Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ... Все статьи и репортажи не о победе Кинг, а о поражении Ефимовой. это потому, что Ефимова - красивая. фотографии, конечно же. замкнутый круг.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://news.rambler.ru/sport/34409727- ... a_zoloto_/ - Здесь тоже про этого репортера .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:24 |
|
|
С кем поспорить на щелбан что медаль у Ефимовой отберут?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек -стадное животное. То, что случился допинг скандал и отношение ко всему этому -одно. Но как налетели на фактически коллег- низко. А вообще рыба гниет с головы, Мутко -грязь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): С кем поспорить на щелбан что медаль у Ефимовой отберут? А вам так этого хочется ? Я в шоке .  Согласна с 1308
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:30 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): С кем поспорить на щелбан что медаль у Ефимовой отберут? А вам так этого хочется ? Я в шоке .  Согласна с 1308Не надо приписывать мне свои домыслы.  Но я практически уверена что отберут. Сейчас поднажмет общественность и отменят решение по допуску к играм. Или найдут новую дозу допинга.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:52 |
|
|
Война писал(а): nata_se писал(а): Война писал(а): С кем поспорить на щелбан что медаль у Ефимовой отберут? А вам так этого хочется ? Я в шоке .  Согласна с 1308Не надо приписывать мне свои домыслы.  Но я практически уверена что отберут. Сейчас поднажмет общественность и отменят решение по допуску к играм. Или найдут новую дозу допинга. Так вы сами и высказали это предположение . Цитата ведь ваша .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 14:54 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): nata_se писал(а): Война писал(а): С кем поспорить на щелбан что медаль у Ефимовой отберут? А вам так этого хочется ? Я в шоке .  Согласна с 1308Не надо приписывать мне свои домыслы.  Но я практически уверена что отберут. Сейчас поднажмет общественность и отменят решение по допуску к играм. Или найдут новую дозу допинга. Так вы сами и высказали это предположение . Цитата ведь ваша . Не надо приписывать что мне этого так хотется
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:05 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ... Все статьи и репортажи не о победе Кинг, а о поражении Ефимовой. это потому, что Ефимова - красивая. фотографии, конечно же. замкнутый круг. Ну а раз красивая то гоблинши её втроине ненавидят 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:06 |
|
|
Дзюдоист золото принес . Пока мы на 4-м по золоту и в общем зачете .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:11 |
|
|
Они могли все друг к другу не подплывать но просто пожать руки на камеру при награждении. Вот почему у мужиков такого нет, кэтфайта? Обычно золотой медалист всем сам жмёт и радуется. А тут столько Г. По идее вести б себя благородно, ты ж золотая медалистка, победила всех допинговых. Но видимо внешность Ефимовой Кинг сильно раздражала, потому что Кинг выглядит как humty dumpty
Последний раз редактировалось Mashенция 09 авг 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ... Все статьи и репортажи не о победе Кинг, а о поражении Ефимовой. это потому, что Ефимова - красивая. фотографии, конечно же. замкнутый круг. Ну а раз красивая то гоблинши её втроине ненавидят  Ой, да ладно. Они себя прынцессами ,наверняка, считают  и правильно делают.  Теперь-любoй красавчик у их ног. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:13 |
|
|
С чего бы это. Там мильоны не раздают за победу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:23 |
|
|
У наших гимнасток тоже серебро. Американки просто недосягаемы.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 15:26 |
|
|
Как я поняла мужчины тоже гимнасты серебряные . Но это кажется командные . Еще же в отдельных дисциплинах должны быть соревнования . В любом случае пока неплохо . Любая медаль - это огромный труд . Уже за это надо спортсменам спасибо сказать . 
|
|
 |
|
 |
|