у которых дети взрослые и им хочется быть с любимым (надеюсь) мужчиной, поэтому и выходят замуж. Такое правда нужно обьяснять?  да, видимо, нужно. Я как раз понимаю, что все разные, поэтмоу меня удивил коммент, что приехать и нарожать - прямая дорога в нищенство и зависимость. А то нет. А по-твоему это дорога в благополучие и безделье?))) Не надо говорить, что воспитание детей -работа))) Работа, если твои родители эту работку за свою дочуру оплачивают)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): да, видимо, нужно. Я как раз понимаю, что все разные, поэтмоу меня удивил коммент, что приехать и нарожать - прямая дорога в нищенство и зависимость. В нищенство - совсем не обязательно, а вот в зависимость - очень часто. Иногда это просто золотая клетка с попугаями, как у Нены, а часто абьюз обыкновенный. (( Особенно когда ребенок уже на руках, а на смену статуса еще не подали... и муж начинает выделываться по полной... были здесь такие темы, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Анечка писал(а): Сейчас пошла тенденция более долгого ГВ, народ не слишком торопится переводить детей на общий стол. Помимо ГВ детям готовятся диетические блюда. Другая приятельница рассказывала, что готовила ребенку все несолёное и на пару, пока ребёнок не начал ей это все выплевывать.  по-моему совершенно нормально ребенку так готовить. Соль вообще белая смерть. зачем ребенку сызмала прививать плохие привычки??? Альтея, давайте я вам выдам 20-месячного ребёнка и попрошу накормить. У меня отказался есть несолёное и пюрешки к 14 месяцам, и что делать? Морить голодом? Просто кормим с общего стола, без фанатизма. Хоть кашу несладкую с утра есть пока и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Альтея писал(а): Анечка писал(а): Сейчас пошла тенденция более долгого ГВ, народ не слишком торопится переводить детей на общий стол. Помимо ГВ детям готовятся диетические блюда. Другая приятельница рассказывала, что готовила ребенку все несолёное и на пару, пока ребёнок не начал ей это все выплевывать.  по-моему совершенно нормально ребенку так готовить. Соль вообще белая смерть. зачем ребенку сызмала прививать плохие привычки??? Альтея, давайте я вам выдам 20-месячного ребёнка и попрошу накормить. У меня отказался есть несолёное и пюрешки к 14 месяцам, и что делать? Морить голодом? Просто кормим с общего стола, без фанатизма. Хоть кашу несладкую с утра есть пока и то хорошо. а у других нормально едят без соли. Мне показалось вы как-то с упреком что ли писали о готовке детям на пару да без соли. МОжет просто показалось
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Анечка писал(а): Альтея писал(а): Анечка писал(а): Сейчас пошла тенденция более долгого ГВ, народ не слишком торопится переводить детей на общий стол. Помимо ГВ детям готовятся диетические блюда. Другая приятельница рассказывала, что готовила ребенку все несолёное и на пару, пока ребёнок не начал ей это все выплевывать.  по-моему совершенно нормально ребенку так готовить. Соль вообще белая смерть. зачем ребенку сызмала прививать плохие привычки??? Альтея, давайте я вам выдам 20-месячного ребёнка и попрошу накормить. У меня отказался есть несолёное и пюрешки к 14 месяцам, и что делать? Морить голодом? Просто кормим с общего стола, без фанатизма. Хоть кашу несладкую с утра есть пока и то хорошо. а у других нормально едят без соли. Мне показалось вы как-то с упреком что ли писали о готовке детям на пару да без соли. МОжет просто показалось Без упрёка, я тоже готовила без соли и молола все в пюре, пока ребёнок не начал отказываться от своей еды и лезть в тарелку к мужу. Все хорошо в меру.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы как муж автора, если б сама одна кормежку обеспечивала, в жизни бы не стала к чужим зайоппам приноравливаться. Покупала бы себе чего хотела и детям что считала нужным, а травоядные пусть идут пасутся на лужайку, травку щиплют. У веганов постоянные газы и гадят они четыре шесть раз в день.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Щас сбегутся веганы, накостыляют Moory 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 14:52 |
|
|
Zoyi писал(а): Изабелла писал(а): В 11 месяцев на полом грудном это нехорошо. Как дополнение перед сном, что бы уснуть ок, но не как полноценный мил. Вы в какой секте состоите? На данный момент ВОЗ рекомендует http://www.who.int/mediacentre/events/2 ... g-week/ru/ ВОЗ рекомендует исключительное грудное вскармливание детей до достижения ими шестимесячного возраста, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше. Вы с прибабахом или так, настроение не очень? Какая нафиг секта? Какие все бляха нервные.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 14:54 |
|
|
Альтея писал(а): Изабелла писал(а): marina писал(а): Изабелла писал(а): Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть. малому 11 месяцев, он же на ГВ. НУ может небольшой прикорм. Те же пюрешки. А старшие наверное раз в год ходят. В 11 месяцев уже должен кушать все, жевать зубками. в год переводят за общий стол. В 11 месяцев на полом грудном это нехорошо. Как дополнение перед сном, что бы уснуть ок, но не как полноценный мил. пля, откуда вы вычитали что он на ПОЛНОМ ГВ???  А откуда вы прочитали, где я написала, что ЭТОТ РЕБЁНОК на полном ГВ? ПЛЯ 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|