Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 13:15 
Jessica_ писал(а):
Пудик писал(а):
....Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом.

А что фудстемпы только 200долларов?
Как же они выживают на такие деньги ? :dum
А я то думала, тут все кричат фудстемпы-фудстемпы, что там гораздо больше

это зависит от доходов + кол-во человек в семье. Но планка до 500 дол. Если 1 человек в семье ,да ,то дол 200 дол на одного. Суммы очень маленькие..так что кричать что они супер пупер богатые не стоит. Это 1 поход в магазин, при большой семье 2 раза , ну или три если растянуть.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие малоимущие еще имеют доступ к фудбанкам.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Ну вот зачем подобные снимки выставлять в инстаграм, людей пугать??? Ей там пишут в комментах: "Ужааассс..." :bigeyes :c_laugh

ПОставила бы она просто фотку. Никто бы ничего не сказал. А на такую нашлась куча простаков, высказаших свое "фи" :)
а ей обломились комменты и клики на ее странице.

Чем привлечь внимание.. одна танцует, другая эпатажем берет, третья убожеством, надо как-то стараться, чтобы заметили..

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 13:56 
Война писал(а):

Не все и не все малоимущие. Мне не понятно мне скопом всех не уважать , или точно знать кто использует фудстемпы.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 14:02 
sweetalla писал(а):
каждая женщина мечтает не работать. убеждаюсь в этом каждый день.

квик и ее новая знакомая

https://www.youtube.com/watch?v=7vAmibcwpvM

Где падающая мышь?! Час ноль пять убить на эту хрень?! :bigeyes лучше квн посмотреть. Пофигу эта Леночка с своей жизнью.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Война писал(а):

Не все и не все малоимущие. Мне не понятно мне скопом всех не уважать , или точно знать кто использует фудстемпы.

Вы хотите что бы я сказала что вам делать? Да делайте что считаете нужным. Но лично я взрослых, здоровых лбов которые могут работать но из-за лени используют систему- не уважаю. Вы хотите их уважать- ваше право.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 14:53 
Война писал(а):
Betty123 писал(а):
Война писал(а):

Вы хотите что бы я сказала что вам делать? Да делайте что считаете нужным. Но лично я взрослых, здоровых лбов которые могут работать но из-за лени используют систему- не уважаю. Вы хотите их уважать- ваше право.

Вопрос был откуда вы знаете кто юзает систему а кто нет. И все. Я вот например не знаю кто на какие деньги и дотации живет. Недокладывают.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
каждая женщина мечтает не работать. убеждаюсь в этом каждый день.

квик и ее новая знакомая

https://www.youtube.com/watch?v=7vAmibcwpvM

Я пыталась. Не вышло. Очень скучно

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Lesja1 писал(а):
Ну вот зачем подобные снимки выставлять в инстаграм, людей пугать??? Ей там пишут в комментах: "Ужааассс..." :bigeyes :c_laugh

:lol: просто дебильный вид :c_laugh

Фото она неумело сделала из ВИДЕО. Она посещала Парк с 4-мя минеральными источниками и вот это она в одном из них плавает в видео все нормально это она сама все исказила сделав неумело фото.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Война писал(а):
Betty123 писал(а):
Война писал(а):

Вопрос был откуда вы знаете кто юзает систему а кто нет. И все. Я вот например не знаю кто на какие деньги и дотации живет. Недокладывают.

Если у тетки трое детей от одного бойфренда с которым она не расписанна, если она не работает и живет в социальном жилье то какие могут быть догадки? Явно же живет не на деньги почившей тетушки Аниты. Или мужик перебивается случайными заработками за кеш, живет с герлфрендой которая не работает и они имеют детей.... Такие семьи как под копирку и окружающие прекрасно знают ху из ху. Особенно если город не большой.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 22:08 
Война, мне реально пофигу кто работает а кто нет и кто на какие деньги живет. Вообщем то по большому счету безразлично кто с каким бойфрендом. Если люди могут больше иметь денег не работая, значит надо юзать систему, это лучше чем работая только на продукты. :be

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дом новой неработающей подруги квик

https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
дом новой неработающей подруги квик

https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q

Красивый большой дом. Вид со входа и правда интересный. Подобное было у Кони в доме.(бассейн внутри) ,вход в бассейн с 3х сторон дома: кухня, ливинг рум, и спальня. Тоже дом буквой "п" был. Продан Конин дом был за 1,6 миллиона долл. (они в мае развелись, обоим по 81 году).

Там где Наташа квик, нет таких цен, разумеется. Дом Леночки думаю 350-380 тыс.

Девушки, чтобы не возникало комплекса неполноценности, мол, тетя как тетя, не работает, муж прекрасный.
Скажу следующее.

Все в нашей женской доле зависит КТО И КАКОЙ муж. Особенно в америке.
Сейчас сплошной отстой мужья.
Леночка выходила замуж 20-30 лет назад (она 10 лет в канаде жила из них)

Вот 20-30 лет назад была другая мораль, другое отношение у мужчины к женщине.
Те, кто вышли замуж 18- 25-30 лет назад в Америке, тогда было кого ловить. Те мужчины клевали на порядочность.
Тогда не было искуссивенных грудей и губ... и слово "секси" не повторялось как молитва.

Взять Леночку сейчас и выпустить на рынок невест в свободное плавание, она бы тут же утонула.
Ее счастье в том, что она уехала из Москвы 30 лет назад.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля, это не то что ты думаешь, а то что она сказала, что они заплатили 380К. цена смешная за такой дом. в том месте где мы ищем сейчас дом, в сарасоте, за такую цему и пол такого дома не купишь. думаю у нее муж зарабатывет очень хорошо. она не работает, у него 3е детей от первого брака. она говорила, что муж на 6 лет старше, так что когда они поженились у него были совсем еще маленькие дети.

гудля, а чего это кони в 81 лет вдруг разводиться надумала?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
гудля, это не то что ты думаешь, а то что она сказала, что они заплатили 380К. цена смешная за такой дом. в том месте где мы ищем сейчас дом, в сарасоте, за такую цему и пол такого дома не купишь. думаю у нее муж зарабатывет очень хорошо. она не работает, у него 3е детей от первого брака. она говорила, что муж на 6 лет старше, так что когда они поженились у него были совсем еще маленькие дети.

гудля, а чего это кони в 81 лет вдруг разводиться надумала?

Ух ты, надо же как я угадала с ценой. Все не смотрела видео. Так у леночки нет своих детей, что ли? :bigeyes

Не Кони разводилась, а дети мужа от его имени с адвокатами подали на развод. 31 год брака. У обоих были дети.
Деньги делали развод. У него начался альцгеймер и если бы дети не подсуетились, сделали кидняп его. ( его дети), не знаю, досталось ли бы им что-то, если бы не забрали отца. Сейчас он у детей(где-то в мемори кеар, типо).
Уже развелись и дом продали и все поделили.

Такая красивая пара они были. Да и сейчас. Такая любовь, СТРАСТЬ!! пластических сколько операций полных ... Бизнес успешный. (все было в эти 31 год)

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно